• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Стрейнджервиль (StrangerVille) - седьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жестокий рандом ).

В игре она может вырасти красавицей.

Ева, к сожалению, нет )))

21-06-2021-19-50-32.png

Если записываться перед этим, и переигрывать, игра выдаёт разные варианты. Иногда подряд несколько одинаковых, а потом вдруг раз, и другой. Я на Мунах проверяла. Но вообще с Жениной сходство поразительно!

Лиля, так ты же тоже в КАС ее повзрослила? Или ты играла за эту семью и девочка вот такой стала?

Это же ты просто в КАС её повзрослила?

Да, конечно. И я потом отменила взросление. Я просто хотела глянуть, какой она вырастет, ибо помнила, что в этой семейке были сюрпризы.
Если записываться перед этим, и переигрывать, игра выдаёт разные варианты
К сожалению, нет. Если ребенок уже подрос хотя бы до малыша, то разных вариантов не будет. Вот если еще не вылупился из люльки - тут я не уверена. Уши у девочки от папы, губы от мамы.

Ты ошибаешься, я проверяла на сыне Октавии Мун. Там рандом выдавал разных. И мало того, с разными причёсками и цветом волос. Возможно после патча они это всё исправили? Но не в лучшую сторону, как я вижу. В любом случае всех можно отредактировать без проблем.

Родители девочки не блещут красотой, но откуда такой рот? У мамы вроде меньше гораздо?

В любом случае всех можно отредактировать без проблем.
Ой да конечно. Тут и родителей-то надо редактировать всяко. Что я и сделала, не используя контент, только чистое ЕА)

У меня Оранж Бейли-Мун всегда одинаковый взрослеет, в разных сохранениях и в разное время проверяла. Могут отличаться аксессуары и прическа и брови наверно, но не скульптура лица и тела. Во всяком случае со мной такого не случалось, так что я только за себя говорю.

Ох, какие красивые получились! Прелесть! (y) Ну тогда и девочку тоже покажи?

Спасибо, Евочка :love:
Ну тогда и девочку тоже покажи?
А по ребенку не видно) Детки - они все приятные. Я прижала и уменьшила ей уши и конечно уменьшила губы, а дальше будем решать проблемы по мере поступления, когда подрастет)

Лиля, так ты же тоже в КАС ее повзрослила? Или ты играла за эту семью и девочка вот такой стала?

Я играла за другую семью, а девочка повзрослела самостоятельно в игре. Их семья не была активной.

Если записываться перед этим, и переигрывать, игра выдаёт разные варианты.

К сожалению, нет. Если ребенок уже подрос хотя бы до малыша, то разных вариантов не будет. Вот если еще не вылупился из люльки - тут я не уверена. Уши у девочки от папы, губы от мамы.

Я где то читала на форуме или еще где, разработчики говорили, что ребенок записывается с полом и внешностью на моменте зачатия. Как правило, это в игровых семьях. Это в КАСе можно кубиком покидать или ручками поправить. Я у себя несколько раз пробовала в разных семьях подращивать детей кем то из родителей, и каждый раз детки были одинаковыми, когда я тестила.
Помнится, в самом начале дети менялись в зависимости от того, какой взрослый из растил, я это хорошо помню. А вот в последние годы не вижу разницы. Детки абсолютно одинаковые, хоть чужой дядя их вырастит, хоть родной папа ))))

Ты ошибаешься, я проверяла на сыне Октавии Мун. Там рандом выдавал разных. И мало того, с разными причёсками и цветом волос. Возможно после патча они это всё исправили?

Все может быть. Или мы опять играем в разные игры ))))))))))))

Оранж Бейли-Мун

Какой красавчик!
И девчушка тоже очень хорошенькая.

Лиля, так эти игровые семьи и создавались при помощи кубика в КАС. Причём разрабы даже не удосужились посмотреть, что из этой девочки вырастет.

Это не Оранж) Это Сигворты)

О, пардон! )))))
Но все равно хорошенькие оба! ;-)
Я просто ни теми ни другими не играла, поэтому плохо знаю в лицо ))))

Причём разрабы даже не удосужились посмотреть, что из этой девочки вырастет.

