• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну, с ориентацией тут всё в порядке. Парень чётко ориентирован на любовь и поклонение противоположного пола. :D

Ну, с ориентацией тут всё в порядке.
А... ну да! Что-то я сегодня такой рассеянный...)) Почему-то подумал, что при нормальной ориентации парень с девушкой должны поменяться ролями... :D

Всё дело в том, что раньше, неигровые симы не проявляли такую романтическую активность. А теперь сплошь и рядом... Режет глаз!))

"О времена, о нравы!"

О, Симс! ))))

а они всё о своём

Ну не на мальчиков же этот молодой человек заглядывается, так что все норм. )))))))

Почему-то подумал, что при нормальной ориентации парень с девушкой должны поменяться ролями...

А это уже современные реалии и феминизация общества. Жиза. )))

Ну не надо завидовать )))))

Вот ещё забавный момент. Поселил я одинокого подростка в дом, чтобы не отвлекаться на других членов семьи и сосредоточиться на школе. Пришли соседские семьи знакомиться. Познакомился, поели пирог и разошлись. И теперь эти самые соседи названивают моему подростку и спрашивают совета - можно ли им завести очередного ребёнка. Господа разработчики, вы в своём уме? Взрослые люди спрашивают подростка, у которого только началось половое созревание, прыщи и всё такое, "можно ли им зачать ребёнка?" )) Ну да ладно, отвечаем что "не стоит" и кладём трубку. На следующий день всё повторяется - звонят те же самые и задают тот же самый вопрос... И так каждый день! Измором берут что ли? :lol: Отвечать - "да, давайте заводите" тоже не вариант. Родят и снова будут названивать! Это, наверное, так трудно исправить? :D

А у меня и раньше студентам родители звонили с этим вопросом. Ну ежкин кот, сами решайте отвечаем. Или нет, не надо. Так мать ещё и отвечает: спасибо, что спустили с небес на землю.
А что сама не могла догадаться? Ты ж бабушка уже/почти

Что уж говорить, если иногда звонят младенцы с поздравлениями.
Что серьёзно? Ну ващеее... Это как у Райкина: "Пить, курить и говорить я начал одновременно." :D
Ну тогда следующую забавную историю из жизни одинокого подростка можно не рассказывать.)) Это про то, как однажды вечером ему позвонил друг и предложил отправиться в кино. При чём советовал это сделать незаметно, желательно через окно, чтоб не засекли. Вышли в кино через парадную дверь...)) И это ещё не всё! По возвращении из кино моего одинокого подростка кто-то предупреждает, что о его побеге из дома кто-то кому-то рассказал и настоятельно советует вернуться домой так-же незаметно, через окно. :D

И ещё, это наверное в тему про глюки, но стал замечать, что симы ходят мыть руки после туалета не в ближайший рукомойник, а куда-нибудь на другом конце дома. Раньше такое бывало, но по-моему, не так часто. И в школе и дома, везде.

Последнее редактирование:
А ещё симы иногда, когда готовят еду, могут пойти не к ближайшему холодильнику, а к самому дальнему от них. А потом ещё и могут по дороге обратно на кухню бросить готовку, положив всё на пол.

Лилечка, большое спасибо за комментарии! :love:
На вопросы тебе уже ответила Катя, так что добавить нечего. :D Холли уже выполнила жизненную цель «Легенда» и успела пригласить Сашку на домашнюю вечеринку. :D У нас впереди ещё три недели учёбы, хотя ей без конца предлагают закончить досрочно из-за хороших оценок. Но мне интересно доиграть.

Евочка, тогда, если еще будет что-то интересное, делись. ;-)

И вопрос в студию - так все-таки Санька или Малкольм? )))))))

Кто-нибудь сталкивался - при каких условиях ребенок может "решать сложные проблемы"? Характер "гений" есть, а вот действия нет.

Лилечка, пока не знаю, что делать с Люси тоже не представляю. У меня был сюжет, что у Бурбов родится ещё один ребёнок, который разгадает тайну молодости Беллы Гот и её похищения инопланетянами. Для этого он должен стать учёным, как и его отец, а Люси выйти замуж за Александра Гота. Цепочка событий приблизит к тайне и завершит историю. Мне не очень нравится, когда игра вмешивается в сценарий. Если Готы и Бурбы не породнятся, то события пойдут по другому пути. С другой стороны, мне жалко Холли. Я должна посмотреть, как события могут помочь в выполнении задуманного и есть ли возможность сделать новую сюжетную линию не хуже первоначальной. :D

Кать, не могу сказать ничего по этому поводу. Обстановка в доме класс! (y)

решать сложные проблемы

Может нужно внимательное настроение? Или может это на компе действие.

У меня был сюжет

Ничего себе, очень классно! Я бы с удовольствием почитала такую интересную историю с фотографиями.
Ну не может же быть так, что нет никакого выхода!
В принципе у тебя еще куча времени до окончания старшей школы - дети могут и поругаться друг с дружкой. Мало ли что может произойти.

Обстановка в доме класс!

О да, мне тоже эти шторы зашли! такую приятную атмосферу создают.

Лилечка, спасибо! Эта история уходит корнями в двушку. А семья Альто, как игровая, появилась только в трёшке. И если бы я не играла за Холли в трёшке, то наверное не воссоздала бы этих персонажей в четвёрке. А кроме того, обожаю Виту Альто, она прекрасна в своём злодействе и уже достигла должности руководитель государства. :D Семьи Альто и Ландграаб конкурировали в бизнесе. И это не я придумала, так написано в истории этих семейств. И моё желание выдать добрую Холли за злого Малкольма вполне логично. Злые персонажи не могут обходиться без добрых, они питаются их эмоциями и любят их как раз за доброту. Добрые в свою очередь могут убедить злых перейти на сторону добра и стать лучше. Это довольно интересное сочетание и по мудлетам и вообще по жизни. Холли и Малкольм уже были парой ещё до Сашки, но видишь как всё в моей игре странно выходит. :D

Сегодня повзрослели детишки в династии, и когда зашла в кас их переодевать чуть не упала со стула....половина волосатых девочек ((( Ну я так поняла это уже будет как с серьгами(((

У меня непонятные проблемы с новым дополнением. В Ориджин его две штуки, и только по одному можно сделать подарок, а в игре два города, и ни один не открывается. :(

Назад
Сверху