Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что так логичнее всего. В базовой нам дадут один мир. А потом с аддонами или в стор придут другие. Только система поездки в них будет иной, чем в Sims3.А может быть так, что мир=основной город+пригороды
Говорят несколько,кто -то останавливается на трех.Но это только догадки и слухи. А что мир будет не один говорили сегодня в теме на официальном форуме)Так миров будет несколько или один?
Районы в Уиллоу Крик:
1) Пляж
2) luxury - Элитный район
3) Лес
4) Парк
5) Город
6) suburban - Пригородный район (скорее всего и есть бедный квартал)
Вот один из миров.
Ты думаешь, что разделение связано с назначением? Я почему-то думала, что по климатическому признаку.
Я тоже думаю, что мир будет состоять из пяти частей, а город видимо это даунтаун. И я предполагаю что мир будет иметь свой климат/ландшафт, как сейчас Лаки Палмс или СанлитРайоны в Уиллоу Крик:
1) Пляж
2) luxury - Элитный район
3) Лес
4) Парк
5) Город
6) suburban - Пригородный район (скорее всего и есть бедный квартал)
Вот один из миров.
Мне кажется, что так логичнее всего. В базовой нам дадут один мир. А потом с аддонами или в стор придут другие. Только система поездки в них будет иной, чем в Sims3.
Новый мир не станет изолированным, и переехать туда можно без потерь наигранного, друзей и воспоминаний. Это был бы хороший вариант.
То есть сообщающиеся в игре миры.
Ведь речь идет пока лишь о базовой игре, а не о том, что будет дальше. То есть есть города и есть миры, которые будут разделены загрузкойА вы знаете, что впервые в истории The Sims ваши персонажи не только могут путешествовать из города в город, но и из мира в мир без необходимости начинать новую игру?... ...Города и миры будут разделены короткой заставкой, но вы впервые сможете жить в одном мире, а работать (или играть) в другом! Все черты личности, достижения и взаимоотношения персонажей останутся при них, пока они путешествуют по лучшему игровому пространству игр The Sims.
Так на экране наверняка будет написано, возможно, что и экраны при этом буду разныеУгу. А какая тогда разница между загрузкой разных миров и разных районов одного мира? Как мы поймем, что вот это Willow Creek, а это что-то другое?
Ну это мы не знаем, что будет дальше, а они -то знают, вот и проскакивает информацияВедь речь идет пока лишь о базовой игре, а не о том, что будет дальше. То есть есть города и есть миры, которые будут разделены загрузкой
Города=Мирыа что за города, если город будет один, и что за миры - фиг знает
Ну а в них - Торжок, Даунтаун и еще что-то))) Может быть так?Допустим есть три мира. Плезантвью, Верона и Стренджтаун И тогда что получается ? На этих мирах есть еще города так что ли?
Ну а в них - Торжок, Даунтаун и еще что-то))) Может быть так?
Ну даНу а в них - Торжок, Даунтаун и еще что-то))) Может быть так?
Ага) Юзер предполагает, а разраб - располагает))Знают это только разработчики)
Вот и я так думаю.Мир это и есть город, а город, с вою очередь еще делится на районы
Ну да
Мир это и есть город, а город, с вою очередь еще делится на районы![]()