• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Да, согласна, тени в картинке четверки странные несколько. Словно вокруг объекта. И от оград не вижу теней.
Ни на крыше, ни во дворе, ни на балконах.

Да, согласна, тени в картинке четверки странные несколько. Словно вокруг объекта. И от оград не вижу теней.
Ни на крыше, ни во дворе, ни на балконах.
А может это потому, что в игре полдень, и солнце стоит высоко над горизонтом, и освещает всё ровно сверху? Поэтому мы и видим такую "огромную" тень дерева и не видим теней от других объектов.

Мне кажется все эти скрины домов из симс 4 вообще рисунки, так как окна непрозрачные и теней нормальных нет, помнится в симс 3 тоже были такие скрины домов во время анонса, без нормальных окон и зеркал

У меня сложилось ощущение, что в четверке будут присутствовать не только тени, относительно солнца, но еще и собственные. Кусты возле дома явно имеют собственную тень под собой. Поскольку она там, где ее не должно быть. Ведь тени у дома с противоположной стороны. Это единственное объяснение, которое я нахожу.

На мой взгляд и симы, и дома в 3ке красивее и реалистичнее. 4ка вся нарисованная как мультик. Это не плохо, а просто по другому. Для меня сейчас важней узнать по гемплею 4ки. Главное что бы было интересно и посложней, чем в тройке.

Очередное сравнение. Видимо предлагается сравнить ночное освещение. Оно явно в пользу четверки на мой взгляд.)))

Оно явно в пользу четверки на мой взгляд.)))
Да, ночное время - самое не продуманное в 3ке. На разных объектах разная освещенность. В четверке заметно лучше. И что мне понравилось - это свет от фонарей, который распространяется повсюду, а не только рядом с собой, как в 3ке..

Мне тоже хочется посложней. А то разрабы из нас идиотов делают, выпуская читерские наборы и тп..

Явно видно, что свет не просто светит, но и освещает. Правильный шаг в сторону реалистичности.

Кстати о сравнениях, концепты из портфолио Тони и ранние утечки от Олимпуса. На мой взгляд, это одна и та же лампа.

Смотрите, какие видео-ролики в июне были на vimeo.com (удалили, поскольку видео нарушили авторские права ЕА)
http://vimeo.com/66599329
http://vimeo.com/66599330
http://vimeo.com/66603651
http://vimeo.com/66599327
http://vimeo.com/66599328
http://vimeo.com/66599329

Ссылки шли из сайта одного из разработчиков симс4 (сейчас сайт закрыт).

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

После скриншота Отравы, лазил по сети и просматривал старые сообщения о The Sims 4 Олимпус (что появились с сайта Патрика Келли, который когда-то работал в ЕА). Нашел переписку одного админа сайта с этим Патриком.
tumblr_mspf2fkM5g1sh6xelo5_r1_1280.jpg

В нем говориться о ЕА. По части логотипа полностью согласен.

За перевод говорим спасибо Постояльцу.

Привет, Джулия!
Вау, я и понятия не имел, что люди так интересуются The Sims! Но вообще вы молодцы, мне нравится ваша точка зрения, думаю, вы способны разглядеть суть дела сквозь туман, что ЕА напустила на покупателей. Постараюсь ответить на ваши вопросы, насколько смогу.
Судя по тому, что мне говорили, игра -- в сущем бардаке, студия -- в сущем бардаке, и люди настолько недовольны, что того гляди восстанут. Создание игр не такой гламурный процесс, как думают люди, на самом деле он достаточно беспощаден, но нынешнее поколение симс-дизайнеров вообще вывело это дело на новый уровень.
Самый очевидный признак того, что всё делается наспех, -- необычайно скучный логотип Sims 4, который выглядит так, будто он был нарисован менее чем за минуту комитетом невежественных продюсеров. Как вы считаете? Симы выглядят как "вторые" симы, а логотип с градиентом навевает на меня зевоту :-)
Я отвечу детальнее, когда у меня будет время. Но повторюсь: на моём сайте ничего секретного не происходит, можете не искать.
Поверьте, если бы ЕА могло удержать всё происходящее в тайне, они бы так и сделали. Я это знаю по личному опыту... Есть причина, почему они выносят всё это наружу, вероятно -- чтобы дистанцировать себя от дизайна, на разработку которого они впустую потратили три года, но который по-настоящему никому не понравился.

