• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Еще меня интересует открытая дверь
Ну это все же постановочный скриншот, симы и сейчас "открывают" двери, но в режиме строительства будут обычные, закрытые.

На мой взгляд, предметы стали лучше, появились объем, тени. Ну а тыщи полигонов на туалетную бумагу, симс не скоро сможет себе позволить:)

Ну это все же постановочный скриншот, симы и сейчас "открывают" двери, но в режиме строительства будут обычные, закрытые.

На мой взгляд, предметы стали лучше, появились объем, тени. Ну а тыщи полигонов на туалетную бумагу, симс не скоро сможет себе позволить:)

Ну... Трехмерное моделирование в играх в основном построено на программах низкополигонального поверхностного моделирования, а в технике, например, для создания правдоподобных моделей предметов работают с программами твердотельного моделирования. Тогда цилиндр останется цилиндром и в сечении гайку напоминать не будет :) Зато из твердотельного симских морд не полепишь. Так что раз у нас лепка моделей треугольными поверхностями - значит и круг не круглый и вся мебель угловатая. А степень угловатости зависит от качества модели и количества использованных полигонов и количества ресурсов которые пойдут на отображение этой модели в игре. А картинки наглядно показывают что модели специально сделали угловатыми чтобы меньше памяти использовали и шли на менее мощных компах. Поэтому и волосы угловатые и бумага многоугольная и все остальное. Только лица и фигуры более менее затратны по ресусам, и то на одежде сэкономили. То есть качеством моделей специально пожертвовали как и механизмами перекраски . Игра явно идет в сторону упрощения. Одно "комнатноориентированное" строительство дома из шаблонов комнат чего стоит. Понять бы только зачем?! Ведь компьютеры наоборот становятся все мощнее и мощнее!!!

А мне так больше всего именно строительство понравилось. Ведь ставить комнаты по чертежам можно и сейчас, но никто не заставляет. Зато тем, кто не любит или не умеет, а может просто спешит поиграть - такое облегчение. И столько новых фишечек для строительства - красота же :) Не согласна, что в этой части игра идет на упрощение. Одни настройки крыш чего строят.
А вот с волосами - да, совсем плохо. Причем, я б сказала, ухудшение началось еще с симс 3, когда убрали анимацию волос. Ну и отсутствие редактора стиля прям косит напрочь. Со многим можно смириться, надеясь, что талантливые креаторы сделаю скины, волосы, еще бог его знает что. Но редактор стиля не заменить ни чем (((

Я вот не понимаю, почему бы им не сделать две версии игры, для слабых и для мощных компов? Ведь это только увеличит доход. Почему не сделать игру для разных возрастных групп? Теперь мы вообще все автоматом попали в рейтиг 18+. Это значит, что на форуме для четверки должен быть создан закрытый раздел, куда смогут попасть только взрослые игроки.

Otrava, на две игры надо больше денег. Да и зачем делать тяжелую игры если можно сделать слабую и охватить весь рынок. Но вот игру можно было бы пополнить одним новым каталогом +18

Я вот не понимаю, почему бы им не сделать две версии игры, для слабых и для мощных компов?

Зачем две версии, в игре есть настройки графики :) Я вообще не понимаю такую графику в 2014, и хотя официально эта информация не подтверждена, продолжаю думать, что вот это просто долепливают из задумывавшейся как онлайновая игрушки.

Я вот не понимаю, почему бы им не сделать две версии игры, для слабых и для мощных компов? Ведь это только увеличит доход. Почему не сделать игру для разных возрастных групп? Теперь мы вообще все автоматом попали в рейтиг 18+. Это значит, что на форуме для четверки должен быть создан закрытый раздел, куда смогут попасть только взрослые игроки.

Хуже, для просмотра ролика с рекламой Симс3 я теоретически должна сказать что мне больше 18 , причем учитывая что кругом привязки к учеткам сайтов, фейсбуков и контактов мелкие должны как-то выкручиваться обходя требования на возраст. То есть учат врать с малолетства? Это уже реализовано в магазине origin для просмотра анонса - https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/sims-4/pc-download/base-game/digital-deluxe-edition#media

Кстати отсюда есть интересный вопрос, в origin покупка по учетным записям, в учетке насколько я помню возраст пока не прописан. Но на русском сайте Sims4 для подписки на новости нужно ввести дату рождения и адрес. Т.е. получается игрокам моложе 18игру не продадут.

