• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Стрейнджервиль (StrangerVille) - седьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И бабах! Сквозь запертые (возможно бутафорские) двери входит праздник
:lol: Ну а что? Матери тоже хочется подарков :D
Тут понимаешь трагедия, павшие товарищи
Забирай скорее и неси домой Нилочке! Амброзию вари! :essen:

Кстати, с ним можно завести ребенка, и у него будет черта Дитя Деда Мороза. Правда что она делает не ясно.

Ребенок Деда Мороза будет получать за исполнение желаний в 1,5 раза больше баллов счастья, чем обычные симы. Но обсуждать это лучше в теме The Sims 4 Времена года ;)

The Sims 4:Стрейнджервиль - городок и его жители

Стрейнджервиль - городок, который пришел в игру вместе с игровым набором "The Sims 4: Стрейнджервиль". Огороженный горами с одной стороны, и словно бескрайней пустыней с другой, он как-будто оторван от всего света. Изолирован. Обособлен. Тихий, сонный, и вроде бы вполне обычный провинциальный городишко, но на его улицах вы не встретите жизнерадостно болтающих симов, играющих детей или животных. С некоторых пор симы перестали селиться в этом городе - об этом красноречиво говорит наглухо заколоченный отель, который вы первым увидите, притулившимся на обочине шоссе при въезде в город. Что же происходит? Почему в городке такая странная атмосфера? И почему местные жители так странно себя ведут и так странно ...улыбаются? Может, стоит расспросить военных, чей аэродром находится неподалеку? Их вы встретите в баре "8 склянок". Или попробуйте пообщаться с учеными - они любят собираться в библиотеке. В любом случае, загадку города предстоит решить вам и только вам, ведь больше некому!

Городок разделен на три квартала с общим количеством 11 лотов.
Стрейнджервиль-Плаза - квартал для небогатых симов, и если у вас с деньгами туго, то вы точно сможете подобрать себе недорогой домик или даже вагончик в трейлерном парке.
Если денежки у вас водятся, то тогда лучше поискать жилье в Шейди Экрс - виды там просто потрясающие! Можно купить комфортабельный дом или даже построить дом по своему вкусу на одном из пустующих участков.
А вот третий квартал - это даже не квартал, а огромный кратер, в котором находится секретная лаборатория. Говорят, что после большого взрыва, который там произошел, лаборатория пустует. И кто знает, что там творится...

[TABLE="class: table bt, width: 999"]
[TR]
[TH="bgcolor: #cadff8"]Стрейнджервиль-Плаза[/TH]
[/TR]
[/TABLE]

Старушка Пенелопа
Дом семьи Кахилл; 50х40, 1 ванна, 1 спальня; 25 895$
"Старушка Пенелопа" — испытанный временем грузовой самолет Джорджа Кахилла. Она долгие годы доставляла товары во все уголки мира. К сожалению, она попала в сильную грозу, пролетая над Стрейнджервилем, и с тех пор находится в нерабочем состоянии. Остается только надеяться, что когда-нибудь Джордж найдет в себе силы и починит боевую лошадку.

Риверсайд Гроув
Дом семьи Сигворт;30х20, 2 спальни, 1 ванна, 33 495$
Причудливый дом для небольшой семьи, Риверсайд Гроув уютно расположился на просторном участке в Стрейнджервиль-Плаза.

Карпофагос Корнер
Жилой участок; 30х20, 1 спальня, 1 ванна, 18 338$
Этот причудливый домик в самом сердце Стрейнджервиль-Плаза идеально подойдет для новых жителей. Карпофагос Корнер находится через дорогу от библиотеки Стрейнджервиля и популярного бара, самых интересных достопримечательностей города.

Слип-42
Жилой участок; 20х15, 1 спальня, 1 ванна, 16 604$
В "Слипе-42" раньше жил местный конспиролог. Как-то один день он решил уехать и просто пропал, никого не предупредив. Осмотрев оставшиеся пожитки, мы нашли странную записку, в которой говорилось об ответе на Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Он даже все свои вещи оставил. Эти конспирологи — странные личности, но к счастью, теперь "Слип-42" свободен и готов к заселению.

