Speechless
Участник

https://twitter.com/TheSims/status/481878950012936192
Малышей в базе не будет, но они обращают внимание на то, что говорят симмеры, и уверены, что мы повеселимся с TS4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее всего так и есть, и скажи они именно так, было бы менее обидно.Я думаю, они просто не успели сделать тоддлеров, им же в сжатый срок пришлось практически делать все с нуля.
Радостью и смехомКак я буду убивать Симов?
Изысканных жежсоздание сложных ландшафтов инструментом для фонтанов
Ну если статью Автор: Sim Guru Ryan считать сплетней, то я верю что вам тяжело хоть что-то понятьА и новости ли это вообще?
Вот что-то совершенно бредовое и с трудом укладывающееся в понимание, так это создание сложных ландшафтов инструментом для фонтанов! Это неправильный перевод или что?![]()
Города и миры будут разделены короткой заставкой, но вы впервые сможете жить в одном мире, а работать (или играть) в другом! Все черты личности, достижения и взаимоотношения персонажей останутся при них, пока они путешествуют по лучшему игровому пространству игр The Sims.
Да его сплавили,затравили,отобрали все права,запугали на 100%.Он же не дурак) Он же все понимает,что сейчас он был бы к месту.Что его ждут.Что без денег он бы не остался.Но его по- моему сломали.И любого они сломают.Это машина, безжалостная машина называющая себя Электроник Арс.Они забирают права авторов за копейки,( по крайней мере я читала,что за копейки) и потом их выкидывают как ненужный материал.Так что ничего не надо ждать.Симс 1 во всей красе(деторождение) А вот в остальном новым симсам до симс 1 далековато)жду, очень жду, когда свет-наш-солнышко Уилл Райт протрет свои очки и поймет, что если он сделает проект а-ля Sims, если он просто придет на киркстартер и выложит презентацию, да даже наброска на салфетке общей концепции и принципов геймплея будет достаточно, чтобы люди начали кидать в свой монитор деньги.