Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они вообще все пикселизируют направо и налево. Например, у малышей на горшке очень забавная анимация. Но за пикселями её не видно.Проще говоря, пока разрабы пикселизируют туалет и душ, они выдерживают рейтинг
Ева написал(а):Ты бы разрешила своему ребёнку играть онлайн романтические отношения, включая вуху с другими игроками, среди которых есть взрослые люди?
ihelen написал(а):Редактор стиля для меня сейчас в игре инструмент номер 1. Именно он придает объектам и одежде индивидуальность, иногда до неузнаваемости. Обидно это потерять.
Ты же сама в тройке создаешь реалистичных персонажей, верно? Не играешь бескастомными еашными))))
Художественная графика вовсе не исключает реалистичность, это тебе любой художник скажет)))
где уж были куклы-куклами и никакого выбора, креаторы создавали копии известных личностей, и игроки запускали их в игру.
Да знаешь, меня даже не внешность настораживает, наверняка креаторы всё изобретут, как нам нравится.еашные пупсы стали круче,
Не помнюНо ты их вспомни.. их же без подписи под человечком нельзя было узнать
Вот это да, это меня заинтересовало. И наверняка с аддонами будут новые строительные фишки.Режим строительсва стал круче,
Ребенок должен знать, откуда берутся дети, но учиться изобретательности при поиске мест для вуху ему явно рановато. ))))Скажу честно, я серьезно раздумываю над тем, что в 12 лет и Симс 3 бы ей не разрешила
Меня анимация такая не привлекает. По крайней мере то, что показали. Слишком все утрировано, гротескно даже.
И наверняка с аддонами будут новые строительные фишки
Алин, вот чтоНо про онлайн игру мы вообще ничего не знаем, что они там поанировали сделать.
Приличный журнал никогда не напечатает инфу из головы. А вот разрабам верят только их адепты.