• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

9e7c530d3ad0c97464629708ec5024da.png

https://twitter.com/TheSims/status/481878950012936192

Малышей в базе не будет, но они обращают внимание на то, что говорят симмеры, и уверены, что мы повеселимся с TS4.

Обращают внимание на то, что мы говорим? Что-то? Да на петицию даже не взглянут, тихо поржут.

P.S. Ради прикола подписал петицию.

А такое может быть, что нам бассейны и малышей дадут с первым же патчем? Или это слишком несбыточно?)

Похоже, слишком несбыточно. Если даже и будут с патчем, то зажимать это будут сколько могут.

Я думаю, они просто не успели сделать тоддлеров, им же в сжатый срок пришлось практически делать все с нуля. Но это их не извиняет, конечно. Могли бы выпустить игру позже. Содрать с людей деньги за предзаказ еще полгода назад, а потом угостить их такой вкусняшкой - ну я просто в шоке, если честно. Но вообще-то не понимаю тех, кто покупает игру, ничего не зная о ней.

Но во всем есть и своя положительная сторона: теперь нет двух враждующих лагерей на фороме, то есть тех, кому симс 4 категорически не нравился и тех, кому нравилось абсолютно все. Теперь все недовольны :D

Я думаю, они просто не успели сделать тоддлеров, им же в сжатый срок пришлось практически делать все с нуля.
Это скорее всего так и есть, и скажи они именно так, было бы менее обидно.

Совсем они сбрендили! Как это без малышей?! :crygirl: Ну ладно они решили денег срубить на бассейнах, но зажать малышню это верх цинизма!

Я по прежнему жду игру. Я адекватный человек, и новость об отсутсвии в игре того или иного никак меня не задевает.
А и новости ли это вообще? Тут уже традиция каждую сплетню выставлять за истину в последней инстанции и изливать свои душевные переживания по этому поводу, приправляя личными догадками.
Честно, очень тяжело тут что-то понять. Для меня важна любая информация по игре, даже ролики с касом! Ссылка на чью-то придумку тоже сойдет. Но почему-то по прежнему, не смотря на модерацию, тут остается тонна фигни, смысл существования которой мне не ясен.

Вот что-то совершенно бредовое и с трудом укладывающееся в понимание, так это создание сложных ландшафтов инструментом для фонтанов! Это неправильный перевод или что? :eek:

Подписала петицию) Думаю еще пару лет придется играть в симс 2 изредка забегая в симс 3, мне вполне достаточно, одна игра будет дополнять другую. Иа геймс я больше ни копейки не заплачу, озверели совсем они.
В симс фриплей я и на айпаде поиграю, если захочу.

Вот что-то совершенно бредовое и с трудом укладывающееся в понимание, так это создание сложных ландшафтов инструментом для фонтанов! Это неправильный перевод или что? :eek:

Ева, вроде не сложный инструмент, а новый :lol: абсолютно новый инструмент фонтан. Надо же, какие молодцы и креативщики.

2888642.jpg

Ну что сказать, вот так из потенциальных покупателей делают пиратов!

Очень тупой ход. Они явно могут туда добавить малышей, но времени у них не было, значит издателю в принципе плевать на результат, главное успеть по срокам. Ненавижу EA. Большие корпорации - зло, они занимаются штамповкой прибыльных продуктов и им все равно, что продавать сегодня - симулятор футбола или человечков.

И такая дурно пахнущая история разворачивается на фоне инди-революции, которая вершится маленькими компаниями. Это компании, которые не принадлежат никаким издателям. В них работает обычно мало людей (бывают даже разработчики-одиночки) и часто это друзья, либо чуваки с единым видением. Они делают альфа-версии своей игры, а порой даже пре-альфу или пре-пре-альфу.Выкладываются на кикстартер, в них инвестируют сами игроки, которые спокойно ждут результата, принимая реально непосредственное участие в разработке, голосуя на сайте за разные фичи. А если это не безвестные ребята, каким, например, был разработчик Minecraft, а именитые люди, то они могут собрать миллионы долларов на разработку "самой идеальной игры в жанре".

Я жду, очень жду, когда свет-наш-солнышко Уилл Райт протрет свои очки и поймет, что если он сделает проект а-ля Sims, если он просто придет на кикстартер и выложит презентацию, да даже наброска на салфетке общей концепции и принципов геймплея будет достаточно, чтобы люди начали кидать в свой монитор деньги. Буквально. Но он по каким-то причинам этого не делает. То ли не верит, что сработает, то ли устал, то ли постарел, либо ему вообще плевать, лишь бы оставили в покое. И это грустно, потому что он гений. И такого гения издательство Electronic Arts либо профукало, либо просто стравило. Потому что его конкретно начали в какой-то момент очень жестоко подсекать в его же проектах, особенно в The Spore.

В общем, я к тому, что я очень надеюсь, что такие гиганты игровой индустрии, как EA, рано или поздно найдут свой печальный конец, потому что в сознании пользователя, геймера и покупателя сформируется новая концепция. О том, какие должны быть отношения между разработчиком и геймером.

Города и миры будут разделены короткой заставкой, но вы впервые сможете жить в одном мире, а работать (или играть) в другом! Все черты личности, достижения и взаимоотношения персонажей останутся при них, пока они путешествуют по лучшему игровому пространству игр The Sims.

не поняла вот этого - мы из дома выходим в район, из района в город, а потом типа в агломерацию, в которой несколько городов? Что значит "миры"?

Последнее редактирование:
Вспоминается номер из старого КВН.
Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено:
- Во-от какой мальчишка будет смышленый!... Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок... Брело-о-ок!!! :jump:

Единственное достоинство Симс 4 для меня пока в том, что это новая, неизведанная игрушка. А увлечет ли она на годы или на недельку от силы - пока прикинусь, что не знаю :D (ну а вдруг? :rolleyes:) В любом случае, покупать не буду, пока не пощупаю.

Ой, как жалко-то, я всегда любила малышей и их анимацию, никогда не торопила их со взрослением, с удовольствием отыгрывала весь возраст. У меня в семье часто бывало по двое малышей, они устраивали обнимашки, вместе играли, мамы-бабушки им читали книжки, я для них скачивала хорошенькие прически, одежки, игрушки, для малышей всегда была специальная малышковая детская, и обставлять ее было такое удовольствие... В общем, из игры выпал весьма существенный и ценный пласт, для меня это большая потеря.

жду, очень жду, когда свет-наш-солнышко Уилл Райт протрет свои очки и поймет, что если он сделает проект а-ля Sims, если он просто придет на киркстартер и выложит презентацию, да даже наброска на салфетке общей концепции и принципов геймплея будет достаточно, чтобы люди начали кидать в свой монитор деньги.
Да его сплавили,затравили,отобрали все права,запугали на 100%.Он же не дурак) Он же все понимает,что сейчас он был бы к месту.Что его ждут.Что без денег он бы не остался.Но его по- моему сломали.И любого они сломают.Это машина, безжалостная машина называющая себя Электроник Арс.Они забирают права авторов за копейки,( по крайней мере я читала,что за копейки) и потом их выкидывают как ненужный материал.Так что ничего не надо ждать.Симс 1 во всей красе(деторождение) А вот в остальном новым симсам до симс 1 далековато)

Последнее редактирование:
Надо нам к Уиллу нашему Райту через его жену подобраться :D Пусть бы замолвила за нас словечко))) Девочки, кто тут у нас из Владивостока? :rolleyes: вдруг кто-то с ней знаком.

Назад
Сверху