• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да, запускаю игру, выхожу в режим города, переключаюсь в выбор города, а там два Коппердэйла. И это ещё не всё: при заходе в любой Коппердэйл белый экран без возможности откатить назад, -- можно только выйти из игры.

ignata8, ничего себе. Два Коппердейла без Копперфильда! Первый раз с таким сталкиваюсь.)) У вас же, я так понял, чистая лицензия? Попробуйте временно переместить папку с сохранениями из документов и запустить игру, чтобы создалась новая папка. Ещё попробуйте опцию "восстановить" в Ориджине. Если ничего не поможет, то, боюсь, что придётся игру удалить и скачать заново.

Боюсь, придется удалить и скачать заново (у меня в игру оборотни проскочили "зайцами").

Загвоздка ещё в том, что у меня в Ориджине тоже видно два дополнения, и только у одного из них втдга опция "Купить в подарок" или типа того.

LEVrkN0qNSk.jpg

Последнее редактирование:
Наташа, проблема с двойным отображением в главном меню игры и в ориджине во вкладке "дополнения" игры из-за проблемы с бонусным контентом Рай для стримера. У меня тоже так. У многих игроков, кто купил игру не в Ориджине, а, возможно, и у тех иностранцев, кто брал в Ориджине, не отображается в игре бонусный контент.
У тех россиян и белорусов, кто брал ключ в Игрошопе, также не отображается бонусный контент.
Тема по данному вопросу тут - очень много обсуждали - https://vk.com/topic-64239321_49139857.

ЕАшники в твиттере написали, что к концу этой недели выпустят фикс, который уберет некорректное взросление, инцестные желания у симов, добавит бонусы тем, кто приобрел игру ну и по мелочи поправят свои косяки.

Так что ждем конца недели и готовимся, как бы еще чего не сломали )))))

Можно не удалять игру, а сделать восстановление через Ориджин.

И еще можно почистить кэш у самого Ориджина https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/

Эта история уходит корнями в двушку. А семья Альто, как игровая, появилась только в трёшке. И если бы я не играла за Холли в трёшке, то наверное не воссоздала бы этих персонажей в четвёрке.

Согласна, семья Альто очень знаковая. А Вита такая, прям королева.
У меня в Трешке Ник, Витин муж, был очень щепетилен в вопросах, касающихся детей. Как то моя симка в парке положила младенчика в специальные напольные ясли рядом с прудом, а сам стала рыбачить. Так Ник подошел, взял ребенка на руки и очень недовольно стоял и смотрел на мою симку ))))

Злые персонажи не могут обходиться без добрых, они питаются их эмоциями и любят их как раз за доброту. Добрые в свою очередь могут убедить злых перейти на сторону добра и стать лучше. Это довольно интересное сочетание и по мудлетам и вообще по жизни.

Евочка, а я никогда на это не обращала внимания!
И всегда старалась избегать злой ЧХ. Может и зря )
Очень хочется попробовать завести в семье двух таких родственников и посмотреть, что из этого получится.
Огромное спасибо за идею!

видишь как всё в моей игре странно выходит.

Это то, что я называю мистикой (или магией) игры, когда игра начинает самовольничать и персонажи делают что-то, чего не хочет симовод.
Можно представить, каким терпением обладает наш Боженька. ))))
Евочка, вот у меня такое ощущение, что вырулит у тебя игра туда, куда надо, главное не забрасывать и продолжать играть. Сто пудов появится нужное событие, или действия, или еще что-нибудь, что поможет тебе реализовать свою задумку.

Пришло с новым патчем:
Всех доступных симов теперь можно пригласить в путешествие, даже если в настоящий момент они не находятся на участке.

Оказывается это был баг, а мы думали новая фича.))

Лилечка, спасибо! :love:

Вот немного скринов с домашней вечеринки. Холли пригласила Сашку и Люси.

Люси было не по себе, и она поднялась в комнату Холли практически сразу после ужина и уселась за комп. :D

Ну а Холли пригласила Сашку на танец. Это не медленный танец, а другой, не помню как называется, кажется "мило танцевать", если не путаю.

Она при этом смотрела на него обожающим взглядом, и мудлеты соответственные. :D

Холли пригласила Сашку и Люси.

Малколма не позвали, а зря. ))))))

и уселась за комп.

Ну вот. )
Как бы не ушла совсем в виртуальную реальность, бедняжка. )))

Холли пригласила Сашку на танец

Санек то красавчик не меньше Малколма, легко влюбиться. И характер у него лучше. Так что я Холли понимаю, и ее прекрасную влюбленность. Мудлетики прелесть просто.

Интерьеры шикарные!
И Вита с Ником обалденные просто, такая красивая пара!

Евочка, может попробовать еще свести вместе Холли и Малколма? Например, отправить их погулять в парк или в клуб? Вдвоем ;-)

Лилечка, спасибо! :D
Я пока не буду форсировать события, отношения у Малкольма и Холли особо не изменились, но её настойчивое желание немного пугает. Если всё и дальше пойдёт не по плану, будем посмотреть. :D
Вита и Ник отличная пара, мне они очень нравятся, оба независимые, и видно Холли в них пошла. А Люси в этой обстановке конечно не комфортно. Дом называется «Золотая клетка». Всё хотела его выложить, но он очень специфичен и подходит только богатеям и любителям кричащей роскоши, поэтому смысла нет. :D

Если всё и дальше пойдёт не по плану, будем посмотреть.

Я тоже так считаю. ;-)

Вита и Ник отличная пара, мне они очень нравятся, оба независимые, и видно Холли в них пошла.

Ну так (родная кровь) родные пиксели же ))).
И, глядя на их семью, мне видится там в качестве приемника именно Малькольм. На него посмотришь, и сразу все мысли о роскошном стиле и богатстве )

Женечка, ты дом Альто вообще не показывала? Так может быть несколько фото выложишь при возможности? Пусть там и кричащая роскошь, но в твоем исполнении она очень элегантна и благородна. ;-)

Я тоже скучаю по Женечке. :D
Лилечка, ты меня буквально заставила пересмотреть концепцию жилища Альтов. :lol: Я действительно пыталась сделать их дом с выпячиванием богатства и кричащей роскоши, как это бывает, когда нет меры, но есть деньги. Дворцовые замашки на подобный стиль я оставила, как и было изначально задумано, но немного добавила уюта, хотя это довольно сложно, учитывая золотую резьбу на мебели. Вита при этом была безумно счастлива, она обожает новые вещи. Единственное место в доме без «а ля барокко» это комната и ванная Холли, она просто зефирно-девичья. Чуть позже покажу.

Евочка! Сорри, уже заговариваюсь, но исключительно от того, что нашей Женечки долго нет в эфире. )))))

Ну, Альто они в Трешке же жили в огромном розовом доме ))))

С нетерпением жду твоих фоточек, Евочка!

Вот дом "Золотая клетка", где живёт семья Альто. :D
Пардон за полуопущенные стены, пришлось снимать из режима строительства, так как в игре у меня зима.

Комната Холли

Ева, мне очень понравился дом. Сколько раз хотела сделать что-то такое, но даже близко не получилось. Дом получился таким светлым и нежным! Всё выглядит, как торжество и праздник жизни, и нет места грусти и унынию. :)

Когда это кончится... Я про криворукость разрабов. Просто невозможно нормально вести династию из-за взрослеющих симов женского пола. Через одного волосатые идут.((((
34043c98f4c41478d1e64ad13079c435.jpg

Назад
Сверху