И почему меня это совсем не удивляет. )))))

Ну так вот :D Евочка заразила меня Стрейнджервилем. И я все думала о нем, и у меня тоже созрела история, точнее не история, а ее виток вписался в концепт этого города и квеста. Все получилось само собой. Я давно хотела перенести в Стрендж оин свой недоделанный домик, я его уже показывала. Ну так вот, я перенесла и продолжила в нем работать. Божечки, я уже и забыла, насколько красива природа в этом городке! Потрясающий мир!

Женечка, я пока только в процессе строительства, показывать нечего. :D И поскольку я сейчас уже окончательно решила взять только кур, у меня от души отлегло, потому что это был ужас ходячий. :D
Покажи свой! И расскажи историю пожалуйста! :love:

Хлев конечно не украшает участок, это правда. Красивый сад с хлевом тоже не совместишь. Ну и ладно, думаю, вам вполне хватит и курочек. Мне вот интересно, будут ли работать пеньки для кроликов и деревца для птичек в другом городе?

я пока только в процессе строительства, показывать нечего
Эх, так охота глянуть хоть одним глазочком :D А ты Теда тоже облагородишь? Или уже переделывала?

Да я его показывала 100500 раз :D
Просто я изначально строила его в магическом городе, но мне не очень понравилось, как он там смотрится, и тогда пришла мысль, что он впишется в Стрендж, и когда я сегодня его водрузила - поняла, что тут ему и место :D
А история конечно еще не окончательная, чтобы во всем убедиться - надо заиграть, а до этого ой как далеко, дом внутри пустой, я пока лестницы свои тестирую. Чувствую, обставлять буду долго, так как дом не самый удобный из-за всяких диагональных стен и башни на переднем плане. Но красота требует жертв :D Но на историю немного намекну - вселила я туда Майкла Холостякки. Волею судьбы, а может и не судьбы, а демирга :D работает он в разведке, и он ну очень богатый сим!

Хлева отлично смотрятся в деревне, но это город с кактусами, поэтому я всё снесла и буду строить заново, исходя из того факта, что у меня будет только курятник, теплица и огород. Конечно это уже не ранчо, а коттедж в американском стиле. Но думаю, что так даже лучше. Лошадей всё равно нет. :D Пеньки и птичьи домики я поставлю наверное. Мне тоже интересно, будут ли работать. По идее должны.

Теда я переделывала, но не сильно, как начну играть, покажу.

Женечка, а я в 100500 раз скажу, что дом обалденный! Очень красивый и как будто всегда находился на этом месте! :love:

История очень интригующая! Майкл ведь брат Беллы? Как интересно! :jump::jump::jump:

Пеньки и птичьи домики я поставлю наверное. Мне тоже интересно, будут ли работать. По идее должны.
Напиши потом обязательно! Меня тоже очень волнует этот вопрос.

Спасибо, Евочка! :love: Этот дом уже так давно построен - сразу после Магии, и все я никак с ним не разберусь. Надеюсь, сейчас получится. Я пока плохо представляю, каким он должен быть внутри, вот в чем загвоздка. Ты бы на моем месте какой выбрала стиль?

Майкл ведь брат Беллы?
Да :D

Женечка, совсем строгий не подойдёт, хотя Майкл военный офицер. Обычно я беру какой-то объект и выстраиваю вокруг него концепцию, часто это смешение стилей. Мне кажется, такой объект в качестве центральной идеи это стенд для медалей. Я бы от него отталкивалась. По-моему он есть в разных цветах, если не ошибаюсь. :D Но если честно, даже не знаю, что посоветовать, тут должен решать твой личный вкус. :love:

Мне кажется, такой объект в качестве центральной идеи это стенд для медалей.
Нет-нет, он не в военной карьере. Он крутой изобретатель, продающий свои технологии правительству. Некто типа Тони Старка, если ты понимаешь, о чем я :D Но в отличие от Тони Майкл не плейбой и не такой харизматичный. И блин теперь я понимаю, что такой дом ему не подходит совершенно :lol: Ему нужно что-то типа лофта, наполненного всякими электронными штуками. Вот черт :D Ну почему этому дому так не везет.
Или придумать легенду, что он поселился в этом доме для конспирации?

Конечно! Для конспирации! Это ты здорово придумала! Дом классный, он там так здорово вписался! Это место просто для него предназначено! И чтобы не вызывать лишних вопросов, Майкл выбирает этот красивый домик. Придумай ему легенду, и дело в шляпе! :D

Дом готов, осталось сделать дизайн помещений. :D Строила без кодов, было интересно, получится или нет. :D

Назад
Сверху