Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне очень нравится! И нравится круглая терраса и над ней комнатка! И очень-очень нравится, как ты оформила дворик c круглой клумбой и закругленными дорожками из гравияНичего особенного!
А почему именно такую задачу себе поставила?Теперь понимаю, как строят разрабы без кода мувеобжектс.
Невесты сами к вам в рукиК моему Джорджу Кахиллу соседки знакомиться пришли))))
Это же не нпц, это сделанные разработчиками персонажи, так что тут туфли надеты на симку специально, и этих туфелек тоже нет в касе.у меня многие туфли цепляют к купальникам
Еще на мне есть борода,Но, друг, послушай: не беда
Неверной младости утрата.
Конечно, я теперь седа,
Немножко, может быть, горбата...
Ага))) Я его уже проходила, давно, и тоже Кахиллом.Ты тоже решила пройти этот квест?
А я и думаю, где я их виделаЭти туфли из карьеры стилиста. Они у Бэль есть.
Пушкину бы понравилось продолжение описания НаиныЕще на мне есть борода,
И брови длинные свисают,
Зато заради моих чар,
Мужчинки верных жён бросают.
Возьму того, кого хочу-
Лишь хвостиком пощекочу!
А Наина по-моему так и выглядела)))). Она еще у Стругацких есть ("Понедельник начинается в субботу") - ее там Наина Киевна звать (Виевна, не иначе))))Пушкину бы понравилось продолжение описания Наины
Победил мой бравый летчик злую Мать-Перемать и наградой ему стала очаровательная Джессика, которую он завербовал. Правда, когда он ее завербовывал, она была жуткой тучной рыжей негритянкой с милым именем Светлана Лукина.....