Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может это потому, что в игре полдень, и солнце стоит высоко над горизонтом, и освещает всё ровно сверху? Поэтому мы и видим такую "огромную" тень дерева и не видим теней от других объектов.Да, согласна, тени в картинке четверки странные несколько. Словно вокруг объекта. И от оград не вижу теней.
Ни на крыше, ни во дворе, ни на балконах.
Да, ночное время - самое не продуманное в 3ке. На разных объектах разная освещенность. В четверке заметно лучше. И что мне понравилось - это свет от фонарей, который распространяется повсюду, а не только рядом с собой, как в 3ке..Оно явно в пользу четверки на мой взгляд.)))
Мне тоже хочется посложней. А то разрабы из нас идиотов делают, выпуская читерские наборы и тп..и посложней
Привет, Джулия!
Вау, я и понятия не имел, что люди так интересуются The Sims! Но вообще вы молодцы, мне нравится ваша точка зрения, думаю, вы способны разглядеть суть дела сквозь туман, что ЕА напустила на покупателей. Постараюсь ответить на ваши вопросы, насколько смогу.
Судя по тому, что мне говорили, игра -- в сущем бардаке, студия -- в сущем бардаке, и люди настолько недовольны, что того гляди восстанут. Создание игр не такой гламурный процесс, как думают люди, на самом деле он достаточно беспощаден, но нынешнее поколение симс-дизайнеров вообще вывело это дело на новый уровень.
Самый очевидный признак того, что всё делается наспех, -- необычайно скучный логотип Sims 4, который выглядит так, будто он был нарисован менее чем за минуту комитетом невежественных продюсеров. Как вы считаете? Симы выглядят как "вторые" симы, а логотип с градиентом навевает на меня зевоту
Я отвечу детальнее, когда у меня будет время. Но повторюсь: на моём сайте ничего секретного не происходит, можете не искать.
Поверьте, если бы ЕА могло удержать всё происходящее в тайне, они бы так и сделали. Я это знаю по личному опыту... Есть причина, почему они выносят всё это наружу, вероятно -- чтобы дистанцировать себя от дизайна, на разработку которого они впустую потратили три года, но который по-настоящему никому не понравился.
Спишемся,
Патрик
Я согласна. И не только по части логотипа, но и по части пламбоба. Поскольку самый лучший, это третий.В нем говориться о ЕА. По части логотипа полностью согласен.
ИнтригуютThe Sims 4 Graham Nardone
"What we showed at Gamescom was a tiny fraction of the content that’ll be available in the final game in nearly every way." —Graham Nardone
И информация намбер ту"Хоть мне и кажется, что такие элементы, как вуду или инопланетяне, нарушат симуляцию отыгрыша жизни (реалистичность), они добавляют свою дозу развлечения, особенно когда вы играете уже часами и так эмоционально прикипели к своим симам, что просто желаете, чтобы они добились успеха, пусть и с использованием кукол вуду".
Постоялец написал(а):2 - More information on the game will be released at the annual Game Developer’s Conference, scheduled from March 17 to 21 (Больше информации об игре появится на ежегодной конференции разработчиков игр, которая назначена на 17-21 марта). Недавно кто-то из гур вроде поминал эту конференцию, но без подробностей и, кажется, без даты. Теперь уже, значит, какую-то новую информацию обещают.