• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Знакомство с Райаном Воаном, продюсером The Sims 4
Всем привет! Меня зовут Райан Воан, и я работаю продюсером The Sims 4. Многие из вас наверняка гадают, чем же занимается продюсер изо дня в день. Как я провожу время в студии The Sims? Или, может, какое мое любимое блюдо? И теперь у меня есть возможность познакомиться с вами поближе и рассказать о своей роли в команде The Sims 4.

Во-первых, хотелось бы упомянуть, что я работаю с The Sims уже более шести лет! Время летит быстро, и если вы по-настоящему любите свою работу, то каждый день вдохновляет на творчество и приносит только радость. Не поймите неправильно: любая работа связана с определенными трудностями, но работа над The Sims - поистине потрясающий опыт.

В студии The Sims продюсер работает со всеми многочисленными членами команды. Мы работаем с художниками, программистами, дизайнерами, специалистами по контролю качества, другими продюсерами, всех не перечесть! Проще говоря, мы их поддерживаем, проверяем их расписание и следим за тем, чтобы игра была на высоте. Просто, не правда ли? На самом деле, это далеко не все.

Одним из важнейших моментов работы продюсера является обеспечение развития и изменения определенных характеристик по сравнению с начальным замыслом, чтобы они правильно вписались в игру. Например, мы стараемся обеспечить правильную работу редактора создания персонажа (о котором мы говорили на прошлой неделе) и режима строительства. Игры состоят из многочисленных элементов, полная совместимость которых является краеугольным камнем нашей работы.

Раз уж я начал об этом, хочу вам сказать, что новый редактор создания персонажа - один из моих любимых разделов в The Sims 4. Иметь возможность напрямую менять внешность персонажа (без использования бегунков) было моей мечтой с самого знакомства с The Sims. Мне не терпится поскорее закончить игру, чтобы все могли насладиться новым способом создания персонажей.

К тому же я постоянно отслеживаю статусы проектов, играю в игру и работаю с членами команды из других отделов. Большая часть моей работы, как вы видите, состоит в поддержке команды. Если у разработчиков возникают проблемы, мешающие им продолжать работать, продюсер обязан найти способ их решить или найти нужного человека, который смог бы их решить. Люди, хорошо решающие проблемы, становятся отличными продюсерами!

Но моя жизнь - это не только работа. У меня прекрасная семья, которая каждый день ждет меня дома. Дома я расслабляюсь и черпаю новые истории для игры в The Sims. Например, на днях я наблюдал за сыном, собирающим дома из кубиков, что напомнило мне новый режим строительства - создание домов из отдельных комнат и форм. Я получаю удовольствие от таких моментов: я наблюдаю за жизнью дома и затем воплощаю новые идеи на работе.

Вот, пожалуй, и все. Надеюсь, вы смогли узнать меня получше.

Кстати, мое любимое блюдо - пицца! Без всякого сомнения!

Следите за новостями на Twitter @SimGuruRyan.

Последнее редактирование:
Режим камеры в The Sims 4 улучшен. (Источник)

Вопрос: Серьезно, в режиме строительства каамера просто отстой! Она не может взять правильный фокус, когда включены все полы+потолки. При раскраске дома я предпочитаю держать все стены и этажи дома поднятыми, но камера при этом улетает вверх на крышу. При попытке сместить камеру чуть вниз, она просто падает на землю.

Ответ (Грэм Нардоун): Меня это тоже раздражает в The Sims 3...И переделать камеру было первым, о чем я попросил, когда мы создавали демо для Геймскома. На данный момент ситуация такова. Чем сильнее вы отдаляете камеру, тем меньше она скачет при переходе между различными этажами дома. На мой взгляд, в режиме игры она сейчас работает гораздо лучше; надеюсь, вы согласитесь со мной, когда попробуете сами.

И что, больше никаких новостей? Про камеру мне неинтересно, так как фильмы я не снимаю и не фотографирую своих симов, я просто играю. А вот про игровой процесс очень даже интересно, вот только про игровой процесс разработчики не показали ни одного видео.

