Akulina
Оракул
Ну а куда нам спешить?Очень неспешное какое-то дополнение, все двигается медленно, постепенно, со 100500 разговоров, всю ночь сидела и к утру мы значит только вошли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а куда нам спешить?Очень неспешное какое-то дополнение, все двигается медленно, постепенно, со 100500 разговоров, всю ночь сидела и к утру мы значит только вошли
Он настолько эпичен, что у меня просто нет слов. Я как раз думал над тем, что было бы круто сделать ролик в таком стиле, но менее вызывающем. То есть, все хорошо, но иногда в кадр попадают странные и вызывающие тревогу вещи. Но это всё равно круто.Новый официальный трейлер
Почему альтернативная вселенная? Она вселенная сама по себе. В ней есть городки, которых не было в других симс-играх, например, Форготн Холлоу или Бриндлтон Бэй.Я только не понимаю, Sims 4 альтернативная вселенная.
Название конечно похоже, опять же пустынный ландшафт, но мне кажется больше сходства и нет.Стренджервиль, это замена Стренджтауну получается?
Ээм...как бы при выпуске Sims 4 говорили, что это именно альтернативная вселенная. Космический корабль из Вперед в будущее это подтверждает, что путешественники попали в иную временную линию вселенной, и привезли оттуда сувениры. Даже симгуру и продюссер симов об этом говорили. Четверка это вроде ремейка первой части, поэтому это иная вселенная, где всё несколько иначе. Временная линия вселенной The Sims в четвертой части идет совершенно иначе. Грэм Нардоун тоже говорил что это иная вселенная.Почему альтернативная вселенная? Она вселенная сама по себе. В ней есть городки, которых не было в других симс-играх, например, Форготн Холлоу или Бриндлтон Бэй.
Нет, не похоже. Странджтаун это Странный Город, а Стренджервиль это Город Незнакомцев, или город Пришедших, как-то так переводится.Название конечно похоже, опять же пустынный ландшафт, но мне кажется больше сходства и нет.
Это же аддон в симс 3, а не симс 4. Твитт от Сары, на мой взгляд, ничего не объясняет. Лично мое мнение, что разработчики не заморачивались и просто налепили те семьи, которые им в голову пришло, и старые и новые. Готов ввели, потому что фанаты бы их порвали, если бы этой семьи не было. Готы - святое!Космический корабль из Вперед в будущее это подтверждае
Я имела в виду, что названия городков созвучныСтранджтаун это Странный Город, а Стренджервиль это Город Незнакомцев, или город Пришедших, как-то так переводится.
Да уведомления то приходят, то не приходят (Извините что так долго отвечал, я был уверен, что ответы на моё сообщение придут в уведомления, но их не было.
Но там вещи из Sims 4, и в хранилище данных фотки из Sims 4, которые ставятся на живые обои. И симгуру говорили, что это намек на то что ждет в будущем.Это же аддон в симс 3, а не симс 4.
Ну уже объясняет то, что события в Sims 4 не связаны сюжетом с прошлыми частями, и вообще там всё происходит не так как было в оригинальной временной линии.Твитт от Сары, на мой взгляд, ничего не объясняет.
Все городки из Sims 3 находятся в несколько разных временных линиях. Гонгадзе живут в будущем, после Sims 2, как и Лунар Лейкс находится в очень далеком будущем куда попала оригинальная Белла, когда Симнация освоила перелёты между вселенными.Проще конечно назвать такие несостыковки альтернативной вселенной чем мучиться с логикой. В трешке было тоже самое - Белла и Мортимер - дети, а вот Дон Лотарио вполне себе взрослый сим.
Там ещё и Всезнайко есть. Но они просто, скорее, для ностальгии, и чтобы использовали галерею. Так как они невероятно глупо делают, что симов из промо суют туда, а не делают жителями городка.Разработчики недавно выложили пару старых семей - Ньюби из симс 1 и Плезант из симс 2. Вот такая вот альтернативная вселенная)
Этой семьи нет, но обещали.Там ещё и Всезнайко есть. Но они просто, скорее, для ностальгии.
Значит, то что я видел, была не семья от Максис.Этой семьи нет, но обещали.
Emty,мы вряд ли придем к консенсусу в данном вопросе, но каждый безусловно имеет право на свое мнениеЯ бы конечно могла продолжить беседу, но мы уж слишком сильно отклонились от обсуждения нового игрового набора
Очень надеюсь, что он вас не разочарует, если вы его приобретете.
Что за жестьДрузья мои! Следите за сантехникой! Не допускайте загрязнения и засорения, а то...
Что за жестьЯ теперь и играть боюсь
А если выросло, то как-то убрать можно?
Затычку вставь!пойду свою ванну проверю... и запру на всякий случай
Хм...как я читал, больные симы не будут появляться. Как я понял, они вообще не будут в других городках. Но видимо, как здоровые туристы, они все же появляются."бывших больных" жителей в других городках и там они будут вполне адеквате, но к сожалению ни о чем расспросить их не получится, они просто обычные симы
Нельзя так делать! Давай все спойлеры!
Мы ж вроде решили не спойлерить в основной теме.Да, Ириш, давай уже полное прохождение!![]()