Информационный центр Стрейнджервиля
Общественный лот (библиотека); 20х20, 32 252$
В информационном центре Стрейнджервиля очень удобно общаться и учиться. Здесь в общем доступе находится огромный архив Стрейнджервиля, который содержит информацию обо всех странных и необычных явлениях нашего городка. Здесь всегда можно найти местных ученых, изучающих материалы для своих исследований.

"8 склянок"
Общественный лот (бар); 20х20, 29 075$
"8 склянок" — самый популярный бар в Стрейнджервиле. И хотя у него практически нет конкуренции, местные очень любят здешние напитки. Он находится совсем рядом с базой национальной безопасности, поэтому здесь можно часто встретить военных, пропускающих по стаканчику сока после тяжелого рабочего дня. Дружелюбный персонал бара всегда готов рассказать занятные истории из жизни Стрейнджервиля.

Лавка "Древности и дряхлости"
Межлотовый интерактивный объект, находится неподалеку от участка "Слип-42".

На первый взгляд обычная лавка. В каждом городке таких навалом. Но если приглядеться... Что это? Еще одна тайна?

Основной ассортимент лавки:

Кроме этого, можно еще купить шапочку из фольги и необычную футболку. Но на потайном складе можно купить еще кое-что... Кое-какие тайные вещи!

[TR]
[TH="bgcolor: #cadff8"]Шейди Экрс[/TH]
[/TR]
[/TABLE]

Стрейнджервиль-Оверлук
Дом семьи Розвелл; 40х30, 5 спален, 4 ванны, 160 567$
Семейство Розвеллов живет в Стрейнджервиле с незапамятных времен. Тед Розвелл давно стал мэром и агрессивно продвигает высокие технологии в Стрейнджервиле. Он заключил несколько подозрительных сделок, но его главным достижением стало строительство базы в кратере и тайной лаборатории. Его жена Мередит в последнее время начала замечать, что по ночам Тед ведет себя довольно странно. Возможно, это имеет какое-то отношение к постоянным отлучкам в тайную лабораторию, где он пытается что-то спрятать.

Дрим Уиверс Вэй
Дом семьи Электрик Артс; 30х20, 2 спальни, 2 ванны, 70 534$
Семейство Эклектик Артс состоит из трех друзей, которые решили порвать с современным миром, чтобы раскрыть свой творческий потенциал. Они получили большую сумму симолеонов от своих родителей и тратя их на изучение своих творческих возможностей в менее шумном городе.

Плато Плейс
Жилой участок; 40х30, 3 спальни, 3 ванны, 104 855$
Из Плато-Плейс открывается потрясающий вид на горные вершины и хребты, которыми так знаменит Стрейнджервиль.

Крик Корнер Коув
Жилой участок; 30х20, 4500$
Этот интересный домик с отличным видом на реку примостился на утесе на самом краю города и станет идеальным жилищем для любой семьи.

Клифсайд Крест
Жилой участок; 30х20, 4500$
Клифсайд Крест может похвастаться потрясающим видом на город и станет идеальным домом для вашей семьи. Главное, не обращайте внимания на странное свечение из кратера.

[TR]
[TH="bgcolor: #cadff8"]██████ лаборатория[/TH]
[/TR]
[/TABLE]

██████ лаборатория
Тип участка: тайная лаборатория; 64х64, 20 115$
По словам жителей Стрейнджервиля в этой загадочной лаборатории скрыто много тайн. И хотя о ней ходит много слухов, после взрыва туда еще никто не заходил. Похоже, что военные пристально наблюдают за тем, чтобы туда никто не входил и оттуда ничто не выходило. И хотя лаборатория тщательно охраняется, местные поговаривают, что в заборе есть дыра, через которую можно незаметно проникнуть внутрь.

ΔŐ βČŦрĘчЙ β КрӒŦĘрĘ

25639730.gif

Стрейнджервиль - городок, который пришел в игру вместе с игровым набором "The Sims 4: Стрейнджервиль".
Спасибо за отличный подробный обзор, лично для меня это очень перспективный город, который я обязательно буду обживать.
Разумеется наиболее перспективный район это Шейди Экрс, там и участки побольше и виды открываются интересные, да и там уже есть местные жители.
Пока что интересны Розвеллы, интересно успеют ли они завезти наследника, старички на пределе, так что есть некий элемент вызова.
Архитектура в городе не блещет оригинальностью, но это как раз вполне поправимо особенно для нагорного района.
А вот центр... есть мысль превратить его в район стартовых домиков... или просто в полноценные трущобы. В конце концов антуражные районы тоже нужны.

