• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Последнее редактирование модератором:
А с шариками, это у нас кто? Какие возрастные категории там вообще показаны?

2888951.jpg

В ролике же показано, школьник. А в статье говорится, что будут школьники, тины, молодые, взрослые и старики - все это есть на иконках в кас.

А ребята мазохисты однако :confused: Петицию подписала...В их интересах перенести дату выхода и доделать малышню хотя бы,хрен с ними с бассейнами но тодлеров не сделать :eek:
Иначе предзаказные денюшки тютю :D

Подборка твитов Симгуру от SimsVip

- возможно добавление дополнительных возрастов в продолжении игры(аддонах),технически этому ничто не мешает;
- купальных костюмов и плавания в основной игре не будет;
- есть оконный режим, причем окно можно растянуть до любых размеров и во весь экран для вашего удобства;
- вы можете делать скриншоты, просматривать их в игре или превратить любой скриншот в воспоминание для сима;
- дети могут обниматься с родителями на диване.

вы можете делать скриншоты, просматривать их в игре или превратить любой скриншот в воспоминание для сима

Да фу. Опять двадцать пять. Как были дурацкие воспоминания в симс 3, так и остались. Зайдешь в чужую семью, а она лысая, никаких воспоминаний ((( Ну почему не сделать как в симс 2?

Жень, может все же будут и воспоминания в неактивной семье, просто в активной их можно будет дополнять скриншотами? А то они ж хвастались умом и сообразительностью новых симов и системой воспоминаний, о которой так ничего и не известно, как и о многом другом.

Извиняюсь, не могу не процитировать данный отрывок после всего увиденного:
"Алло, алло, Лука, сгорел наш замок?
Ах, до чего мне тяжело! Я вне себя!
Скажите прямо: как это всё произошло?"
Отрывок из песни "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Причём, в данном случае, маркиза - это мы, игроки, которых "надули" с игрой.
Там уже что, остались одни лентяи и ужасные скряги, что хотят денег из полупустого продукта? Ну да, есть правильные пропорции, новый Редактор создания персонажа, и, конечно же, "суперумные симы"! Но это всё не стоит города, разделяющегося на 5 зон, 5 домов в каждой; отсутствия бассейнов в базе и, самое главное, отсутствие малышей-тоддлеров! А кто будет тискать кошечек, которые будут в последующих дополнениях? :D

разрабам нас не понять. я люблю большие семьи. вернее династии. чтоб пока жива основательница успели родиться внуки правнуки. на всё это уходит много времени. к каждому симу привязываешься и в результате когда гусеничка бебик превращается в осознанное существо это доставляет массу положительных эмоций. обычно пока мамы папы занимаются поиском полезностей или налаживанием контактов бабушки дедушки няньчатся с внуками как раз в этом возрасте. а разрабы что? им не до этого же. им же надо каждый день переключаться с одной семьи на другую. когда тут умиляться на первые шаги. ох... в общем нытьё своё высказала всё таки.((( не представляете... по первой я ж хотела уже игру покупать... официально... а вот теперь точно не буду. куплю только тогда, когда "то самое" дополнение выйдет, с младенчиками и кучей анимаций к ним. а до той поры скачивать пиратку буду.

А кто будет тискать кошечек, которые будут в последующих дополнениях?
Малыши из дополнения перед кошками, или же после :D

Вот так зайдешь, подумав - а вдруг новости отличные появились, а тут на тебе :confused: На самом деле, отменяют предзаказы многие скорее в горячке, в любом случае - сделать их отпять еще масса времени. Я кстати сама пока не делала, руки не дошли))) Да и отменить предзаказ перед стартом продаж - гораздо более действенно, чем сейчас. Вот когда как никогда актуально - месть это блюдо, которое нужно подавать холодным :D
Меня раньше печалило три вещи - отсутствие перекраски, безшовного мира (да, я к нему привыкла и как по мне, это очень здорово) и мультяшность. На волосы, скинтоны и прочее я и не надеялась на разрабов, полностью положившись на креаторов. Теперь к этой троице еще и отсутствие малышей прибывилось. Их и раньше не хило обделяли, а сейчас так вообще. Печалька. Но по сути, они просто решили сварганить аддон, используя тех же малышей. Продажи будут аховые. Как говорится, ничего личного, это просто бизнес.
В срочном порядке их никто добавлять не будет, не смотря ни на петиции, ни на отмены, ни на что-то другое. Все же мало добавить просто возрастную категорию, нужна анимация, одежда, предметы и прочее. Вообщем не паханное поле для аддона про малышню :D Другой вопрос, насколько хорошо они это сделают.

Сигнайте петиции, негодуйте (разрабы вас тут все равно не читают ), я уверен, что отсутствия бассейнов и тоддлеров вы даже не заметите, исследуя абсолютно новую игру, где уже и сейчас есть чем занять себя до первых двух-трех аддонов, в которых вы, наверно, и получите заветных спиногрызов и прочее-прочее. Да, после напичканной 3ки будет трудно перейти на почти голую 4ку, но по этому поводу Райан сказал замечательные слова:
And while we recognize that some of you will be disappointed that pools and toddlers won’t be available when The Sims 4 Base Game launches in September, you should know that we’re building an incredibly strong foundation that is capable of fulfilling every one of your desires in the years to come. The future of The Sims 4 is bright!
И я верю. И я готов терпеть отсутствие вышеупомянутых, и многих других аспектов в базе, чтобы получить их в последующих аддонах, с куда более большим и интересным геймплеем, нежели они вляпали бы это в базу.

ну тогда давайте и симов самих уберём из игры... ну а чё... добавят с дополнением каким-нибудь. а пока просто на экран загрузки полюбуемся, он ведь новый и красивый стопудов.

я уверен, что отсутствия бассейнов и тоддлеров вы даже не заметите

Те кто делают династии заметят) А ты уверен Павел что это не пустые слова, чтобы люди не отменяли свои предзаказы?) Вот кого-кого а я тебя слепым никогда не считала) Ну дай бог чтобы это было правдой!

я уверен, что отсутствия бассейнов и тоддлеров вы даже не заметите

Любопытно, на чем основана такая уверенность? 90 процентов игроков играют семьями и династиями, но конечно есть и такие, которым игры хватает на два дня: ознакомиться с новинками, а дальше они ее забрасывают до следующего аддона. И не покупают ;)

И я верю. И я готов терпеть отсутствие вышеупомянутых, и многих других аспектов в базе, чтобы получить их в последующих аддонах, с куда более большим и интересным геймплеем, нежели они вляпали бы это в базу.
Блаженны верующие. Я бы может тоже верила, вот только о геймлее пока ничего неизвестно, чтобы на него надеяться. А то, что узнаем, нифига не радует.

уже представила симы 10 : один перс с тремя видами камеры (как в гта) телепортируется в клубы, бары, рестораны, в дома соседей, через экраны загрузки,нет ни развития ни чего. но все счастливы игра просто летает!!!

уже представила симы 10 : один перс с тремя видами камеры (как в гта) телепортируется в клубы, бары, рестораны, в дома соседей, через экраны загрузки,нет ни развития ни чего. но все счастливы игра просто летает!!!

Боюсь такими темпами не доживет она до 10( Если кому-то другому инициативу не отдадут((
Но а если по хорошему, тут не 10, тут бы симс 4 пережить)

Назад
Сверху