Akulina
Оракул
Но если функциональный, то это уже кроличья нора, а их, обещали, не будет)Может и функциональный, но декор!
Кстати, младенчик на фото - фотошоп)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если функциональный, то это уже кроличья нора, а их, обещали, не будет)Может и функциональный, но декор!
Обещали, что не будет в том виде, как мы привыклито это уже кроличья нора, а из обещали не будет)
Вот так вот можно народ до приступа довести))) Бред он там написал, кажется ему, не декор, а район, который в данный момент не активен.На МТС написали, что все дома на другой стороне дороги - декор
оО эт откуда инфа?Кстати, младенчик на фото - фотошоп)
Ребят, ну чего там на самом деле то, а то почитать не могу не понимаю, а переводчик такое пишет хоть щас в дуркуВот так вот можно народ до приступа довести))) Бред он там написал, кажется ему, не декор, а район, который в данный момент не активен.
Если присмотреться, что на предположительно "декоративных" зданиях присутствуют мансарды и совершенно другого вида каминные трубы, которых мы не наблюдали ни на одном другом строении, из чего и следует неутешительный вывод.
Ну вот он и написал, что определил это по отличающимся архитектурным деталям. А я вот что-то не нашла отличий, может плохо смотрю((зданиях присутствуют мансарды и совершенно другого вида каминные трубы, которых мы не наблюдали ни на одном другом строении, из чего и следует неутешительный вывод
Серьезно? А как это видно?Кстати, младенчик на фото - фотошоп)
Это видно, да. Фотошоп нижний части скорее всего, а не весь младенец нарисован, да?и ручка совсем другого цвета, чем ножки.
Это видно, да. Фотошоп нижний части скорее всего, а не весь младенец нарисован, да?
Но ведь эти мансарды и трубы нам показывали при демонстрации режима строительства.мансарды и подобного вида каминные трубы
Не, двушные не такие головастые.Мне кажется, младенчик прифитошоплен из симс 2. В симс 2 ведь они такие же точно.