• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Фотография продукции Steelseries.
2847684.jpg

Это что-то вроде буклета по игре, которые были в базовой тройке и дополнениях "Мир приключений" и "Карьера". Там рассказывается, как создавать персонажа и так далее...

А эта рамка будет в игре? Можно будет сфоткаться и вставить фото в рамку?

Эти шапки в виде животных и есть эксклюзив от ориджина? Вот такого мне точно в игре не надо даже даром.)))

Появились скриншоты шапок животных, которые будут особенностью Deluxe-издания в Origin (теперь вот думай, коллекционку брать или цифровую; хотелось бы саундтрек не цифровой, конечно бы).
Также обновлена обложка руководства творца - эдакий путеводитель по игре.
И да, премиум-издания в России наверняка не будет (неизвестно почему).

2847668.jpg

2847670.jpg

Вы имели ввиду коллекционное издание? Если да, то говорили, что в России оно будет:)

Последнее редактирование модератором:
Предметы стали хуже, и так понятно. Они в лучшем случае такие же как в трешке, только без текстур. Рулон туалетной бумаги в туалете Андре тому подтверждение.))) А поскольку нам не предлагают никакого игрового инструмента по их изменению, даже банальной перекраски, то уже представляю будущие скриншоты из игры. :D

Вы о чем вообще? Рулон туалетной бумаги как рулон.

Вы серьезно? :)

Мне честно говоря скрин понравился, но этот рулон резанул по глазам своей угловатостью. Вот тапкозайцы очень милые :)

Niki, вообще-то рулоны на самом деле круглые. Многоугольные, как гайка, только в симс 3 видела. Оказывается за пять лет туалетная бумага в игре ничуть не изменилась.))))
Кать, мне тоже тапкозайцы понравились, надеюсь, что у них уши не квадратные, а то бы было совсем обидно. Что резануло еще больше, чем туалетная бумага, так это коврик под корзинкой с бельем. Убожество, другого слова не нахожу. Как можно такой примитив делать в четвертой версии симов, я не понимаю.

Последнее редактирование:
В режиме строительства видео,на оф сайте заметила парусник и причал возможно симы изначально плавают по воде, и в воде. А бассейны и прочее добавят как сезонное ? Тип спорт зала.Или крытый. Эх теперь даж не знаю сколько лет пройдет.... В 3 ку мансардные окна и то через стор. Не понравилось что иногда у симов в том числе прекрасной Беллы пустые глаза не живые...То гримассы через край то.... Когда будет еще инфа от разрабов ,знает кто ?
Шапки мерзость.

KarmaXXX, информация по идее должна быть в понедельник с выставки E3.

По-моему и от 6 симов не стоит ждать круглости предметов.

мне тоже тапкозайцы понравились, надеюсь, что у них уши не квадратные, а то бы было совсем обидно

Меня, к несчастью, тоже посещали такие мысли. Не удивлюсь квадратным ушам, они же до сих пор лямки от одежды плоские прямо на симе рисуют, так что всякая жесть возможна. Но будем надеяться на лучшее :)

Niki, вообще-то рулоны на самом деле круглые. Многоугольные, как гайка, только в симс 3 видела. Оказывается за пять лет туалетная бумага в игре ничуть не изменилась.))))
Ахахаха,пока не сказали,даже не заметила XD Как по мне,так бумага так бумага,а вот если симы будут ей пользоваться,то это любопытно. Еще меня интересует открытая дверь.

Назад
Сверху