Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у меня там есть Дон, у которого богатая история, и Дина, с которой сейчас мутит Майкл, брат Беллы, потому что Дина ушла от ДонаА семью Лотарио, где Флора, перетащила бы тоже туда.
Два Дона и две Дины быть не могут )) Допустим, я могла бы просто переименовать Флору, точнее дать ей другую фамилию и заселить ее к Саммер из нынешнего сохранения, и в таком виде поместить в старое. Семью Саммер и Тревиса из старого сохранения удалить. Но нет способа перевезти с собой могилу Тревиса, а лишиться ее я не могу (( Все мои симы покоятся на кладбище, это ведь история. Можно наверно вселить призрака Тревиса тоже, когда он появится. Но это уже дурдом какой-то: Саммер, Джек, Лия, Флора, Клим Мороз и Тревис-призрак
Только вампира и оборотня не хватает 
А место их, где дом стоял, занято Броками, а они на другом участке, небольшом. Это конечно не проблема, можно и в другой город переехать, но теперь мне старых жалко стало удалять. Эх. Не буду наверно я мешать кислое с пресным, оставлю все как есть. Поиграю наверно пока в нынешнем тестовом, поизучаю еще школу, а потом вернусь в основном сохранение. Ну или не знаю, может какая новая прекрасная мысль осенит. 

Можно попросить совета о выпускном у другого тина и вылезет это сообщение. 

Внезапно нас с Джеком уволокли на тусовку. Причем в Волчье логово 

Когда буду играть, попробую всех, но у нас весь класс просился пойти с Холли, и девочки, и мальчики, но мы пригласили Малкольма. В итоге корона досталась ему, а не нам, ведь голосовали за него. С этим голосованием есть психологическая подготовка, вернее натиск. Кто самый популярный, тот и получит. А на нас все обидок наковыряли из-за отказа. Но мне всёже кажется, что приглашение должен получит один, оно как признание в любви, поэтому и на колено встают. Ваша Флора ему просто друг, поэтому никаких коленей. В общем надо всё выяснять. 

Да уж. Я ведь и Джеку не выставляла. Что-то даже мысли не возникло. Теперь-то выставилаНедаром я в каждом городке ориентацию меняю.
Но за всех выставлять в этом сохранении мне лень. Вот ведь подложили свинью разработчики. Но я все равно не поняла, откуда эта влюбленность? Романтической шкалы же нет, флирта не было. Откуда такое сообщение? Новая фишка?

Я догадаласьЭтот Джейкоб Волков отсылка к персонажу из "Сумерек"
В Джейка из Сумерек я сама была тайно влюблена)) На мой взгляд он был раз в сто привлекательней Эдварда. И он был теплый. Я б сказала, горячий 
Очень симпатичный! Этот взгляд... ах! Но даже в такого красавчика мой Джек не влюбитсяА это мой Джейкоб, я его переделала.
Даже не уговаривай! Я тоже многих оборотней переделала в своем старом сохранении. А еще у моих Ким-Льюисов родился мальчик, которого я хочу в дальнейшем сделать оборотнем. Внешность уж больно подходящая. Но это разговор для другой темы 

Напомни кто такие Ким-Льюисы? Это не те, кто знаменитости? У них же был сын.Да, вот буквально недавно. Пригласили Флору, на этот раз все как положено. Бооожечки, это так романтично, что я сама взволнована не меньше Джека!Ну ты переиграла ситуацию? Напомни кто такие Ким-Льюисы? Это не те, кто знаменитости? У них же был сын.

Джейков опять пригласил его на тусу))) Но на этот раз все прошло без эксцессов и Джек вернулся домой. Ему тут же позвонил Джейкоб:

Пока все ровно, ща пойдем на бал. Это семья из Виллоу Крик, там девочка у них изначально, Оливия. А мы еще мальчика родили.Напомни кто такие Ким-Льюисы?