Кажется, что некоторые стремления имеют несколько подкатегорий. Например, я выбрала стремление "Deviance"( "Неуравновешенный " ?

), которое дало мне бонусную черту "Подлый", а затем я выбрала стремление "Публичный враг"("Public Enemy"), который дал мне черту "Вдохновленный"("Mastermind").
SimGuruGraham потвердел, что стремления могут быть изменены в любое время. Если вам не понравится стремление, которое вы выбрали для сима, то вы можете изменить его.
!!!Обратите внимание этот список черт характера и стремлений может быть видоизменен разработчиками в финальной версии игры!!!
Изображение
СТРЕМЛЕНИЯ
- Спортивный
- Креативный
- Deviance
Бонусная черта: Подлый.
- Публичный враг - такие симы хотят себе нажить побольше врагов и быть знаменитыми преступниками.
Бонусная черта: "Вдохновленный" - такие симы знают как себя правильно повести и что сказать, чтобы вызвать гнев, печаль и ревность в своих противников.
- Злой - такие симы любят разрушение и хаос!
Бонусная черта: "Мучитель" - такие симы могут саботировать все и всех.
- Семьянин
Бонусная черта: "Домосед"(Domestic) - такие симы могут заводить новые знакомства намного быстрее.
- Обжора
Бонусная черта: Essence of Flavor - такие симы готовят еду и напитки высокого качества.
- Везунчик
Бонусная черта "Карьерист" - симы с чертой "Карьерист" зарабатывают больше денег.
- Всезнайка
- Романтичный
Бонусная черта "Очаровательный" - симы с такой чертой более успешные в любви.
- Любит природу
Бонусная черта "Коллекционер"- у коллекционеров есть больше шансов найти редкие предметы.
- Популярный
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
Активный
Амбициозный
Любит искусство
Книжный червь
Веселый
Дитя - такие симы очень любят смотреть по телевизору детские программы играть с детьми и с детскими игрушками.
Неуклюжий
Творческий
Злюка
Семьянин
Гурман - эти симы любят вкусно поесть, им не нравится еда плохого качества, так же они любят смотреть кулинарные шоу
Мастер на все руки
Гений
Мрачный
Обжора
Хороший
Ненавидит детей
Вспыльчивый
Сумасшедший
Ленивый
Одиночка
Любит природу
Материалист