лично для меня это очень перспективный город, который я обязательно буду обживать.
О дааа! Я влюбилась в городок! И семьи мне показались интересными, тоже почему-то за Розвеллов охота поиграть ) Не уверена,что дети там будут красавцы, но сама пара понравилась.

Собственно, что я хотела сказать? Добавлена карьера Военного служащего в таблице. Ежедневку не расписывала, так как задания отличаются для симов, которые ходят на работу и которые выполняют задания дома.

Так Розвелы же красивые, и характеры у них интересные. Другое дело, может они просто не хотят детей. Иначе бы давно завели.

Последнее редактирование модератором:
Честно говоря, я уже начинаю относиться вполне спокойно к несчастным перекореженным прохожим. Раньше было как-то жутковато на них смотреть, но теперь привыкать чтоль стала. И потом такую красотищу на улице жалко терять. Вот думаю может оставить. Черт с этой громадырлой, она ж никому не мешает.

Зато в любое время суток светопреставление

С иллюминацией, которую больше нигде не увидишь.

Честно говоря, я уже начинаю относиться вполне спокойно к несчастным перекореженным прохожим. Раньше было как-то жутковато на них смотреть, но теперь привыкать чтоль стала.
Ага,и я тоже! Этих прохожих на самом деле немного совсем. Зато какая красотища над лабораторией, обалдеть. Особенно на красном небе очень впечатлила. В принципе, можно квест допройти, чтобы получить новую черту, а потом опять заразить все :D

У симов с чх "зараженный" бывают приступы одержимости, во время которых порой появляется действие "бродить", и они бегают по городу. Я думала - бессмысленно. Но как-то решила проследить за симкой, и вот что обнаружила.

Это фото я бы назвала "ΜΔŦƀ ƺØβ€Ŧ".

Небольшое дополнение к прохождению квеста
Неожиданно полезная вещь оказалась машина для клонирования. Для вакцин надо много скоплений спор, а за ними кататься в лабораторию как обычно лень, так вот... можно их наклепать сколько хочешь из всего 1-й

Скачать вакцину, скачать устройство для клонирования

Последнее редактирование модератором:
Небольшое дополнение к прохождению квеста
Спасибо, Ир! Это очень облегчит дело! И отдельное спасибо, что запаковала вакцину и устройство для клонирования.

Для любителей антуража: игрок SimplyNando разблокировал кое-какие объекты из Стрейнджервиля, и ему удалось их запаковать таким образом, что игра не воспринимает их как пользовательский контент. Пока я раздумываю, в какой раздел Дополнительного контента их сунуть, оставлю ссылки в этой теме. Объекты запакованы как комнаты.

TRAILER (NO CC!)

Military Truck (No CC!)

Еще одна подходящая для Стрейнджервиля семья - семья Бакер (Колби) из Стренджтауна The Sims 2 доступна в галерее!

Какие эксперименты проводят очень скрытные и менее чем необщительные Локи и Цирцея на бедном Нервусе? Правда ли, что их дети - клоны? Повлияет ли эта тайна на карьерные амбиции Цирцеи? Что заставляет Нервуса экспериментировать?

Последнее редактирование:
Прежде чем погрузиться в квест, решила немного прихорошить семьи городка, в другом мире вышло удачно, хотелось и здесь. Но я уже и забыла, как все запущено :D Вот такой вырастает дочка Сигвортов, если кто не видел:

Она не была лысой, я сама сняла прическу, чтобы лучше было видно эти прекрасные черты.

Ох, ну это уродство какое-то. Глаза и брови нормальные, нос тоже, но губы занимают всю нижнюю часть лица. И уши кошмар! :D
В игре она может вырасти красавицей. Это же ты просто в КАС её повзрослила?

Назад
Сверху