• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Я, может буду не в теме, но всё-таки спрошу: почему все забыли про синий пламбоб? Ведь к нему был такой интерес.

Я впринципе могли бы и оставить онлайн, а так совсем скучно, новшест мало.

Симпорт скорее всего будет или что-то вроде этого. Говорили же, что некоторые онлайн функции останутся.

Вау! :eek: :surprise: Город очень красивый, мне чем-то Венецию напоминает.:jump:
Будет очень классно, если на самом деле будет такой город в симс 4 :rolleyes:

Кстати вчера упоминалось о конкурсе на похожесть симов и реальных людей и сегодня обещали результаты в фейсбуке. Уже подвели?

Арт похож на то городок, в котором происходило действие трейлера TS4 - помните, когда девушка болтала по скайпу, а потом с балкона посмотрела, что происходит.

Этот город действительно похож на Венецию! Может быть, там будут и лодки какие-нибудь сразу? Как в Райских островах.

Одиночные стены и заборы на одну клетку незамкнутые канули в лету? Только комнаты????
В датском журнале Gameplay (информация на MTS - сообщение 1910) говорится, что возможность строить постенно, а не только блочно, в игре есть. Четыре соединённые стены образуют блок, который можно передвигать/изменять размеры и т.д.
Про круглые стены - вот, что говорит по этому поводу админ SimTimes:
Даже если ЕА меня, возможно, убьёт за эти слова, но я хочу кое-что сказать прежде, чем начнётся слишком сильная эйфория: круглых стен нет.

Последнее редактирование:
Ну хоть заборы есть для украшения дома, и то хорошо. Хоть какое-то разнообразие. Я даже и такого от них не ждала.

pavel02, я и говорю про закругленные заборы, которые попали в кадр. Вернее это даже не заборы а пресеты.

Назад
Сверху