• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Стрейнджервиль (StrangerVille) - седьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Евочка, ну покажи дом, пусть и пустой :D Я тут умираю от любопытства!

Ничего особенного!
А мне очень нравится! И нравится круглая терраса и над ней комнатка! И очень-очень нравится, как ты оформила дворик c круглой клумбой и закругленными дорожками из гравия :love: И теплица симпатичная очень!

Спасибо, Женечка! :love:
Когда доделаю, я его выложу. Теперь понимаю, как строят разрабы без кода мувеобжектс. :lol: Но я умудрилась цветы на клумбе впихнуть без него и всё остальное. :D

Мне было интересно посмотреть на результат, и как реагируют объекты на пересечение. Например напольные круглые лампочки при уменьшении спокойно влезают в клумбу для подсветки, хотя для них по прежнему нужна одна клетка. Вот такой парадокс. :D

Решила на волне переделать малость Розвеллов. И не могу понять, что за спортивный костюм на Теде. Ни в женском его нет, ни в мужском.

Откуда он вообще взялся? И ведь он наделся не случайно, это созданные разработчиками персонажи.

Это из какой-то карьеры, Женечка. У моего Теда точно такой же. А у кого-то был чёрный вариант с красными лампасами, уже не помню у кого. :D

Гы-гы-гы)))) К моему Джорджу Кахиллу соседки знакомиться пришли)))) Одна ажинно с миской с гостинцами))))

К моему Джорджу Кахиллу соседки знакомиться пришли))))
Невесты сами к вам в руки :D А по поводу внешности не будьте придирой :D

Но, друг, послушай: не беда
Неверной младости утрата.
Конечно, я теперь седа,
Немножко, может быть, горбата...

:lol:

Женечка, у меня многие туфли цепляют к купальникам, не помню какие были у Мередит, я же её переодевала. :D

Броня, это нечто! :lol: Ты тоже решила пройти этот квест? :D

Это же не нпц, это сделанные разработчиками персонажи, так что тут туфли надеты на симку специально, и этих туфелек тоже нет в касе.

Я посмотрела в тестовой сохранёнке, Мередит одета так же, как и у тебя. Эти туфли из карьеры стилиста. Они у Бэль есть.

Но, друг, послушай: не беда
Неверной младости утрата.
Конечно, я теперь седа,
Немножко, может быть, горбата...
Еще на мне есть борода,
И брови длинные свисают,
Зато заради моих чар,
Мужчинки верных жён бросают.
Возьму того, кого хочу-
Лишь хвостиком пощекочу!

Ты тоже решила пройти этот квест?
Ага))) Я его уже проходила, давно, и тоже Кахиллом.

Эти туфли из карьеры стилиста. Они у Бэль есть.
А я и думаю, где я их видела :D
Еще на мне есть борода,
И брови длинные свисают,
Зато заради моих чар,
Мужчинки верных жён бросают.
Возьму того, кого хочу-
Лишь хвостиком пощекочу!
Пушкину бы понравилось продолжение описания Наины :D

Пушкину бы понравилось продолжение описания Наины
А Наина по-моему так и выглядела)))). Она еще у Стругацких есть ("Понедельник начинается в субботу") - ее там Наина Киевна звать (Виевна, не иначе))))
Кстати, очень мне Кахилл нравится - такой атмосферный старый американский военный в отставке, такие всегда в фильмах ужасов в заброшенные города попадают. Помню, в старой сохраненке он у меня победилМать (Перемать),женился, а потом егосын исследовал Сельвадораду.

Победил мой бравый летчик злую Мать-Перемать и наградой ему стала очаровательная Джессика, которую он завербовал. Правда, когда он ее завербовывал, она была жуткой тучной рыжей негритянкой с милым именем Светлана Лукина..... Гхм. Но демиург жЫ ж не совсем уж ехидна))). АфроСвета превратилась в интересную даму Джессику и Джордж Кахилл на ней женился. Он выпил эликсир и стал совсем молодым старичком и еще повоюет))). Сейчас Джордж выполняет "пыльную" мечту о чистоте (он же параноик, ему такая мечта очень к лицу), а неряха Джессика ему в этом помогает,засирая евойный подвал))). Предыдущую ЖЦ он исполнил (его пакостническую ЖЦ я поменяла на Сренджвилльскую (ибо кто, как не он?). А Джессика мечтает стать крутым художником.

Победил мой бравый летчик злую Мать-Перемать и наградой ему стала очаровательная Джессика, которую он завербовал. Правда, когда он ее завербовывал, она была жуткой тучной рыжей негритянкой с милым именем Светлана Лукина.....

Я ржу, аки конь! :lol: :lol: :lol:

Джессика бесподобна! И очень ему подходит! :D(y)(y)(y)

Назад
Сверху