Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, давно. Но как выяснилось, для нашей карьеры не подходит ни один факультет, так что мы не пойдем в универ. Не вижу смысла тратить три недели на изучение бесполезных навыков. Ближе всего информатика, но туда надо еще роботостроение и пакости. Ну на кой нам эти навыки? В жизни они не пригодятся, Джек будет тех. специалистом, как его отец. Насчет Флоры пока не знаю, она может и пойдет. А Джек на следующей недели повзрослеет. И Лия станет подростком. Боюсь смотреть, что из нее получитсяОн дождался сообщения о поступлении в универ?
Не собиралась.Наталья собиралась устроить дом странных детей
Спасибо) Там раньше одна кровать стояла, для Клима. Теперь вот переделала. Но я еще не закончила, просто поставила самое необходимое. Пятеро детей! О чем я думала?Жень, уютная комнатка!
Уже вырисовывается романтичный сюжет.Тайные планы?
Даже не помню, когда в последний раз с таким азартом играла! Мне ужасно интересно!Надеюсь, что ты получишь удовольствие от игры
Это хороший план, конечно. И при другом раскладе я может быть тоже так сыграла. Но у Джека реально специальность такая, на которую в универе не выучишься. Я уже с этим сталкивалась. Все, что может предложить универ для видео-игрока - это киберспорт, и зачем он мне? В общем, Джек не идет в универ, а вот Флора пойдет, для нее там есть специальность. И Кася пойдет, но без отрыва от дома. С Сашкой пока не знаю. Он же еще ребенок, неизвестно, что за жц будет и какой характер сложится с нынешними возможностями в игре. Божечки, я их всех так люблю, и так хочу, чтобы все были счастливы, ты не представляешь! Конечно, симов много, играть стало сложнее, посмотрим, чем все кончитсяА я хочу, чтобы Леон с девчонками вместе учился в универе
Все же надеюсь, что нет) Но опасность существует, так как чувство влюбленности постепенно стало понижаться.Уже вырисовывается романтичный сюжет.
Я просто думаю, вдруг ее дают только один раз? В прошлый раз де Флоре не дали.А почему ты думаешь, что не дадут корону?
Ей еще две недели до конца, это ж капец как долго.Я бы не стала заканчивать досрочно, пусть ей вручат диплом на школьном балу. Ну и корону впридачу!
Неа. Как-то не подходят нам по интересам. Не знаю. Можно конечно попробоватьА на внеклассные занятия твои вообще не ходили?
Ну проверишь заодно. Там кстати есть что-то вроде собрания по профподготовке, трое разных специалистов в своей области собирают старшеклассников в аудитории и заманивают их в свою профессию. Ну в общем мы на это сборище опоздали, ничегошеньки не поняли, и смылись. А вы можете сходить, когда появится сообщение. Вдруг разберётесь?
Спасибо! Да уж, симс 4 меня удивляет в последнее времяСюжет просто очень интересный, а симс сейчас особенно много всяких сюрпризов подкидывает.
О как! Спасибо огромное за подсказку! Было бы здорово посетить такое мероприятие, а днюху всегда можно провести на день раньше, если вдруг в воскресенье выпадет. Только аттестат-то Джеку уже прислали по почте... Еще один дадут что ли?Как только сим повзрослеет и станет молодым, то надо в ближайшее после ДР воскресенье к 18ч приехать в аудиторию.
То есть эта профподготовка - просто мудлет и на дальнейшую жизнь сима никак не влияет?Но вроде если сим в этот момент счастлив, то и перспектива будущего хорошая. У меня два раза были разные мудлеты. Причем плохой настроение конкретно портит.