zyabka
Участник
как по мне - это было "сипатичным" дополнением семейной картины, а не важной частью геймплея
Люди по диагонали что ли как то читают

И вообще,детями уже торговать начали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как по мне - это было "сипатичным" дополнением семейной картины, а не важной частью геймплея
Говорилось просто, что не будет деления на молодой взрослый и просто взрослый - эти два возраста в один - взрослый сим.Изначально ведь говорили, что не будет только молодого взрослого. Вот это, как мне кажется, было бы хуже, потому что как раз этот возраст позволял развивать навыки, делать карьеру, знакомиться с другими симами, а потом уже, будучи взрослым, можно было спокойно, не торопясь, как в Симс 2, заводить семью, имея уйму времени до старения в запасе.
Люди по диагонали что ли как то читают Тодлеры часть геймплея,весь геймплей создается из таких вот кусочков,а тем кто отыгрывает династии вообще серпом по
И вообще,детями уже торговать начали
И, кстати, никакого плаванья в водоемах тоже не будет. Грэм подтвердил.
Люди по диагонали что ли как то читаютТодлеры часть геймплея,весь геймплей создается из таких вот кусочков,а тем кто отыгрывает династии вообще серпом по
И вообще,детями уже торговать начали![]()
А я где-то отрицала, что они "часть" геймплея? Частью-то они были, но - как по мне - не самой важной.
А какие симпатичные были бы симята ,подростки в касе мне понравились
а мне вот совсем не понравились, они не выглядят подростками, больше похожи на взрослых симов, видно времени и тут не хватило, только детишек еле-еле склепали, как помните вначале детей тоже не показывали.подростки в касе мне понравились
Аналогично . Даже рост не особо отличается . Если отличается)а мне вот совсем не понравились, они не выглядят подростками, больше похожи на взрослых симов, видно времени и тут не хватило, только детишек еле-еле склепали, как помните вначале детей тоже не показывали.
Я говорю о том, что читала лично! Это не слухи и не домыслы. Состоялся переговорный процесс по перепродаже и он продолжается. А думать вы можете все что угодно, но это не делает вас экстрасенсом, чтобы знать о мыслях ЕА. Они думают о выгодных сделках и о своих акционерах, а не о клиентах и потенциальных покупателях.разговоры - это одно, а действия - это другое. Я тоже могу много о чём поговорить, когда день длинный. Не думаю, что ЕА серьёзно подумывает о том, чтобы продать права, потому что продать - это не в туалет сходить.
Вот именно по вашей) А на других вам начхать)
нет это ребенок.Вот,это подросток же
а мне вот совсем не понравились, они не выглядят подростками, больше похожи на взрослых симов, видно времени и тут не хватило, только детишек еле-еле склепали, как помните вначале детей тоже не показывали.
Как Вам начхать на тех, кто новую игру ждёт
Имеете полное право, и я его не оспаривала. Надеюсь, что тон беседы, который вы здесь выбрали, будет пересмотрен, чтобы дать мне возможность не переходить на личности.))Otrava, давайте не переходить на личности. Я имею полное право говорить то, что думаю. И я Вам верю, что Вы читали. Если найдете ссылку - поделитесь, пожалуйста. Я такой информации пока не встречала