LiliannaD
Сэнсэй
Жестокий рандом ).
Ева, к сожалению, нет )))
В игре она может вырасти красавицей.
Ева, к сожалению, нет )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В игре она может вырасти красавицей.
Это же ты просто в КАС её повзрослила?
К сожалению, нет. Если ребенок уже подрос хотя бы до малыша, то разных вариантов не будет. Вот если еще не вылупился из люльки - тут я не уверена. Уши у девочки от папы, губы от мамы.Если записываться перед этим, и переигрывать, игра выдаёт разные варианты
Ой да конечно. Тут и родителей-то надо редактировать всяко. Что я и сделала, не используя контент, только чистое ЕА) У меня Оранж Бейли-Мун всегда одинаковый взрослеет, в разных сохранениях и в разное время проверяла. Могут отличаться аксессуары и прическа и брови наверно, но не скульптура лица и тела. Во всяком случае со мной такого не случалось, так что я только за себя говорю.В любом случае всех можно отредактировать без проблем.
А по ребенку не видно) Детки - они все приятные. Я прижала и уменьшила ей уши и конечно уменьшила губы, а дальше будем решать проблемы по мере поступления, когда подрастет)Ну тогда и девочку тоже покажи?
Лиля, так ты же тоже в КАС ее повзрослила? Или ты играла за эту семью и девочка вот такой стала?
Если записываться перед этим, и переигрывать, игра выдаёт разные варианты.
К сожалению, нет. Если ребенок уже подрос хотя бы до малыша, то разных вариантов не будет. Вот если еще не вылупился из люльки - тут я не уверена. Уши у девочки от папы, губы от мамы.
Ты ошибаешься, я проверяла на сыне Октавии Мун. Там рандом выдавал разных. И мало того, с разными причёсками и цветом волос. Возможно после патча они это всё исправили?
Оранж Бейли-Мун
Это не Оранж) Это Сигворты)Какой красавчик!
И девчушка тоже очень хорошенькая.
Это не Оранж) Это Сигворты)
Причём разрабы даже не удосужились посмотреть, что из этой девочки вырастет.
Эх, так охота глянуть хоть одним глазочкомя пока только в процессе строительства, показывать нечего
Да я его показывала 100500 разПокажи свой!
Напиши потом обязательно! Меня тоже очень волнует этот вопрос.Пеньки и птичьи домики я поставлю наверное. Мне тоже интересно, будут ли работать. По идее должны.
ДаМайкл ведь брат Беллы?
Нет-нет, он не в военной карьере. Он крутой изобретатель, продающий свои технологии правительству. Некто типа Тони Старка, если ты понимаешь, о чем яМне кажется, такой объект в качестве центральной идеи это стенд для медалей.