• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
И забыла написать, Флоре так идёт этот наряд!
Спасибо! Нам с Флорой очень приятно! Мне понравилось платье, и я решила - ну что мы с тобой в одном и том же будем? Переодела. Кстати, Флорина корона, которую она получила еще до вселения и была неуправляемой, - не засчиталась в рубежах(((

Спасибо! Нам с Флорой очень приятно! Мне понравилось платье, и я решила - ну что мы с тобой в одном и том же будем? Переодела. Кстати, Флорина корона, которую она получила еще до вселения и была неуправляемой, - не засчиталась в рубежах(((

Женечка, этот яркий цветочный принт даже лучше смотрится на смуглой коже, чем розовый цвет. Так что вышло просто супер! И украшения очень красивые! :love:

Как корона не засчиталась? :eek: Вот это обидно!

У Малкольма в рубежах тоже нет иконки с короной, и у него вообще нет никаких рубежей. Может надо поиграть за Ландграабов, чтобы рубежи появились? :confused:

а граммофон вы ещё не включали?
Нет, не включали. Но я глянула, в характеристиках веселье +1 всего. Поэтому не уверена, что он мне нужен. Да и выглядит он как-то уныло) и вообще я разочарована в призе, причем тут выпускной и граммофон?
Как корона не засчиталась?
У Малкольма в рубежах тоже нет иконки с короной
Может надо поиграть за Ландграабов
Я же играю за Флору, но рубеж не открылся. Думаю, не поможет, и надо заново брать корону, если она нужна конечно.

Тереза беременна
Урааа! :jump: Поздравляю! :love:

При том, что на нём можно послушать школьный бал. :D

Спасибо, Женечка! :love:

Кася напросилась с нами на выпускной. И да, можно приглашать по дружески любых симов, если хочешь чтобы они были на выпускном. Но в нашем случае Кассандра сама напросилась к Флоре. И вот такой случился пердимонокль :D

А мы с Джеком голосовали за Флорочку! Но не повезло. В качестве утешения очередной золотой граммофон.

Вообще интересно докопаться, как строится алгоритм голосования. Если тот же принцип, что и на Фичфикской ярмарке, то здесь просто рандом.

Фотка очень красивая! И Кася у тебя красотка, ей идёт это платье! :love:

Ох, это ж еще не все!! Джека переклинило что ль, и он за каким-то лядом поперся к Кассандре! Флора выбесилась :D

Потом Джек сел и грустно свесил голову. А я за всем наблюдала, уронив челюсть на пол.

В общем, пришлось Джека приводить в чувства самым действенным способом под присмотром Кассандры.

Что это было - я не знаю, я симам команд не давала. От греха сбежали в Тренди. И о мой бог, встретили Дуэйна Тала, любителя безудержной моды :lol:

Последнее редактирование:
Если тот же принцип, что и на Фичфикской ярмарке, то здесь просто рандом.
Я не расстроилась особо. Конечно, хотелось для Флорочки корону, но я и за Кассандру рада. Обидно лишь то, что Кассандра об этой короне и не вспомнит и рубеж не получит. Ну ничего, у нас будет еще попытка поохотится за короной :)
Спасибо, Евочка :love:

Боже, вот так история! :lol: А вдруг он сейчас в Касю влюбится по-настоящему? И будет любовный треугольник как у меня с Холли, Сашкой и Малкольмом. :D Вот я так же тогда челюсть уронила, и Сашка на балу в итоге был такой же поникший как Джек.
По поводу короны не помешает проверить её, пусть не наличие, но хотя бы разблокировку у Каси.

Дуэйн в ударе! :lol:

А вдруг он сейчас в Касю влюбится по-настоящему?
В смысле по настоящему? А во Флору он не по настоящему влюблен? В общем, если вдруг такое произойдет - буду думать. Я за любой кипиш :D Но пока вроде ничего не предвещает беды.
о поводу короны не помешает проверить её пусть не наличие, но хотяб разблокировку у Каси
Гляну, ага.

Евочка, расскажи мне о Тренди. Честно говоря, мало что поняла. При выборе наряда очень мало вещей почему-то. Сделала один на пробу и пока все.

Флора ему слишком легко далась, и сдалась, к тому же она первая влюблённость. А Кася как недосягаемый идеал, журавль в небе. И к тому же, коронованные особы любят себе подобных. Ну представь, увидел девочку в лучах славы, она как несбыточная мечта. А Флора сразу ему рот поцелуем закрыла. :D

Тренди здесь как авторский стиль. Каждая вещь эксклюзив в единственном экземпляре. Её надо продвигать, популяризировать, там есть множество функций. Я этим не занималась, мне было не до того. :D

Флора ему слишком легко далась, и сдалась
Евочка, Флора дружит с Джеком с малышкового возраста :) Они друг другу уже давно родные и близкие! А к Касе у него нет чувство никаких. Я вообще без понятия, что это было. Еще и мудлеты у них странные, даже дома.
Это у Флоры:

Зашла к Готам. Рубежа с короной у Каси нет, но в КАСе корона разблокирована. Опять недоработки создателей игры ((

Тренди здесь как авторский стиль
Может попроую. Мне не понравилось, что очень ограничен выбор одежды в КАСе, прям очень маленький.

Это мы с тобой так думаем, что дружба обязательно должна перерасти в любовь, привычное для симс дело. Но игра изменилась после выхода старшей школы. Моя Холли вдруг заметила Сашку, хотя до этого в упор его не видела, Любовь с большой буквы появилась спустя некоторое время, а потом то желание быть с ним, которое удалить невозможно никаким способом. От страхов есть зелье, от желаний нет.
Флора для нас с тобой великолепна, но не для Джека, потому что он увидел свою мечту. В любом случае надо наблюдать, что из этого получится. Но я бы дала возможность прояснить ситуацию, уж очень мудлет злости у Флоры был классный. :D
Какие мудлеты у неё необычные! Супер!

Я уж не помню, в тренди только базовые вещи и авторские?

Любовь с большой буквы появилась спустя некоторое время
А что за любовь с большой буквы?
У Джека нет никаких желаний насчет Каси, буду наблюдать :) Конечно, если у Джека или Флоры чувства изменятся, я не буду их насильно удерживать вместе. Но пока не вижу ничего такого.

Я уж не помню, в тренди только базовые вещи и авторские?
Почему. Там и из аддонов есть вещи, но их реально мало, образ не составить нормальный. А что за авторские?
Еще не поняла, предосмотр продающихся нарядов не предусмотрен что ли?

То есть покупать вслепую?

Любовь с большой буквы это то, что было у Флоры к Джеку, что невозможно устоять. :D Она теперь будет им одержима. Но всё же странные у неё мудлеты. А ты посмотри её профиль, есть там обида или что-то в этом роде? Почему она смущённая?

Предпросмотр не предусмотрен, но можно примерить перед зеркалом, кажется.

Любовь с большой буквы это то, что было у Флоры к Джеку, что невозможно устоять.
Ну так у Джека тоже такое к Флоре. В профиле все в порядке, я смотрела сразу, и сейчас тоже.

Из-за этого-то я и в непонятках. А вообще, симс конечно мистическая игра. Симы мои с утра в воскресенье счастливы, занимаются своими делами, Флора, вся вдохновленная рисовала мирно возле дома. Я свернула игру, почитала форум, в частности твой пост про Касю, вернулась в игру и... :lol:

Что это за поза? Что это за выражения лица? :D Мудлеты только положительные, рядом никого нет! Мистика!

Предусмотреть не предусмотрен, но можно примерить перед зеркалом, кажется.
Так сначала купить, потом мерить? :D

Назад
Сверху