• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Brovka, а просто отсылкой к другим сериям ЕА это быть не может? Пока не увижу, как разработчики лично говорят, что Фростбайт используют, ни за что не поверю. Догадки всякие можно делать.

Они же вроде говорили, что собственный движок для четверки сделали.

Sugar-Baby, я надеюсь, что это будет именно фростбайт... Тогда всем нам (симоманам) будет хорошо))

По поводу движка для Sims 4...
Есть немного информации в статье "The Sims 4 - Offline Single Player, New Features & Meteors At Weddings", на вопросы в которой отвечал Ryan King. Он говорит, что специально для Sims 4 был создан движок. Я так полагаю, это значит, что ни Glassbox, ни Frostbite3 таковыми быть не могут, так как на них созданы (а на одном из них еще и будут создаваться) другие игры. И тогда не могла идти речь об исключительности движка, который ..."совершенно особый фирменный движок"...

own completely separate proprietary engine that we built just for The Sims 4

2608085.jpg

Ссылка на статью

Smart Sim - это новая функция, которая, в том числе, реализуется на новом движке.

Последнее редактирование:
Да, я видимо действительно поторопился. Я пару раз натыкался на сообщение о Frostbite3 в игровых журналах, так в мозгу и запало, даже и не пытался искать оф.источники.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

На MTS есть ветка, в которой как раз таки обсуждается движок Sims 4. По поводу Glassbox в TS 4 есть, на мой взгляд, интересный пост mithrak_nl.

По поводу движка Frostbite, если не ошибаюсь, он был анонсирован уже после анонса Sims4. И вроде как договор на разработку под него игр был подписан тоже после анонса Sims4. В любом случае, мы можем лишь предполагать о тех или иных вещах пробуя логически рассуждать и собирая крупицы инфы, которая вовсе не факт, что окажется достоверной.

Конечно, хотелось бы хороший движок для Sims 4, но опять же, меня очень смущает факт, что делаются они снова под старые машины. Нужен ли для этого супер пупер движок? К тому же, как говорят в обсуждении, создателям Sims 4 приходится учитывать, что в игре много движения. А значит, чтобы игра "бегала" на старых машинах придется чем-то пожертвовать. Нет, я понимаю, конечно, что можно очень здорово оптимизировать код...но, меня терзают смутные сомнения, что оптимизация проведется (или уже провелась) за счет графики.

Движок Frostbite изначально ориентирован на улучшение графики в спортивных симуляторах. Он и разрабатывался, по моему, отделением EA Sports. И тут, конечно, появляется логический вопрос - зачем слабым машинам усиленная графика, если они по определению не смогут её показать? И если хорошая графика поставит под сомнение реализацию этой идеи - Sims 4 на устаревшем железе?

И практически в тему)) - по словам Нардоуна, системные требования The Sims 4 будут озвучены ближе к релизу, когда будет завершена оптимизация производительности.

Ну что ж, будем ждать)) а вдруг нас приятно удивят? ))

Интересная, конечно, позиция разработчиков - запустить предзаказ на "кота в мешке"? ))

Игра же изначально планировалась как он-лайн проект, разве может быть онлайновая игрушка на таком серьезном движке? :) А про СимСмарт: мне кажется, что это все же не игровой движок, а особая технология ИИ, а настоящий граф.движок от нас умалчивают.

И практически в тему)) - по словам Нардоуна, системные требования The Sims 4 будут озвучены ближе к релизу, когда будет завершена оптимизация производительности.

Как-то всё это звучит до боли грустно. А хочется верить, что движек будет достоин того, чтобы не тормозить. А то сейчас на моем навороченном компе тормозит симс 3. Абыдно, товарищи.

Нет, ну расстраиваться не стоит. Во всяком случае - пока. )) Говорят же, что сделали какой-то особенный движок + возможно, учтут недоработки с кодом в TS3 и не допустят подобного в TS4. Мы же сейчас просто делаем предположения. ))

Zarael,
karr_y,
конечно, я думаю, учтут они все - ибо второй такой кривой софт "пипл" уже не "схавает". Трёшку юзали по инерции после Двушки. потому что Двушка нравилась... А после Трёшки столь кривой и глюкавой уже такой мощной инерции у людей не будет.

ибо второй такой кривой софт "пипл" уже не "схавает".
Схавает, еще как схавает)), ибо альтернативы просто нет. Ну и потом, есть много игроков, которые начали знакомство с серией уже с симс 3.
Конечно, хочется и шустро и красиво, без плясок с бубном, но "хавать" мы, товарищи, будем любой результат)
Хотя, у меня пока только положительные ожидания, исходя из увиденного, нравится вид города, нравится режим строительства, создание симов тоже нравится.
А, кстати, почему в Википедии на страничке симс 4 указано, что:
"The Sims 4 разработана на движке Frostbite 3, который дополняется новой технологией Smart Sim", фанатская информация?

14 сентября 2004 в Америке и 17 сентября в Европе вышел Симс2. В этом году, в сентябре, будет десятилетие этой линейки. Возможно именно к этому и будет приурочен выход Симс4.

К слову о Frostbite3. Поначалу долго думал где я раньше видел эту эмоцию
Moodlet_FanGlasstic.jpg
в стеклодувстве. Так это мини пасхалка что ли?

Кстати когда ближайшая игровая выставка?

Zarael,
karr_y,
конечно, я думаю, учтут они все - ибо второй такой кривой софт "пипл" уже не "схавает". Трёшку юзали по инерции после Двушки. потому что Двушка нравилась... А после Трёшки столь кривой и глюкавой уже такой мощной инерции у людей не будет.
Не совсем. Замечу, как было всегда, на всех не угодишь. На Симс 3 тоже нашлись свои фанаты.
Почему-то у Симс 3 из за проблем с глюками фанатов не уменьшилось, все так же покупают игры, стор.
И даже если Симс 4 будет такой же глючной, найдутся умельцы, которые это исправят, и всё. Всё будет готово. Все будут с упоением ждать первый аддон. ИМХО.

P.S на счет графики, мне лично всё равно, так как время меня лично научило, хорошая графика не всегда есть хорошо, главное в Симс 4 что бы было больше возможностей, взаимодействий, предметов обихода и т.д. Увиденное по первичным вариантам, меня пока радует, в плане графики.
Я не делаю сериалов в эпическом масштабе, чисто для себя, но возможностей мне и таких хватит с лихвой
Теперь жду когда расскажут про генетику (рождение, взросление и т.д) и остальные возможности данной серии.

Кстати когда ближайшая игровая выставка?
Международная выставка интерактивных игр и развлечений gamescom - 13 августа – 17 августа 2014 года.
E3 2014 пройдет в Лос-Анджелесе в июне. С 10 по 12-е.

Назад
Сверху