• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Евочка, что-то я не подумала, а как же играть то своими любимыми персонажами, если такой траббл с взрослением.
Как жаль!

Я покажу часть геймплея, как только доберусь до него. Просто мне хотелось переодеть всех своих подростков для начала. :D
У меня отключено старение, траблов нет поэтому.

У меня отключено старение, траблов нет поэтому.

Отлично!

Я покажу часть геймплея, как только доберусь до него.

Здорово! Буду ждать твои впечатления от дополнения.

Насчет создания образов в магазине - непонятно, как это все работает.
Я создала образ и заплатила 175 симолеонов. В итоге, образа нет в моих нарядах. Где его искать?
К тому же набор нарядов при создании образа очень ограничен и нет разделения по женскому и мужскому признаку. Можно выбрать только на мужчину ты одеваешь, или на женщину. Остальное все в кучу.
И нет носков! )

ЗЫ И женским мешам для мужчин так и не убрали очертание груди. )))))

Лилечка, образы должны быть в багаже. Я в обзоре это видела.

образы должны быть в багаже. Я в обзоре это видела.

Да, так и есть!
Евочка, спасибо!

bae47a21ac40dbe9b14d9239fb15bbc60463b089.pnj

Мне самой очень понравились эти опции. Жаль только, что выбор одежды крайне мал, иначе можно было спокойно одевать симов через этот магазин, и денежки расходуешь и подобрать можно.
Только вот нет опции как у обычного магазинного манекена - примерить. То есть на глазок выбираешь, что твоему симу подойдет.

Насколько я поняла, одежду туда подвозят. Так что есть перспектива.

Лиль, какая курточка нарядная! Мне тоже такую надо. :)

Очень интересно, что одежду подвозят! Вот сделали бы так вообще для всей одежды, кроме той, что в КАС при создании персонажа.

Последнее редактирование:
Школу придётся перестраивать, слишком много пространства, а времени добежать до столовой маловато. Мы к тому же съели блюдо, от которого её весь урок тошнило. :D

Насколько я поняла, одежду туда подвозят. Так что есть перспектива.

То есть ассортимент меняется? Это уже лучше.
Но все же настройки что и мужчинам и женщинам все наряды в кучу меня несколько напрягают. Я еще не настолько гендерно нейтральная )))))))

какая курточка нарядная! Мне тоже такую надо.

А это из Комореби вроде, одна из расцветок.

, слишком много пространства

Да тут уже и Алекс об этом писал.
Я в школу пока не заглядывала.

Мы к тому же съели блюдо, от которого её весь урок тошнило.

Ахаха, прям как в реале ))).
Бедняжка Холли, берите с собой ланч пакеты. Ну ее эту столовку. )

А раньше был такой мудлет от исполнения желания?

2a0121f948d5071c1815c5886da455741f24d94f.pnj

Ну и просто понравилось - поддержать по поводу растительности на лице. )))))
Наверное есть симы, кому нравится эта растительность. Надеюсь, есть такие, что не любят.

18cea4170d6adeea52287d2d0f467677c59b1b29.pnj

Появился первый страх у Холли.

​А до этого вылезло вот такое сообщение, меня пробрало аж до мурашек. :D

Ваа, как прикольно!
Интересно, это временно приобретенный страх или на постоянку? Он же в чертах характера, насколько я вижу. И не указано время действия.
А сообщение и впрямь пробирает.
Вот прям заставляет задуматься, а не поэкспериментировать ли... Но девчушку то жалко.
И очень интересно, что будет, если страх Холли сбудется, будет ли это грустный мудлет или что-то еще...
Евочка, а что ты решила?

Лилечка, страх появился и здесь, скорее всего, она поделится с кем-то из друзей.

Девушки, я извиняюсь, конечно, за интимные подробности, но как отключить волосы на руках и ногах симов женского пола? Я имею ввиду не индивидуально, а общую настройку. Есть такая? Ну, это ж уже за гранью моего этетического восприятия игры. :D

Наверное, волосы, это как пыль, либо реализм, и тогда терпите, либо мультик, и тогда всё, как раньше. :)

Какой мультик, не понял..?)) Пыль же можно отключить в общих настройках, а вот про волосы что-то не нашёл... Такое терпеть нет уже сил - каждая вторая генерится игрой волосатая.))

:D То есть оборотни волосатые, писающие, не снимая штаны, норм, а естественный защитный покров, данный природой, это уже нет сил. :)))))))))))))

Шутка. Мне тоже не хочется лишнюю волосатость на женском теле.

Назад
Сверху