Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрэнк Гибо (не разработчик, конечно, а всего лишь президент EA Labels) говорил об этом в интервью GamesBeat:Где об этом официально говорили разработчики, а не слухи в подворотне?
Думаю, достаточно официальноWe listened to the feedback on SimCity and decided that The Sims 4 would be built as a single-player, offline experience. - Мы прислушались к отзывам по SimCity и решили, что The Sims 4 будет однопользовательской оффлайн игрой.
Советую просмотреть всё интервью. Это предложение было частью ответа на вопрос о том, что ЕА предпринимает, чтобы опять не стать худшей компанией Америки. И Гибо начал ответ такой фразой:Может они просто подтвердили что она будет оффлайновая, при этом не обязательно она изначально такой была.
Соответственно, если затем говорит, что приняли решение о том, что игра будет в оффлайновом режиме, то именно оффлайн и стал тем изменением.In the last few months, we have started making changes... - В течение последних нескольких месяцев мы начали делать изменения...
В подписи под скрином как раз проводятся параллели с южными штатами США.Кстати, это название напоминает Садовый квартал из Нового Орлеана.
Соул-фуд и Марди Гра для симов - по крайней мере визуально, новые симы переносятся на американский Юг, в окружение прекрасных вилл и цветущих садов. Не зря новый город называется "Gartenbezirk".
на черно-белых снимках
я тоже думаю, но раз они сделали трамваи значит они будут в чем то выгоднее таксиКот Васылий, я думаю трамваю будут просто курсирующим транспортом по всему городу, который еще нужно ждать, а такси, как раз, быстрым и точечным. Все как в реальной жизни.
Вопрос о том, насколько подробно мы можем передавать информацию из SimsCamp, в настоящее время остаётся пока открытым. Первое эмбарго, соглашение о котором мы должны были подписать, заканчивается в середине сентября.