• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Посмотрела я. Чот даже слов нет. Какой кошмар
У меня первое впечатление такое же было, потом пересмотрела несколько раз ролики и даже понравилось :), только раздражает что симы дерганные какие-то

В самом начале второй части ролика дети сидят сверху на лесенке игровой, мне кажется в игре много таких интересных моментов, этим она действительно на 2ку похожа

Обидно до слез. После того волшебного мира, к которому мы привыкли...

2853226.jpg

нам дают вот это??

2853211.jpg

потом пересмотрела несколько раз ролики и даже понравилось

Любой просмотр одного и того же ролика некоторое количество раз дает один эффект- ролик либо запоминается и о нем начинаешь думать,либо он нравится.Это психология. И уже все доказано.Блин мультик исправить то можно.но эти кривлянья....

Анимация драки из Симс 2 - зуб даю!))

Да только с добавлением,А что в симс 3 не так дерутся?)

Обидно до слез. После того волшебного мира, к которому мы привыкли...

Аминь.Или не аминь.Кому не понравился симс 2 в свое время.Остались играть в симс 1,Кому не понравился симс 3 остались верны симс 2.Для симс 3 думаю дальше будут делать креаторы не все сразу уйдут в симс 4. А графика конечно очень мультяшная и понравится детям. Так думают разрабы. Хотя моему сыну 9 лет,но он что-то мне сказал, что это мама какой-то мультик для детей пяти лет.И пока интереса к игре не проявляет.

Аминь.Или не аминь.Кому не понравился симс 2 в свое время.Остались играть в симс 1,Кому не понравился симс 3 остались верны симс 2.Для симс 3 думаю дальше будут делать креаторы не все сразу уйдут в симс 4. А графика конечно очень мультяшная и понравится детям. Так думают разрабы. Хотя моему сыну 9 лет,но он что-то мне сказал, что это мама какой-то мультик для детей пяти лет.И пока интереса к игре не проявляет.

Не понимаю, для чего вещать прописные истины? Это и так ясно, что кому не понравится - у них есть предыдущая версия игры. Но мы все тут - фанаты симс, и большинство ждут развития игры, улучшения, а не скатывания к примитивизму. В сим играют далеко не дети в основной массе.

Какой треш, зачем я посмотрела трейлер >.< Симы еще более дерганные, чем я даже представляла. Обезьяньи ужимки, обезьяньи танцы. На 1:12 трейлера даже показалось, что прошла обезьяна в штанах О_О''

Последнее редактирование:
тут - фанаты симс, и большинство ждут развития игры, улучшения, а не скатывания к примитивизму

Вы до этого не видели примитивизм? Вы чего еще ждали? Я лично уже давно ничего не жду. Как показали первые работы в стиле мультика.Из мультика низкого пошиба не получится красота такого качества, что вы показали.Только мультик такого качества который показывали.Да что в игру играют далеко не дети знают все -кроме разрабов. .Они не знают.И с каждым годом упрощают игру.Я еще надеялась что игра хотя бы по гЕмплею будет совпадать,но нет примитивизм сейчас моден. Я вас прекрасно понимаю,у меня чувства как фанатки ну не лучше ваших.И сарказм мой сквозь слезы- во что превратили любимую игру.

Кстати,что за странные симы в бойцовских масках? Фрик семейка или новые маскоты?
Надеюсь Обама и Ким просто шутка XD

Я вижу, тут возмущаться начали. А я ничего не понял, о чём вы тут говорите, один раз посмотрел - мне всё понравилось.

.... Да... Когда нам показывали эти вихляющиеся походки в редакторе создания симов до меня как-то не дошло что эти безобразия городские симы будут рандомно выбирать и так выеживаясь ходить по городу :( В целом симы оставили впечатление дебилов. И я пока не хочу быть богом в этой вселенной. Может , если повезет и удасться сломать скрытый код и разобрать предметы на ресурсы, через полгода-год толковые фанаты-креаторы перестроят мир созданный разработчиками так, чтобы графика была неблескучая, текстуры похожие на настоящие, прически, одежда и предметы правдоподобные, настроят сортировку персонажей, уберут некоторые автономные действия, но ... Но ни какие фанаты-креаторы не смогут переделать ВСЮ АНИМАЦИЮ игры! Увы! Особенно "порадовал" дегенерат в трусах и маске . В общем без этих "замечательных" роликов только по рендерам, видео инструментария игры и предыдущим роликам игра еще какое-то в целом положительное впечатление оставляла (там крыши выгибаемые, высоты настраиваемые, тени и объем, опять же в базу войдут многие интересные предметы...) , а тут...

Все ожидали некст ген графона,и игры как в реальности, а показали что обещали
Нет, просто все ожидали что комиксовыми будут только внешности персонажей и некоторые особенные действия, а не вся вселенная. А игры как в реальности от четвёрки уже никто не ждал, все поняли что по правдоподобности мира игра все дальше и дальше уходит от реальности. И все дальше и дальше от того что хотят от нее фанаты... Может бросить ее ... И пусть пятилетние дети ее покупают... А платежеспособная аудитория как-нибудь без Sims 4 обойдется...

Последнее редактирование:
Все плачут по поводу графики, а я рыдаю про отсутствие инструмента "создания стиля"! Теперь представьте, что город будут населять симы с одинаковой одеждой и дома будут обставлены мебелью одних и тех же цветов! (( ГОССПААДИ!!! Не могу никак смириться с этим. Пишу почти через каждого сообщение уже это.))

Эм... Я и Ира в "легком" шоке конечно... Продолжаем надеяться на чудо креаторов, которые изменят практически все :D Надежда умирает последней, но и она умирает.

Назад
Сверху