Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю это остатки онлайнаЯ, может буду не в теме, но всё-таки спрошу: почему все забыли про синий пламбоб? Ведь к нему был такой интерес
Тогда вопрос таков. зачем совсем было его вырезать? могли бы сделать два режима.Думаю это остатки онлайна
pltpilot, у них сервера от симсити полетели, симс они не осилят.
Это действительно город из 4ки?

Как-то не верится. Но было бы здорово. Дома украшены гирляндами лампочек как на Рождество.Это действительно город из 4ки?
Если так то я люблю симс 4, заверните мне 2 прямо сейчас![]()
Город очень красивый, мне чем-то Венецию напоминает.

В датском журнале Gameplay (информация на MTS - сообщение 1910) говорится, что возможность строить постенно, а не только блочно, в игре есть. Четыре соединённые стены образуют блок, который можно передвигать/изменять размеры и т.д.Одиночные стены и заборы на одну клетку незамкнутые канули в лету? Только комнаты????
Даже если ЕА меня, возможно, убьёт за эти слова, но я хочу кое-что сказать прежде, чем начнётся слишком сильная эйфория: круглых стен нет.
Даже если ЕА меня, возможно, убьёт за эти слова, но я хочу кое-что сказать прежде, чем начнётся слишком сильная эйфория: круглых стен нет.

Ну хоть заборы есть для украшения дома, и то хорошо. Хоть какое-то разнообразие. Я даже и такого от них не ждала.