• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ну, если они такими и останутся я лично не расстроюсь. Надоело, что есть эта шкала, а так, по цвету определять нужду - мне нравится;) А иконки может быть они еще десять раз поменяют и даже шкалы сделают, перед выходом 3-ки панель сотни раз подвергалась изменениям...

Strine, а с чего вы вообще взяли, что Симс 4 изначально была онлайновой? Где об этом официально говорили разработчики, а не слухи в подворотне?

Как все знают, приглашение на GamesCom в SimsCamp пришло господам YibSims в коробках с плюшками. Вот фото плюшек:

Смотрим на футболку, узнаем картинку, читаем название сверху. Очередной пруф нефейковости :)

Где об этом официально говорили разработчики, а не слухи в подворотне?
Фрэнк Гибо (не разработчик, конечно, а всего лишь президент EA Labels) говорил об этом в интервью GamesBeat:
We listened to the feedback on SimCity and decided that The Sims 4 would be built as a single-player, offline experience. - Мы прислушались к отзывам по SimCity и решили, что The Sims 4 будет однопользовательской оффлайн игрой.
Думаю, достаточно официально:)

Редко захожу сюда, не всю тему смотрела, но вроде этого не выкладывали, картинка с немецкого журнала. В симс 4 будут трамваи? неожиданно :)

Может они просто подтвердили что она будет оффлайновая, при этом не обязательно она изначально такой была.
Советую просмотреть всё интервью. Это предложение было частью ответа на вопрос о том, что ЕА предпринимает, чтобы опять не стать худшей компанией Америки. И Гибо начал ответ такой фразой:
In the last few months, we have started making changes... - В течение последних нескольких месяцев мы начали делать изменения...
Соответственно, если затем говорит, что приняли решение о том, что игра будет в оффлайновом режиме, то именно оффлайн и стал тем изменением.

iriko, если они тогда решили, что симс станет оффлайновым, то они должны вернуть все функции, убранные из онлайновой версии. Логично?
И следовательно, ЕА должна была переделать всё, что было сделано для упрощения игры, например полностью переделать самих симов, те сделать их такими, какими они бы видели их в продолжении симс 3, а не симс сошиал. Все вроде бы логично)
_

Wolfguk, надежды юношей питают...))
---
Из скрина JennyStrelez (большое спасибо за него:)) получается, что город будет называться Gartenbezirk. Если дословно - Садовый район.

сейчас взглянул на дом, видно, что увеличили высоту этажа по отношению к симам и предметам и если поставить 5 этажей то дом будет просто огромным, так что вполне возможно, что максимальное количество этажей уменьшилось

Последнее редактирование модератором:
Кстати, это название напоминает Садовый квартал из Нового Орлеана.
В подписи под скрином как раз проводятся параллели с южными штатами США.
Соул-фуд и Марди Гра для симов - по крайней мере визуально, новые симы переносятся на американский Юг, в окружение прекрасных вилл и цветущих садов. Не зря новый город называется "Gartenbezirk".

Новый Орлеан

Фото унес из Твиттера SimsDomination

Если городок действительно в стиле Нового Орлеана, то я буду очень рада! Красивый город.

Надеюсь вернут анимацию посадки в транспорт, а то так как щас, ну не интересно :(

Кот Васылий, я думаю трамваю будут просто курсирующим транспортом по всему городу, который еще нужно ждать, а такси, как раз, быстрым и точечным. Все как в реальной жизни.
я тоже думаю, но раз они сделали трамваи значит они будут в чем то выгоднее такси

Информация от SimTimes:
Вопрос о том, насколько подробно мы можем передавать информацию из SimsCamp, в настоящее время остаётся пока открытым. Первое эмбарго, соглашение о котором мы должны были подписать, заканчивается в середине сентября.

Наконец-то, кто-то решил поделиться сканами из Die Sims Magazin - пользователь форума simtimes.de Martin выложил pdf статьи.

Наконец-то, кто-то решил поделиться сканами из Die Sims Magazin - пользователь форума simtimes.de Martin выложил pdf статьи.

Странно чего это немцы так отличились? Ну про геймском - это традиция, но журнал!
А город - сказка! Мне, как фанату Bus & Tram Simulator San Francisco в симс не хватает общественного транспорта, трамваев особливо! Кстати, может в русской локализации сей таун будет называться Зеленогорск или Садовск, как в историях о питомцах?

Конечно, ванная комната очень современная, да и духи, свечки, очень детально все. Система освещения хорошая.

Если они показывают созданные заранее варианты одежды, то про изменение стиля можно забыть. :(

Интересно, раз уж они ввели трамваи... я надеюсь движение будет нормальным? Авто не будут проникать сквозь друг друга и сквозь трамваи? Они же смогли реализовать это в SC5

Назад
Сверху