• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Кто помнит за два месяца до выхода предыдущий частей инфы было больше или мне кажется? Как-то странно, осталось всего-ничего.

Да странно, конечно. Такое ощущение, что показать нечего.

Ну зато Грэм утверждает, что экраны загрузки будут намного короче, чем в симс3, даже короче 30 секунд (если я правильно перевела).

Да странно, конечно. Такое ощущение, что показать нечего.
Ну зато Грэм утверждает, что экраны загрузки будут намного короче, чем в симс3, даже короче 30 секунд (если я правильно перевела).
Ага, пока игра чистая, без дополнений и контента.

Скорее всего. В TS3 (когда была только база и стора практически не было) все грузилось мгновенно. Ну посмотрим.

Еще Грэм поясняет насчет редактирования городка: мы сможем как и раньше редактировать общ. участки и музеи (?), недоступны для редактирования будут лишь области между участками.

Тоже порадовалась) хоть что-то у нас не отняли :D Вот только не поняла, что это такое: Mac and Cheese? BLT?

Не знаю было ли это в этой теме,но Сара Холдинг, если я правильно перевел, пишет,что симы будут исчезать, когда будут идти на роботу или в школу как в симс 2. Источник

Сара Холдинг, если я правильно перевел, пишет,что симы будут исчезать, когда будут идти на роботу или в школу как в симс 2.
Что и предполагалось.
Новое. Новее не бывает :lol: Главное, приятно удивляет))))

что симы будут исчезать, когда будут идти на роботу или в школу как в симс 2
Ну да, они нам об этом уже сообщали. Главный вопрос в том, что будет после их исчезновения?:)
Там же какой-то сюрприз с отсутствием кроличьих нор) Сомневаюсь, что сюрприз в исчезновении)))

А нету пока ещё списка черт характера? Помнится, за два месяца до выхода Симс 3 всё уже было известно и все пытались себя описать пятью чертами из игры.

Sweat, есть статья на simsVIP с описанием всех черт характера и стремлений, но он не точный и в финальной версии игры все может изменится.:)
Там же какой-то сюрприз с отсутствием кроличьих нор) Сомневаюсь, что сюрприз в исчезновении)))
Наверное все норы будут декорацией,в которую даже зайти нельзя будет, как декоративные домики из трейлера.

paulo-paulol, да, я видела, но надеялась, что перевод где-то есть ) Спасибо )

общ. участки и музеи (?)
venues - это заведения

You can still edit all community lots and venues the same way you've always been able to. You won't be able to edit the public spaces in a neighborhood - think of that area as the space between lots in The Sims 3 if you want something familiar to compare it to. == "Вы по-прежнему можете редактировать все общественные участки и заведения таким же образом, как и раньше. Вы не сможете редактировать публичные места в городке -- считайте их, [в привычных терминах The Sims 3], пространством между участками".

Sweat, я как-то пытался сделать перевод, но некоторые моменты я так и не смог точно перевести.
Ниже составлен список из стремлений и черт характера, которые были показаны в демо-версии CAS на Е3.
Кажется, что некоторые стремления имеют несколько подкатегорий. Например, я выбрала стремление "Deviance"( "Неуравновешенный " ? :confused:), которое дало мне бонусную черту "Подлый", а затем я выбрала стремление "Публичный враг"("Public Enemy"), который дал мне черту "Вдохновленный"("Mastermind").
SimGuruGraham потвердел, что стремления могут быть изменены в любое время. Если вам не понравится стремление, которое вы выбрали для сима, то вы можете изменить его.
!!!Обратите внимание этот список черт характера и стремлений может быть видоизменен разработчиками в финальной версии игры!!!
Изображение
СТРЕМЛЕНИЯ
- Спортивный
- Креативный
- Deviance
Бонусная черта: Подлый.
- Публичный враг - такие симы хотят себе нажить побольше врагов и быть знаменитыми преступниками.
Бонусная черта: "Вдохновленный" - такие симы знают как себя правильно повести и что сказать, чтобы вызвать гнев, печаль и ревность в своих противников.
- Злой - такие симы любят разрушение и хаос!
Бонусная черта: "Мучитель" - такие симы могут саботировать все и всех.
- Семьянин
Бонусная черта: "Домосед"(Domestic) - такие симы могут заводить новые знакомства намного быстрее.
- Обжора
Бонусная черта: Essence of Flavor - такие симы готовят еду и напитки высокого качества.
- Везунчик
Бонусная черта "Карьерист" - симы с чертой "Карьерист" зарабатывают больше денег.
- Всезнайка
- Романтичный
Бонусная черта "Очаровательный" - симы с такой чертой более успешные в любви.
- Любит природу
Бонусная черта "Коллекционер"- у коллекционеров есть больше шансов найти редкие предметы.
- Популярный
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА

Активный
Амбициозный
Любит искусство
Книжный червь
Веселый
Дитя - такие симы очень любят смотреть по телевизору детские программы играть с детьми и с детскими игрушками.
Неуклюжий
Творческий
Злюка
Семьянин
Гурман - эти симы любят вкусно поесть, им не нравится еда плохого качества, так же они любят смотреть кулинарные шоу
Мастер на все руки
Гений
Мрачный
Обжора
Хороший
Ненавидит детей
Вспыльчивый
Сумасшедший
Ленивый
Одиночка
Любит природу
Материалист
Энергичный
Любит музыку
Аккуратный
Нерешительный
Общительный
Перфекционист
Романтик
Самоуверен
Неряха
Сноб

Последнее редактирование модератором:
хорошенький такой бонус
да тоже очень понравилось :D
еще это
Бонусная черта: "Вдохновленный" - такие симы знают как себя правильно повести и что сказать, чтобы вызвать гнев, печаль и ревность в своих противников.
вот уж вдохновение так вдохновение :lol:
и еще
Бонусная черта: "Домосед"(Domestic) - такие симы могут заводить новые знакомства намного быстрее.
видно в соц.сетях быстрее знакомятся :lol:

ну и как же без этого :D
!!!Обратите внимание этот список черт характера и стремлений может быть видоизменен разработчиками в финальной версии игры!!!

