Возрастные стадии на месте, куда бы им деться. А вот в этих роликах вчерашних видны все возрастные стадии.
А с шариками, это у нас кто? Какие возрастные категории там вообще показаны?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возрастные стадии на месте, куда бы им деться. А вот в этих роликах вчерашних видны все возрастные стадии.
А с шариками, это у нас кто? Какие возрастные категории там вообще показаны?
- возможно добавление дополнительных возрастов в продолжении игры(аддонах),технически этому ничто не мешает;
вы можете делать скриншоты, просматривать их в игре или превратить любой скриншот в воспоминание для сима
Малыши из дополнения перед кошками, или же послеА кто будет тискать кошечек, которые будут в последующих дополнениях?
И я верю. И я готов терпеть отсутствие вышеупомянутых, и многих других аспектов в базе, чтобы получить их в последующих аддонах, с куда более большим и интересным геймплеем, нежели они вляпали бы это в базу.And while we recognize that some of you will be disappointed that pools and toddlers won’t be available when The Sims 4 Base Game launches in September, you should know that we’re building an incredibly strong foundation that is capable of fulfilling every one of your desires in the years to come. The future of The Sims 4 is bright!
я уверен, что отсутствия бассейнов и тоддлеров вы даже не заметите
И будет часто появляться в игре. а пока просто на экран загрузки полюбуемся, он ведь новый и красивый стопудов.
я уверен, что отсутствия бассейнов и тоддлеров вы даже не заметите
Блаженны верующие. Я бы может тоже верила, вот только о геймлее пока ничего неизвестно, чтобы на него надеяться. А то, что узнаем, нифига не радует.И я верю. И я готов терпеть отсутствие вышеупомянутых, и многих других аспектов в базе, чтобы получить их в последующих аддонах, с куда более большим и интересным геймплеем, нежели они вляпали бы это в базу.
уже представила симы 10 : один перс с тремя видами камеры (как в гта) телепортируется в клубы, бары, рестораны, в дома соседей, через экраны загрузки,нет ни развития ни чего. но все счастливы игра просто летает!!!