• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Хочешь за них поиграть, раз они мальчика родили?
Ну это в моем старом наигранном сейве, и я за них и так много играла, Оливия уже тиночка, дедуля с бабулей поженились между собой и померли, и мальчик родился. Я к ним конечно вернусь однажды.

Сходили мы на бал :) Почему-то не засчиталось фото в фотобудке, получили серебро. Флору выбрали королевой.

А это - прекрасный романтический снимок из фотобудки :lol:

Все очень быстро закончилось, я ничего не успела ((((

Последнее редактирование:
Поздравляю! :jump:
Флора вроде не рада? :D Но корона ей идёт! :love: Расскажи, как вы её получили?

Снимок из фотобудки класс! :lol:

Там сложно успеть, время ограничено. Закуска на столе появляется не сразу. Поэтому надо другие действия выполнять, а уж потом взять закуску.

У вас будет ещё выпускной с вручением дипломов.

Флора вроде не рада?
Да вроде рада... Хотя она еще до бала была какая-то хмурая что ли. Кто их разберет, девчонок этих :D
Расскажи, как вы её получили?
Ну... мы с Джеком за нее проголосовали и все, больше ничего не делали.
Там сложно успеть, время ограничено.
Да, но на вечеринках тоже время ограничено. У нас закуски были сразу, а вот награждение длилось очень долго, все стояли, стояли, а все никак не оглашали победителей. Ну и с будкой не вышло, может надо было одному фотографироваться?

У вас будет ещё выпускной с вручением дипломов.
А думала, что каждую субботу :D Размечталась)))

Спасибо, Евочка! :love:

Нет, у меня Холли фоткалась с Малкольмом вместе. Но честно говоря, я уже не помню засчитались фотки или нет, но мы взяли золото.

Вообще-то вроде каждую субботу, но вручение дипломов кажется один раз проходит, мы ещё до него не доучились. :D

Сходили мы с Джеком сегодня в первый раз в школу :) Ну неплохо вроде, мне понравилось. Похоже на открытую карьеру. Единственный и жирный минус - брошенная семья, в частности малышка, которой скоро уже и взрослеть. А если пока отправлять Джека одного - успеваемость повышается? Подумала, что пока Лия не подрастет до ребенка, надо ею больше заниматься, а то так ничего и не достигнет.

Женечка, да, время не останавливается, но просто так успеваемость повышается только в младшей школе. А здесь виртуально экзамены не сдашь по-моему. Попробуй отправить его самостоятельно и посмотри. Я так сделала только раз, но на тот момент уже были сданы экзамены.

Чуток игранула, так вот, докладываю. Если делать домашку, готовиться к экзаменам и хоть немного прокачивать нужный предмет, симы повышают успеваемость, если отправлять их самостоятельно в школу. Аллилуйя. Я не к тому, чтобы не ходить туда совсем - мне понравилось, но иногда можно отправлять и одних. Джек вернулся из школы отличником. И кстати, вот такое мы сообщение получили только что:

Я не очень понимаю, что это означает? Если я соглашусь, то Джек выпуститься и... что дальше? Повзрослеет или что? Непонятно...

В общем, отказались мы, и получили такое сообщение:

На сегодня я уже вышла из игры, а завтра попробую окончить школу досрочно и посмотреть, что будет. А потом откачусь.

О, отлично!
У нас тоже было такое сообщение, но мы отказались, мне хотелось, чтобы Холли доучилась. А вы какое решение приняли?

Всё, поняла. :D

Вот что я выяснила. Если закончить школу досрочно, сим остается тином и может в тинском возрасте поступить в университет. Из минусов - он лишается выпускного. Но если последний выпускной такой же, как и обычный, то не слишком большая потеря.

Вольфганг Манч пригласил Джека на выпускной по дружески, и я согласилась. Посмотрим, что будет, когда Джек пригласит Флору. Напишу потом.

А фактический аттестат Джеку дали? В смысле он появился в багаже?
Женечка, спасибо за информацию, жду!

Дали аттестат! :jump:

Я уж не буду дожидаться почтальона, поверим на слово табличке))

Флора и Джек на выпускном :) Медленный танец (интересно, он засчитывается в задание?).

А вот что такое может произойти, я не знала :D Боожечки, как же я ржу :lol:

Джек не смог ее удержать в наклоне, и Флора упала :D

Сообщаю, что медленный танец в задание "танцевать" не засчитывается :D Ну и еще пара слов о нашем выпускном :) Точнее пара фоточек.

Было очень весело! :jump:

Родители ждали возле дома, чтобы поздравить сыночка.

Я такое впервые вижу! Не знала, что можно упасть в медленном танце! :lol: Эх, Джек! Флора надолго запомнит свой выпускной! :lol: Поздравляю, Женечка! Корону он точно заслужил! :D

Так трогательно, что родители ждут возле дома. :love: Если бы ещё разрабы ролики сделали, как в двушке, было бы ещё круче!

Женечка, вроде бы у нас зачитывался медленный танец, может это глюк какой? Джек получил золотой граммофон?

Рубеж супер! (y) А рядом это иконка универа наверное?

И забыла написать, Флоре так идёт этот наряд! Она как яркая экзотическая бабочка в нём, очень красиво, и соответствует её имени. :love: Костюм Джека мне тоже нравится! (y)

Не знала, что можно упасть в медленном танце!
Как и я :D Наверно потому что навык танца отсутствовал. А может и нет. Но все равно ужасно было смешно))
Если бы ещё разрабы ролики сделали, как в двушке, было бы ещё круче!
Это да... Но и без ролика было хорошо. Я вчера еле спать себя утолкала, настолько вся в эмоциях была! Давно такого не получала от игры.
вроде бы у нас зачитывался медленный танец
Евочка, там два вида заданий с танцами, один просто танцевать, а второй танцевать с кем-то. Вот который одиночный - там нужно соло :D
Джек получил золотой граммофон?
Ага. Не знаю, куда его. Пусть пока лежит, потом решу.
А рядом это иконка универа наверное?
Нет, это закончить школу. И Джек завтра сходит и досрочно закончит. Нефиг штаны просиживать, пусть в универе учится, тем более что он сможет там учиться тином, если я все правильно поняла.

Спасибо, дорогая! :love:

Назад
Сверху