Мой вариант перевода. upd. Плюс стремления

Стремления
1. Спорт
2. Творчество
Бонусная черта характера: Задумчивый. Эти симы быстрее развивают навыки, когда вдохновлены.

Опция № 1: Выдающийся художник. Жизнь этой симки целиком подчинена искусству и художеству!
Наградная черта: Переворот в искусстве [дословно: Революционер кисти. Пост.] Эти симы могут видеть мир новым, вдохновляющим образом.

[Насколько можно понять, "опции стремления" -- это то ли доступные ЖЖ, то ли некие ветки развития (как у некоторых карьер в TS3). На снимке видно, что у стремления Творчество есть три опции; текст одной из них дан выше. Наградная черта относится к конкретной опции, бонусная -- к стремлению в целом. Пост.]​
3. Недобрые дела
Бонусная черта характера: Подлый. Злые взаимодействия у подлых симов более мощны и успешны, [чем у обычных].

Опция № 1: Враг народа. Эта симка хочет заводить врагов и стать известным преступником.
Наградная черта: Комбинатор [в остапо-бендерском смысле, mastermind. Пост.] Эти симы точно знают, что надо сказать, чтобы разжечь в противниках злобу, печаль и зависть.

Опция № 2: Главный бедокур. Цель этого сима -- проделки и беспорядок!
Наградная черта: Мучитель. Эти симы могут повредить чему угодно, будь то предмет или же лучшие усилия других симов.

[На снимке у стремления всего две опции. Пост.]​
4. Семья
Бонусная черта характера: Домашний. У этих симов быстрее укрепляются отношения с домочадцами.

[Domestic -- дословно "домашний". Может означать домоседа, а может -- просто человека, любящего домашнюю жизнь. Семьянин, если бы слово уже не было занято другой чертой. Пост.]​
5. Еда
Бонусная черта характера: Эссенция вкуса. Симы с этой чертой готовят еду и напитки лучшего качества.
6. Богатство
Бонусная черта характера: Деловая смекалка. Симы с этой чертой зарабатывают больше денег на работе.
7. Знания
8. Любовь
Бонусная черта характера: Соблазнительный. Симы с этой чертой более успешны в романтических занятиях, чем прочие.
9. Природа
Бонусная черта характера: Коллекционер. Коллекционеры чаще находят редкие предметы!
[камни, бабочки и т.д. имеются в виду. Пост.]​
10. Популярность

Черты характера
  • Активный
  • Карьерист. Эти симы получают мощные положительные мудлеты от карьерных успехов, негативные мудлеты от карьерных неудач и могут расстроиться, не получив повышения.
  • Любитель искусства. Эти симы получают мощные положительные мудлеты от разглядывания предметов искусства, могут Восхищаться Искусством и Обсуждать Искусство уникальными способами.
  • Книжный червь
  • Братан / кореш
  • Жизнерадостный
  • Вечное дитя. Эти симы получают мощные положительные мудлеты от просмотра детского телеканала; играя с детьми, становятся Игривыми, а с детским игрушками -- Радостными. [Очевидно, Игривый и Радостный -- новые эмоции. Пост.]
  • Неуклюжий
  • Творческий
  • Злой
  • Семьянин
  • Гурман. Эти симы испытывают Радость и Веселье, кушая хорошую еду; испытывают Дискомфорт от плохой еды; могут смотреть кулинарную программу, чтобы почерпнуть оттуда идеи.
  • Гик [cр. Компьютерный гений из TS3. Пост.]
  • Гений
  • Мрачный
  • Обжора
  • Добрый
  • Дурачок
  • Детоненавистник
  • Вспыльчивый [ср. Холерик из TS3. Пост.]
  • Безумный
  • Ленивый
  • Одиночка
  • Любит природу. Эти симы в разговоре с другими могут восхищаться природой и испытывают Радость, находясь на улице.
  • Материалист [т.е. любит деньги; ср. Бережливый в TS3. Пост.]
  • Задира
  • Любит музыку
  • Чистюля
  • Не вступает в отношения [ср. Нерешительный в TS3. Пост.]
  • Экстраверт
  • Перфекционист
  • Романтик
  • Уверенный
    Эти симы чаще испытывают Уверенность
  • Неряха
  • Сноб [ср. Скептик в TS3. Пост.]. Эти симы могут критиковать низкокачественные изделия, устают от низкопробного телевидения, и обретают Уверенность в компании прочих снобов.

В общем, пока что сплошь старые черты из The Sims 3, плюс несколько завязанных на хвалёные новые эмоции.

Последнее редактирование:
paulo-paulol

Deviance - это скорее асоциальный. Хотя и Public Enemy переводится как "социально опасный элемент" )) А Mastermind это действительно вдохновитель или руководитель или организатор, но, я так поняла, в преступном мире. Есть ещё переводы этого слова как "властитель дум" )) Essence of Flavor - это наверно гурман.[/CODE]

mastermind - выдающийся ум; властитель дум, тайный лидер, вдохновитель, руководитель, особ. неофициальный.

Назад
Сверху