Последнее редактирование:
мелкие должны как-то выкручиваться обходя требования на возраст
Ну тут же не производитель игры виноват, а наш новый закон. Не выгодно ЕА из-за возрастного ценза в одной стране, где далеко не все покупают лицензии, пересматривать всю свою политику.

То есть учат врать с малолетства?
Да вообще-то Интернет на то и Интернет, что в нем каждый является тем, кем хочет быть. Наоборот глупо сообщать везде свой истинный возраст. ФИО и еще и фоточки прикладывать, как это делают люди в соцсетях. Потом эти же люди рыдают горючими слезами, что их фоточки отфотожабили, местожительство вычислили и т. д.
И как понимать вот это:

учитывая что кругом привязки к учеткам сайтов, фейсбуков и контактов
Аккаунты в соцсетях вообще-то далеко не у всех есть. У нас с супругом, допустим, нет и не было, у друзей наших - тоже ни у кого нет...
А привязки, насколько я знаю, везде к мылу, коих можно сотню наляпать под разные случаи)))

Тогда уж давай они для тебе лично игру создадут?

Игра со слабыми настройками,игра на максималках,вот тебе и две версии. Чего недовольны то?

Ныть же будут,"У МИНЯ ТОРМОЗИИИТ плак-плак"

А с чего вы взяли что тормозить не будет? Откуда такая уверенность) Подождите мы еще ничего не знаем.И с такой графикой умудряться сделать тормоза) У них на видео все хорошо,как до дела доходит начинаются проблемы.Чтобы проблем не было нужна старая команда Махис,старая школа.У которой все было схвачено.И анимация была нормальная и нигде ничего не заедало.И волосы были как волосы,а не прибитые к голове (симс 2) И в машину нормально садились.и рестораны были нормальные,а не то недоразумение что стало.И так далее и тому подобное.Так что не обольщайтесь сразу.И даже если не будет в первой игре тормозов,то в дальнейших они появятся.Так как разрабы не рассчитывают на все дополнения

По мне, она лучшая за всю линейку The Sims.
Вот это,кстати не так Но если в 2014 году делать ТАКОЕ и не профессионально отмазываться стилем,слабыми компами и т.д. то становится ясно чего ждать от игры...

Последнее редактирование:
Вот это,кстати не так Но если в 2014 году делать ТАКОЕ и не профессионально отмазываться стилем,слабыми компами и т.д. то становится ясно чего ждать от игры...

Я опять же говорю, что о вкусах не спорят! Мне все очень нравиться:) Я считаю, что это действительно так;) И спорить об этом бессмысленно!

Вообще симс вся линейка-это не сказка про графику.Никогда симс не выделялся выдающийся графикой.Что симс 1,2,3.Всегда ходили в отстающих.И буду ходить дальше.Это уже традиция.Да мечта была у многих,что вот симс 4 станут прорывом в графике.Увы этого не произошло и к этому уже надо привыкнуть. Симс выделялся всегда другим,Это всегда был и будет симулятором бога.Так мы решаем почти все и игре. Огромный неисчерпаемый инструмент для тех, кто хочет чего-то нового и может это сделать.Инструмент для тех, кто делает сериалы и делает видео. Так как игра идет к истокам если верить разрабам. То от игры я лично жду интересного гемплея.Это в первую очередь.И конечно хотелось бы что-то вроде Бодишопа.Уже скоро все станет ясно что нас поклонников ждет в игре.Скоро мы все узнаем.Для меня лино важно не графика,(хотя она не помешала бы) Для меня все -таки важны инструменты, интересный сюжет,и много взаимодействий которые в симс 3 были уже так сильно урезаны.Надеюсь хоть это разработчики смогут дать, чтобы симс 4 по интересности был хоть чем-то похож на симс 1.

Назад
Сверху