• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Угу, в двушке же вроде так и было.
Ну да - там так и есть.

А еще, чтобы этот чертов мобильный не был "частью тела", как в трешке, и его можно бы было снять и где-то оставить. Хотя бы автоматом он снимался при раздевании и переодевании в пижаму и купальник. Задрало, что у моей симки он постоянно звонит в постели, в душе, под водой при нырянии с аквалангом... Какой дурак тащит с собой мобильный в душ и куда он его там кладет, интересно? В зубах, что ли, держит?
Именно, ужасно бесит. Особенно, если сима-бомжа делаешь (а я в Трешке обычно "в бомжа" и играю)

Ну да, в трешке бомжам вообще хорошо живется. Не только всегда найдется, где бесплатно поесть, помыться, в туалет сходить цивилизованно, а еще и мобильник по умолчанию всем выдается, причем с бесплатным обслуживанием. :D

Вот я и боюсь. что в Четверке будет еще больший рай для симов... А хочется наоборот - трудностей.

А мне бы наоборот хотелось, чтобы было как в первых симах - ведь это и интересно! А для кого слишком сложно, всегда могут ввести код на деньги)

А я наоборот - за. В Единице самый сложный геймплей.

А мне бы наоборот хотелось, чтобы было как в первых симах - ведь это и интересно! А для кого слишком сложно, всегда могут ввести код на деньги)

Подписываюсь под каждым словом самый трудный и самый интересный гемплей)

В первых симах потребности быстро падали и поднять настроение симам было очень сложно.
И вообще тараканы очень бесили, их никак нельзя было вывести.:lol:

В первых симах потребности быстро падали и поднять настроение симам было очень сложно.
И вообще тараканы очень бесили, их никак нельзя было вывести.:lol:

ненавижу насекомых. Тараканов жутко боюсь, меня аж колотит, когда я их вижу о_О Такая же фигня с пауками и разными многоножками

UPD: Грэм когда-то писал, что в плане "нор" нас ждёт нечто новое, что нас должно "жутко" обрадовать. Но если всё будет как в Симс 2 - где тут "нечто новое"? Что-то я не поняла, как это всё-таки будет происходить.

А меня, наоборот, раздражают слишком быстро падающие потребности. Ну забыл/не успел пообедать, и что - умер от голода? )) Мне и в трешке кажется, что симы слишком быстро устают, к полудню полоска уже наполовину пуста( А если вечеринка планируется, то почти всегда подтягиваю потребности кодом, чтобы не засыпали на ходу. Ну и наград всяких кучу набираю, вроде "железного мочевого пузыря".

Последнее редактирование:
т.е. получается нашим симам будут отключать воду и электроэнергию?) просто не силен в английском, извините :o

Сначала электроэнергию, затем воду (если продолжать не платить по счету).

А меня, наоборот, раздражают слишком быстро падающие потребности. Ну забыл/не успел пообедать, и что - умер от голода? )) Мне и в трешке кажется, что симы слишком быстро устают, к полудню полоска уже наполовину пуста( А если вечеринка планируется, то почти всегда подтягиваю потребности кодом, чтобы не засыпали на ходу.

В трешке? Ну.. может кровать плохая? В трешке у меня все успевают, еще и вскакивают спозаранку. В симс 1 - там да, тяжеловато, особенно когда симы на общественных лотах.

т.е. получается нашим симам будут отключать воду и электроэнергию?) просто не силен в английском, извините :o

Да. И еще он написал, что большие дома, точнее, их содержание будет дороже. То есть, если мы живём в большом доме, то мы должны и зарабатывать соответсвенно, чтобы счета могли быть оплачены.

UPD: ещё симы будут замечать изменения (отключение воды и пр.) и реагировать на них.

В трешке? Ну.. может кровать плохая?
Кровать средняя, на дорогих с высокой бодростью они, действительно слишком быстро высыпаются, вскакивают в 5 утра, а потом ходят сонные))
И еще он написал, что большие дома, точнее, их содержание будет дороже
интересно, насколько дороже, но что-то подобное есть и в тройке, там тоже за большой дом счета приличные, правда мои симы их не платят, потому точно не помню. Господи, какой же я читер:o

Кровать средняя, на дорогих с высокой бодростью они, действительно слишком быстро высыпаются, вскакивают в 5 утра, а потом ходят сонные))

интересно, насколько дороже, но что-то подобное есть и в тройке, там тоже за большой дом счета приличные, правда мои симы их не платят, потому точно не помню.

