• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Павлин
Всё-таки, The Sims 2 делал ещё Уилл Райт. А если бы его не ограничили в средствах, то была бы не игра, а конфетка, что видно по предрелизным роликам. Если бы она такой была, как там показано, то линейке The Sims уже не нужно было бы продолжение. Ну, максимум парочку дополнений.
Лучше и не скажешь!(y)

Otrava
Нифига се - уже по-русски и симку по-русски зовут! Это что - уже демо-версия просочилась?

Только не открывает почему-то(((

Друзья этой девушки играют в демо и создали ее, как она пишет

Лен, это мой первоисточник. А откуда Honewells взял, я не интересовалась.)))

Видимо демка просочилась. Может и копия просочится? Я тогда предзаказ отменю, а то уже совсем не хочется это покупать.))

А вроде уже удалили, по крайней мере с MTC перехода нет :D Но я успела сделать скрин экрана

Может и копия просочится?
Вот бы, а? Хоть пощупать бы - что оно за фрукт, эта Четверка))) Купить-то я все равно ее куплю (если только не отменят самое главное для меня - возможность настраивать старение ТОЛЬКО для активной семьи, как в Двушке).

Это они называют новым видом причёски. Как можно меньше волос проходит, и в итоге получается ещё больше. Я не знаю, как это объяснить.

*бегает в панике по квартире* демку слили,демку слили,демку слили!

Нет, ребят, похоже, что не фейк. Потому что посмотрите на приложения внизу экрана - там запущен Lync 2013. А я с трудом представляю, чтобы какой-то человек им пользовался дома для личных нужд - все-таки прога-то весьма специфическая. Так что вполне логично предположить, что этот "друг" - совершенно официальный бета-тестер, а не к кому-то что-то утекло.
И опять же не думаю, что кто-то настолько расстарался, чтобы придумать нарисовать эту иконку, дабы ввести таких, как я, в заблуждение - тут надо как-то уж очень расчетливо мыслить. Так что сидит там достаточно серьезный игрок, который между делом решил своих друзей полепить - а что, ничего криминального же, это тоже тестирование!

Но волосы сквозь плечо - это, конечно, да, это эффектно!..

Чем больше новостей о The Sims 4, тем, на мой взгляд, она хуже. Сейчас я уже присоединился к лагерю недовольных. Ведь что нам говорили вначале - возвращение к истокам, суперумные симы, и прочее "бла-бла-бла". И что мы получили? Неровные края без сглаживания у девушки, проваливающиеся волосы, низкополигональные предметы и прочие "радости". Уж не знаю, что и думать. Мне кажется, что у них большая часть денег уходит не на саму игру непосредственно, а на рекламу.

Чем больше новостей о The Sims 4, тем, на мой взгляд, она хуже. Сейчас я уже присоединился к лагерю недовольных. Ведь что нам говорили вначале - возвращение к истокам, суперумные симы, и прочее "бла-бла-бла". И что мы получили? Неровные края без сглаживания у девушки, проваливающиеся волосы, низкополигональные предметы и прочие "радости". Уж не знаю, что и думать. Мне кажется, что у них большая часть денег уходит не на саму игру непосредственно, а на рекламу.

Какая-то антиреклама получается!

Антиреклама. Но только не для новых игроков The Sims. Я так думаю, что на них всё нацелено.

Назад
Сверху