Winterwind,Это рассуждения Грэма о природе игры, и о том, что он и другие разработчики хотели бы в ней видеть)
читать на mts
"В симс 4 есть дома похожие на трейлеры(думаю, выглядят как простые "коробки"), которые можно назвать бедными. К тому же, я хотел бы, чтобы в симс богатство и бедность действительно имели бы значение и чтобы сим, имеющий 500 симолеонов и 5000000 имели бы разные приоритеты в жизни. Возможно, бедный сим больше ценил бы семью и находил счастье в мелочах, в то время, как богач, стремился бы заработать больше денег и совершить очередную покупку, чтобы заполнить пустоту в жизни. Что если бы в игре были бездомные и вам не обязательно было бы иметь дом? Я хотел бы, чтобы деньги значили больше не только в первые несколько недель геймплея. Мне было бы интересно, если бы я мог выбрать уровень богатства моей семьи в КАС и затем это выбор мог влиять на район, в котором вы живете, ваш круг общения, возможности трудоустройства и т.д.
Одна маленькая особенность, отличающая симс 4 от симс 3 в том. что вы больше не можете так просто позволить своей семье огромный особняк. Стоимость недвижимости оказывает теперь более значительно влияние.
Так или иначе, многие ценят симс именно за ее беззаботный характер, но я часто ловлю себя на мысли о внесении в игру большего количества жизненных ситуаций, которые не всегда бывают легкими. Возможно, эти неприятные стороны жизни могли бы получить юмористический окрас, как обычно бывает в симс. Я чувствую, что в игре вам действительно будет что исследовать. Однако симс, все же, довольно беззаботная игра."
Далее он пишет, что что-то из этого будет реализовано в игре, например, большие затраты на содержание дорогих домов и отключение электроэнергии и воды.