• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Из видео строительства непонятно, как строить диагональные стены - и можно ли так делать вообще. Ну а "эмоции", которые ОПЯТЬ выражаются дико задранными бровями - это просто ноу комментс...

Кстати, ни одного даже малейшего намека на детей, стариков и вообще возрасты пока дико напрягает. С одной стороны - ну не могут же они такой пласт вырезать из игры, с другой - ну раз они на эмоции делают упор, то где же детские эмоции, почему не показали? Мутно все это пока.

Если в этой части эмоции основной уклон, то такая гротескность только нужна. Обычные человеческие эмоции вы бы увидели, если бы заглядывали в лица симов, а так видно из любого положения, очень удобно!

Где же задранные брови?
Да весь трейлер одни задранные брови, причем я привожу в пример не самую смачную из гримас

2160015.jpg

Знаете, наверное на эту часть я потрачу деньги. Мне понравилось :3

Симы, показалось, более на симс2-симов похожи. Упрощенные что ли. Прически это отдельный кошмар. Ну да мне и в симс3 прически не нравились. В помощь нам креаторы. А вот эмоции классные. Парень очень забавно подпрыгнул от радости :D

2160002.jpg

А вот чем еще будет наполнена игра - загадка. Все же оф. ролик по симс3 (да и по симс2) включал в себя не в пример больше, был охвачен целый мир - и город, и разные места, и разные занятия, - а тут показали четырех симов в доме и все на этом. Это немного странно. Скажу больше: это очень странно.

Но если честно отличий от симс 3 уж очень много, даже слишком, между двойкой и тройкой разница была меньше, будет трудно перейти на четверку...

То, что вы показываете, вполне себе приличные эмоции, между прочем, в сравнении с взрывными: "Ухухухуху еу"; "Ха-хахха, блоу" и прочими орами и всхлипываниями в TS3.

Так, мои надежды на 16+ опять пропали.
Игра будет не плохая, но в симс 2, какая хорошая она не была, мне возвращаться не хочется. Если симам добавить нормальные прически, то они будут выглядеть вполне реалистично. ах да и ресницы, скинтон, линзы, макияж и одежду, а так они ничего)
Кас не понравился, мне больше нравится зеркало и сама комната, а не белый фон. А так очень удобный кас, сделать в нем можно все)

Кас не понравился, мне больше нравится зеркало и сама комната, а не белый фон. А так очень удобный кас, сделать в нем можно все)
Не уверен, что это есть финальная его версия. Нам даже не показали: поля ввода имени, цвет кожи, каталог одежды.

Мне пока ничего не нравится.
Уолт Дисней, красавицы и чудовища....
Что толку от лепки в КАС, если в результате все равно получаются Алладины и принцессы Жасмин?
Скилы скульптуры прокачивать? (((((
И по эмоции на каждую секунду тоже перебор.

Как можно будет нормально играть, если каждый раз при звуках скрипки сим начинает рыдать и впадает в депрессию???

В ролике несколько раз мелькнули насекомые. Вот, например, светлячки. Очень напоминает один из эффектов в генераторе тумана из третьих симов.

2160202.jpg

Назад
Сверху