• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Я думаю это будет потрясающая игра.
Я в эту тему захожу почитать новости по игре. Потому что это раздел Новости. Какие это новости - новинки или переливание из пустого в порожнее это другое дело. Но почему-то приходится листать тонну страниц с эротическими фантазиями людей на тему "а я вот узрел\ла то-то и то-то, значит сто пудово так и будет", или "я считаю что это отстой!1! я хочу вот именно так и с бантиком!! почему разрабы такие тупые, что не могут этого до сих пор сделать. вот я умнее их, я придумал что можно так, а разрабы - они же тупые, они не могут".
Я жду новую игру. Невозможно же играть в то, во что я играла в школе (симс 2). Тройка за столько лет тоже себя изжила. Я хочу новую игру. Абсолютно новую. Но раз мне нравится двигать мебель то я хочу игру со старой концепцией. Вот чем занимаются разработчики. Они делают новую игру со старой концепцией. И мне нравится, что будет именно такая графика. Как можно быть недовольным тем, что в руках еще не держал, а к прошлым играм на симов лепил глянцые скинтоны и считает что 4ка будет отстоем, и сравнивать без конца с просроченными продуктами линейки симс, я не понимаю. Ваше лично мнение в новостях об игре никому не интересно, хватит писать эту фигню, пожалуйста.

И конечно хотелось бы что-то вроде Бодишопа.Уже скоро все станет ясно что нас поклонников ждет в игре.Скоро мы все узнаем.Для меня лино важно не графика,(хотя она не помешала бы) Для меня все -таки важны инструменты, интересный сюжет,и много взаимодействий которые в симс 3 были уже так сильно урезаны.
Со многим согласна,хотелось бы геймплей более затягивающий и проработанный. Ибо я в симс 2 играю,а не скрины делаю,а в симс 3 наоборот,слишком глючные стандартные районы и играть нереально в них (нашла пару пустых среднего размера,обустроила ,вроде играть начала...на хилом ноуте,со стором и допами.)
Но мне на скрины смотреть больно. Симы не уродцы, вот в трешке уродливость сразу в глаза бросалась, а тут бросается грязь и мыльность...
В третьей многие больше делают скрины и арты,чем играют,хотя и играют....на tumblr немало доказательств и тому и другому.
А в четверке меня не пугают симы....криэйторы исправят что могут. Меня пугает окружение и игровой процесс. Да и вообще общее разочарование.
Ждали вау - получили как обычно фиговинку с маслом, да еще и с все еще допотопной графикой. Даже про бассейны молчат..
У них ведь столько возможностей, а они их не хотят использовать по максимуму, зато пиар устраивают как всегда.. Думаю многие игроки устали от этого.
Тут даже скрины теперь особо не наделаешь... Хотя , конечно когда я игру пощупаю - мое мнение изменится, как изменилось в !2012! году о симс 3.... там мне даже начали нравиться симы. Но в двушке больше) кроме рук и телосложения..
А тут вообще как-то без щенячего восторга. Нечем зажираться.

Хотя , конечно когда я игру пощупаю - мое мнение изменится, как изменилось в !2012! году о симс 3.... там мне даже начали нравиться симы. Но в двушке больше) кроме рук и телосложения..
В Четверке значит тоже понравятся - мэши лиц и пропорции у них похожи на двушных. Думаю, со скинами от Эфемеры, например, четверочные симы будут очень красивыми)) Вот что мне не нравится - так это деревья. Какого рожна они такиерезиновые и вырвиглазно-зеленые? Вот то, что их много и густо в городке - радует (тем, что значит и правда оптимизировали и не будет столько ресурса жрать, как Трешка - попробуйте в Трешке так деревьев по городку натыкайте)))

Вообще симс вся линейка-это не сказка про графику.Никогда симс не выделялся выдающийся графикой.
Я давно заметила тенденцию: чем сложнее и реалистичнее модели в игре, тем мультяшнее текстуры :(. Всё потому что рейтинг повышать не хочется (наша страна - исключение).
Помнится, во времена расцвета Симс-2 были скандалы из-за кода, убиравшего квадратики цензуры. Чит от греха подальше убрали в следующем дополнении. Если в игре будет возможность убивать человечков, которые сильно похожи на людей, проблем ЕА не избежать.

В Четверке значит тоже понравятся - мэши лиц и пропорции у них похожи на двушных.
Ну сами симы меня и не пугают,а в трешке пугали , пугают обещания разрабов и графика именно окружения. Симов криэйторы поправят,надеюсь,что ефемера возьмется, я ж с ее скитонами с двушки не расстаюсь..
А вообще в трешке все тоже вырвиглаз в Сансет Велли было, потом уже пошли делать до такого,что пришли к миднайт холлоу....если бы не тормоза - был бы любимым районом,мрачненький же.
И пугает освещение. Мод скоро ли от этого свечения мыльного выпустят? Все что я вижу - мыло. Сплошное. Впервые за все части симс,знакомые мне..

И пугает освещение. Мод скоро ли от этого свечения мыльного выпустят? Все что я вижу - мыло. Сплошное. Впервые за все части симс,знакомые мне..
Не, мод против этого блюра точно выпустят, главное, чтоб рожи симов не покрывались на свету серыми пятнами, как в Трешке.... вот это самое противное. Причем, в Трешке даже скинтоны от Эфемеры против этого не помогают.

Я не понимаю почему всех так сильно волнует графика? Главное - геймплей, а потом все остальное..
Вспомните Sims 1. Графика там была мягко говоря не очень.. Но какой был геймплей! Мы все боготворили эту игру! Я и сейчас в нее играю (и я такая не одна)!
Вот я на 100% уверенна, что если бы графика в игре была бы просто офигенной, а сама игра была бы скучной и неинтересной, вам было бы пофиг на графику. Вы бы за пару дней забросили бы играть в нее..
Игра нужна чтобы играть!

Я не понимаю почему всех так сильно волнует графика? Главное - геймплей
Да нет, все важно. И одно другому не мешает. Я не говорю, что графика должна быть навороченной, но должна быть приятной. Мне лично очень нравится Симс-2 как раз тем, что там и графика не раздражает и геймплей интересный. А вот в Симс-3 внешний вид персонажей и освещение просто убивают все желание играть, не смотря на геймплей....

Отличная презентация. Интересно, а карьера певца будет, или это постановка в трейлере была?

Да уж. думала скажут больше того что мы знаем. Но ничего нового как обычно( хотя конечно город открытый) это радует

Никаких значительных новостей с конференции не узнала.
Очень понравилось разнообразие татуировок.
Приятно поразил внешний вид симов, их прически, одежда, реакции на происходящее. В четверке симы действительно интересны, хочется начать игру, чего не было после анонса третей части.

Посмотрела я. Чот даже слов нет. Какой кошмар ((( примитивизм и уродство. Мультик в плохом смысле этого слова.

Назад
Сверху