Amcat
Почетный участник
Создатели Wild Star создавали игру для старых фанов WoW. Может и ЕА решила "так" порадовать преданных фанатов?Мультик в плохом смысле этого слова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создатели Wild Star создавали игру для старых фанов WoW. Может и ЕА решила "так" порадовать преданных фанатов?Мультик в плохом смысле этого слова.
У меня первое впечатление такое же было, потом пересмотрела несколько раз ролики и даже понравилосьПосмотрела я. Чот даже слов нет. Какой кошмар
потом пересмотрела несколько раз ролики и даже понравилось
Анимация драки из Симс 2 - зуб даю!))
Обидно до слез. После того волшебного мира, к которому мы привыкли...
Аминь.Или не аминь.Кому не понравился симс 2 в свое время.Остались играть в симс 1,Кому не понравился симс 3 остались верны симс 2.Для симс 3 думаю дальше будут делать креаторы не все сразу уйдут в симс 4. А графика конечно очень мультяшная и понравится детям. Так думают разрабы. Хотя моему сыну 9 лет,но он что-то мне сказал, что это мама какой-то мультик для детей пяти лет.И пока интереса к игре не проявляет.
тут - фанаты симс, и большинство ждут развития игры, улучшения, а не скатывания к примитивизму
Все ожидали некст ген графона,и игры как в реальности,а показали что обещали.Я вижу, тут возмущаться начали. А я ничего не понял, о чём вы тут говорите, один раз посмотрел - мне всё понравилось.
Нет, просто все ожидали что комиксовыми будут только внешности персонажей и некоторые особенные действия, а не вся вселенная. А игры как в реальности от четвёрки уже никто не ждал, все поняли что по правдоподобности мира игра все дальше и дальше уходит от реальности. И все дальше и дальше от того что хотят от нее фанаты... Может бросить ее ... И пусть пятилетние дети ее покупают... А платежеспособная аудитория как-нибудь без Sims 4 обойдется...Все ожидали некст ген графона,и игры как в реальности, а показали что обещали
Вот! Очень точное определение!В целом симы оставили впечатление дебилов.
А че вы ржете такое бывает и в реальной жизни!Смерть от смеха XDD