• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Может это декор со стороны играбельной семьи как улица в симс 2. Тк через загрузку выход. А при смене и строительстве менять можно это ? А что делает мужчина в ванне на 39 секунде ролика ? Моется при всех ?

Последнее редактирование:
Вот так вот можно народ до приступа довести))) Бред он там написал, кажется ему, не декор, а район, который в данный момент не активен.
Ребят, ну чего там на самом деле то, а то почитать не могу не понимаю, а переводчик такое пишет хоть щас в дурку

Если присмотреться, что на предположительно "декоративных" зданиях присутствуют мансарды и совершенно другого вида каминные трубы, которых мы не наблюдали ни на одном другом строении, из чего и следует неутешительный вывод.

Если присмотреться, что на предположительно "декоративных" зданиях присутствуют мансарды и совершенно другого вида каминные трубы, которых мы не наблюдали ни на одном другом строении, из чего и следует неутешительный вывод.

зданиях присутствуют мансарды и совершенно другого вида каминные трубы, которых мы не наблюдали ни на одном другом строении, из чего и следует неутешительный вывод
Ну вот он и написал, что определил это по отличающимся архитектурным деталям. А я вот что-то не нашла отличий, может плохо смотрю((

Покажите мне хоть одно здание, которое сфотографировали с лицевой стороны, на котором есть мансарды и подобного вида каминные трубы, и я признаю, что неправа, но до тех пор вопрос остается открытым.

Ну, дома-то не жилые. Это очевидно. Вокруг них нет приватной зоны, как у домов слева и справа от них. Вопрос - норы ли это? Вполне вероятно -да. И их нельзя редактировать.

Насчет младенчика - это опять же с мтс информация. Но он выглядит иначе освещенным, чем остальные симы, и посмотрите, личико и ручка совсем другого цвета, чем ножки. Но я ничего не утверждаю, просто поделилась тем, что прочла. Это не официальная информация, но мне тоже кажется, что это фотошоп.

мансарды и подобного вида каминные трубы
Но ведь эти мансарды и трубы нам показывали при демонстрации режима строительства.
Я вот теперь и сама не уверена, возможно, конечно, что для создания видимости полноценной улицы, разработчики и сделали дома-декор, которых можно налепить много и близко друг к другу. Но все равно они выглядят как обычные игровые постройки.
Кстати, а я на этом скрине увидела симов на чем-то двухколесном)) Или мне кажется?)

Последнее редактирование модератором:
Пересмотрел трейлер строительства и презентацию на E3. Не декор это :)

Последнее редактирование:
Alalilla, пересмотрела все видео от и до, не нашла. :loss:

Simmer,
мы про другую сторону улицы. ;)

Назад
Сверху