я потом отсыпаюсь на работе, если есть такая возможность)) или на диване после работы, перед ужином.
нет ли, кстати, в наградах возможности замедлить упадок сил? Для туалета ведь есть награда "стальной пузырь" (или как там она на русском называется). Я её, кстати, первый раз недавно взяла, так мой сим вообще на туалет теперь не ходит)))

без понятия :( он не говорил..
а почему не платят?

UPD:
Graham: "One small thing I pushed for in Sims 4 that's different than Sims 3 is you can no longer just go bulldoze a lot next to a mansion and expect to be able to afford it with your new family. Property value has a more significant impact now."
тут

я так поняла, что теперь нельзя просто так выселить любую семью из дома, чтобы вселить туда своих симов.

Угу, там действительно сложно. Вот я на днях играла, так замучалась с ними. Какая там прокачка навыков - у меня то симы на пол падали, то попугаи и рыбки дохли, то несчастные кошки норовили сбежать, то неполитые растения вяли, все в тараканах, мышах и мусоре, и мне никак не удавалось даже настроение симам стабилизировать, особенно одной из девочек, у которой такой характер, что постоянно общение падает. С плохим настроением они все время норовят не пойти на работу/в школу, и все становится еще хуже. Это все при том, что готовит у них повар-НПС, а убирается по идее робот, которого, правда, почему-то заклинило и ничего он не делал. Такая игра действительно затягивает.
А в трешке может какая-нибудь потребность очень низко опуститься, а настроение все равно зеленое, если другие потребности высокие. И поднимается все очень легко и быстро, по крайней мере у моей симки. Слишком легко. Если бы еще, конечно, игра не вылетала постоянно и ошибку 12 не выдавала... :D Вот чего бы действительно хотелось в четверке, так это меньшего количества глюков. :devil: Уж на что я мало в трешку играла, так и то уже словила кучу всего.

Winterwind,Это рассуждения Грэма о природе игры, и о том, что он и другие разработчики хотели бы в ней видеть)

читать на mts

"В симс 4 есть дома похожие на трейлеры(думаю, выглядят как простые "коробки"), которые можно назвать бедными. К тому же, я хотел бы, чтобы в симс богатство и бедность действительно имели бы значение и чтобы сим, имеющий 500 симолеонов и 5000000 имели бы разные приоритеты в жизни. Возможно, бедный сим больше ценил бы семью и находил счастье в мелочах, в то время, как богач, стремился бы заработать больше денег и совершить очередную покупку, чтобы заполнить пустоту в жизни. Что если бы в игре были бездомные и вам не обязательно было бы иметь дом? Я хотел бы, чтобы деньги значили больше не только в первые несколько недель геймплея. Мне было бы интересно, если бы я мог выбрать уровень богатства моей семьи в КАС и затем это выбор мог влиять на район, в котором вы живете, ваш круг общения, возможности трудоустройства и т.д.

Одна маленькая особенность, отличающая симс 4 от симс 3 в том. что вы больше не можете так просто позволить своей семье огромный особняк. Стоимость недвижимости оказывает теперь более значительно влияние.

Так или иначе, многие ценят симс именно за ее беззаботный характер, но я часто ловлю себя на мысли о внесении в игру большего количества жизненных ситуаций, которые не всегда бывают легкими. Возможно, эти неприятные стороны жизни могли бы получить юмористический окрас, как обычно бывает в симс. Я чувствую, что в игре вам действительно будет что исследовать. Однако симс, все же, довольно беззаботная игра."
Далее он пишет, что что-то из этого будет реализовано в игре, например, большие затраты на содержание дорогих домов и отключение электроэнергии и воды.

но что-то подобное есть и в тройке, там тоже за большой дом счета приличные,
И в Двушке тоже такое есть)
Вот чего бы действительно хотелось в четверке, так это меньшего количества глюков. Уж на что я мало в трешку играла, так и то уже словила кучу всего.
Это точно. Кривее Трешки, пожалуй, софтины нет.

Назад
Сверху