Спишемся,
Патрик

Ахр.. Ой, извините. Афигеть)))
Otrava, как ты это заметила?)))
Я еще заметила одну вещь, но боюсь ошибиться. Вот на этом концепте очень характерный разлом обрыва. Уж очень он смахивает на тот, что нам показали. Посмотрите внимательно туда где мостик.

Ну что-то похожее определенно есть. :)

А на газоне оказывается поливалка работает. Я как-то не замечала ее раньше )))

Просто такой разлом ни с чем не спутаешь. ))) Жалко ветка дерева загораживает.

Но самая занимательная из всех картинок, что мы видели, вот эта:

Внизу слева за барной стойкой сидит та самая симка в красном платье, которую мы знаем по рендерам.))) Можно ли в таком случае воспринимать эту картинку, как отображение реального игрового процесса? Ведь здесь много чего интересного. Сим, который наблюдает за танцующими через перила второго этажа. Влюбленные, сидящие за столиком, если кто помнит это взаимодействие из двушки. Еще одна пара на диванчике, очень знакомое взаимодействие, не правда ли? Но только сидя. Танцующие тоже довольно интересны, если судить по их позам.)))

В нем говориться о ЕА. По части логотипа полностью согласен.
Я согласна. И не только по части логотипа, но и по части пламбоба. Поскольку самый лучший, это третий.

Хотел написать заметку на сайте, но не смог никак собраться, пока скриншоты сюда скину:

Доказательство того, что Олимпус и Симс 4 одно целое (браслеты на руках, выглядывающий лифчик, ожерелье - все идентично):

2633236.jpg

Доказательство того, что концепты действительно от Симс4

2633247.jpg

2633245.jpg

Последнее редактирование:
P.S. Забыл, еще одно доказательство

2633254.jpg

Кстати, этот диван есть и на скриншоте танцпола.

Последнее редактирование:
Honeywell Sims опубликовал небольшое сообщение от Нардона:
The Sims 4 Graham Nardone

"What we showed at Gamescom was a tiny fraction of the content that’ll be available in the final game in nearly every way." —Graham Nardone
Интригуют :)

Эмоции из Олимпуса (не помню, публиковал ранее)

Были запакованы в этой анимации

Сегодня, в очередной раз, мучил Постояльца и выуживал, нет ли какой-нибудь новой информации в статье журнала Gamer Headlines. Статья оказалась неинтересной, но для себя нашел кое-что новое. Ранее нигде не видел информации об инопланетянах в базовой игре The Sims 4. В статье об этом мельком упоминается:
"Хоть мне и кажется, что такие элементы, как вуду или инопланетяне, нарушат симуляцию отыгрыша жизни (реалистичность), они добавляют свою дозу развлечения, особенно когда вы играете уже часами и так эмоционально прикипели к своим симам, что просто желаете, чтобы они добились успеха, пусть и с использованием кукол вуду".
И информация намбер ту
Постоялец написал(а):
2 - More information on the game will be released at the annual Game Developer’s Conference, scheduled from March 17 to 21 (Больше информации об игре появится на ежегодной конференции разработчиков игр, которая назначена на 17-21 марта). Недавно кто-то из гур вроде поминал эту конференцию, но без подробностей и, кажется, без даты. Теперь уже, значит, какую-то новую информацию обещают.

P.S. как увидите где-нибудь на форуме Постояльца, тыкните ему под сообщением "Спасибо" в благодарность за то количество информации, что он для нас переводит.)))

Назад
Сверху