The Sims 4 выйдет осенью 2014 (официальный пресс релиз) + новый скриншот (SimsVIP)

Не понят EA, то в марте выходит симс 4, то в феврале. А может это хорошо что они перенесли дату выхода на осень доделают её полностью, чтоб игра не была сырой.

Капец... осень. Я думал если и перенесут, то только на начало лета.

Официальный пресс релиз

Редвуд-Сити, Калифорния - Electronic Arts сегодня объявила, что The Sims ™ 4 будет пущено в руки игроков по всему миру осенью 2014. The Sims 4 приносит все новые и новые способы играть с жизнью, новые мощные инструменты для творчества, все новых симов с улучшенными эмоциями и интеллектом, геймплей, в котором игроки контролируют ум, тело и сердце своих симов, чтобы рассказать свои истории, как никогда раньше!

"У франшизы Sims лучшие фанаты в мире, их страсть и энтузиазм все время на высоте" говорит Рейчел Франклин, вице-президент и генеральный менеджер студии Sims . "Миллионы голосов будут питать процесс разработки игры, помогая The Sims 4 стать лучшей игрой нашей студии во все времена. Мы не можем дождаться того, чтобы увидеть реакцию наших фанатов, когда The Sims 4 выйдет осенью 2014 года."

The Sims является одной из самых продаваемых и самых любимых франшиз в истории игр. Более четырех лет прошло после запуска третьей части, но в The Sims 3 продолжают играть каждый день миллионы, игроки обмениваются творчеством, историями и моментами жизни своих симов в соц.сетях и на фан сайтах.​

Ну и что мы так долго будем делать без симчиков?))) я не верю что симс 3 завершилась, и целый год нас будут кормить к примеру одним стором, думаю будут еще аддоны) и я очень огорчена что ждать еще так долго.

Жаль, конечно, что так долго ждать. Я надеялась, что все-таки перейду со вторых симсов на четвертых. Однако есть надежда, что они подойдут к разработке хоть капельку серьезней, и это будет менее сырой и глючный продукт с более совершенной графикой.

Очень рада, что не делала предзаказ. Кто знает, может они вообще проект закроют. Ходи потом за своими деньгами несколько месяцев. Теперь совершенно понятно, что не только меня не устроила графика и отсутствие инструмента стиля.

Длительные переносы релизов не приводят к существенному повышению качества продукта, как показывает игровая практика.

Вот это подстава, всем подставам подстава. Я уже губу раскатала на весну. А тут взяли и перенесли релиз. Прямо слов нет, зато понятно, что их хваленое - "вот мы прямо рррраз и за год переделали Сим 4 в не он-лайн режим, хотя до этого 4 года их делали он-лайн" -это оказалась полная лажа.

b86abdf9c9c2.jpg

Рэйчел Франклин, исполнительный продюсер The Sims 4, ответила в своем Твиттере на вопрос, когда появится новая информация о The Sims 4:
Рэйчел Франклин написал(а):
Дайте нам еще несколько месяцев. Я обещаю Вам, что это будет стоить того!

The Sims 4 будет представлена GDC-2014 (Game Developers Conference)

На официальном сайте GDC-2014, которая пройдет с 17 по 21 марта будущего года, появилась запись об участии разработчиков The Sims 4. Согласно данному анонсу на конференции будет представлена модель уникальных взаимодействий, позволяющая симам выполнять несколько действий одновременно. Презентация рассчитана на разработчиков программного обеспечения и дизайнеров, для которых будут полезны указанные технические разработки.

Да и выставка для специалистов-разработчиков, а не игровая. Так что наверняка будут показаны сугубо технические картинки и ролики. Народ, конечно, сразу начнет в обморок падать и вопить "какой отстой, графика 19 века", а разрабы будут вяло отмахиваться "это технические снимки". Все по кругу.

Забавное видео, хоть и нарисованное полностью
Майли порадовала хддд Куда только ее не пихали

Всем привет! Давно меня тут не было, а тут вот какие новости появились! :D Хотя, до этой выставки, конечно, времени ещё много, и не факт, что там покажут что-нибудь действительно интересное. А видео действительно забавное, хотя я себя на месте этой девушки не чувствую, т.е. меня так не испугали The Sims 4.

Как красиво! Интересно, соответствуют ли эти концепты действительности?

Назад
Сверху