• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вот это поза! :lol: Сейчас она явно что-то вспомнила. :D Флора просто уникум!

Мистика полнейшая!

Жень, я не помню, может и так, у меня из-за вашей старшей школы раздрай! :lol: Отправлю туда Вирджинию, может вспомню, как это делается. :D

Женечка, это магазин сэконд-хенд, туда привозят разную одежду, она то появляется, то исчезает. Там есть реальная владелица, которая может рассказать о трендах, но с ней подружиться надо, она так просто секреты не выдаёт. Есть в магазине специальные неписи покупатели. Через них можно продвинуть собственный тренд, чтобы он стал популярным. Для этого его нужно надеть, тогда появятся взаимодействия.
Да, только в магазине. Ты создаёшь не комплект, а образ. Все галочки открывай и ты увидишь название стилей, цвет и прочее.

Спасибо, Евочка! Понятно вроде. Я пока мы там были после выпускного, создала один образ и его уже купили. Но раз туда надо ездить постоянно - то наверно слишком это сложно, обойдусь. Да и наряд тот я вряд ли бы сама носила :lol:

После этих трендов твой наряд может потом пол города носить. Оно тебе надо? Я поэтому не стала заморачиваться. :D Хотя мы пару образов продали, уже забыла зачем, кажется из-за жц, но врать не буду, не помню. Какие цели у Джека и Флоры?

Но раз туда надо ездить постоянно - то наверно слишком это сложно, обойдусь.
Не надо ездить: у себя на участке можно поставить вешалку (их две модели) и кликать на неё, чтобы создать новый образ.

После этих трендов твой наряд может потом пол города носить.
Это, наверное, если их продавать.
Мне эти тренди очень нравятся тем, что я сама могу выбирать, когда в какой переодеть по ситуации, а не так, чтоб сим сам рандомно.

Какие цели у Джека и Флоры?
Да обычные) Не связанные с тренди.
После этих трендов твой наряд может потом пол города носить. Оно тебе надо?
Почему нет? Если создать побольше образов, там может и симы будут получше одеты. Я собственно из-за этого и заморочилась.
Не надо ездить: у себя на участке можно поставить вешалку
О, отлично. Ну тогда продолжу опыты в свободное время.
Девочки, спасибо за подсказки!

Мне эти тренди очень нравятся тем, что я сама могу выбирать, когда в какой переодеть по ситуации, а не так, чтоб сим сам рандомно.
Наташ, объясни подробно, как это?

Изначально в CAS доступно по 5 комплектов одежды для каждого типа наряда (стандартный, деловой, спортивный, спальный, праздничный, плавательный, летний, зимний).
Если к какому-то типу наряда для персонажа создать более одного комплекта одежды, то сим будет сам выбирать, какой из них надеть.
Например, так я люблю к стандартному наряду делать несколько вариантов с одними и теми же джинсами, но разными кофточками. Симочка, проснувшись по утру и выйдя из дома, рандомно надевает любую кофточку.

И так можно подобрать к каждому наряду по 5 вариантов.
Но зачем мне среди всех этих вариантов свадебный?!.. (Риторический вопрос.) Свадебный мне может пригодиться один раз, и после использования его можно продать, а можно взять и сохранить, чтобы передать по наследству дочери или внучке.

Если бы я хотела, чтобы мой главный персонаж мог умереть от старости, то специально надела бы тренди-комплект, чтобы запечатлевать в нем на скриншотах, а потом чтобы в этом же наряде запечатлевать потомка (речь сейчас не про свадебный наряд, а вообще любой). Получилась бы передача по наследству. Кроме свадебного наряда, это могла бы быть, например, шуба или карнавальный костюм.

Конечно, всё то же можно сделать и в CAS, но тренди-комплекты тем и хороши, что
1) они дополнительные к созданным в CAS (не занимают их место во вкладках в CAS),
2) их легко выбрать прям из багажа (не надо идти в CAS), и
3) их достаточно создать один раз.

У меня есть такая идея особенно для детских нарядов. Например, одно и то же детское платьице можно передавать следующим воспитанницам, особенно, если это наряд для праздника, например, Нового Года. Может, еще какие идеи придут в голову.

РЕЗЮМИРУЮ
Комплект создаешь один раз, потом надеваешь на сима без экрана загрузки в CAS, + можно передавать другим симам.

Пардон что вклиниваюсь, я собственно про навык предпринимательства хотела сказать пару слов. Мы с Саммер как-то незаметно его прокачали, продавая свои каляки-маляки:

И вот вопрос: что за логово лам и что там делать? И вот какую нам дали бонусную черту:

Наташ, ну просто огромнейшее спасибо! Я недооценила этот аспект с тренди. Буду использовать!

Женечка, ничего себе! Понятие не имею, что за логово лам! И черта суперская!

Спасибо, Евочка! Я читала. Но видимо написанное относится только к карьере стримера, ибо у Саммер в инвентаре никакого бизнес-плана нет. Хотя можно на компьютере попробовать.

Нет и на компьютере действий. Так что логово лам нам не светит))) Если только Джеку.

В общем, чтобы не грыз меня червь сомнений :D я отправила Джека с Касей в общественный цент Секвойи. Ему надо было выполнить там рабочее задание, заодно я хотела глянуть, что это за центр, ну и заодно дать симам пообщаться наедине. Так вот. Земля не остановилась :D Молния не обожгла и гром не грянул. Никакой влюбленности, никаких намеков на нее.

Кстати, встретили там эту (это?)... Но не стали знакомиться и тратить драгоценное время. Тем более она была явно не в настроении. Видимо новость из Уганды ее не обрадовала :lol:

Ну в общем-то и все. Пара взглядов неясного генеза, а больше и рассказать не о чем. Провоцировала как могла - комплименты, обнимашки. Помнится, с Джейком это хватило с лихвой :D

И даже романтическая луна, так вовремя появившаяся за окном, не помогла.

По-моему Джек был рад уже распрощаться :D

Конец!

Ну что, я очень рада за Флору! Ну и за Джека тоже. :love: У Каси тем более другая сюжетная линия.:D

Прям красотища у вас в парке! Я уже отвыкла, у нас всё голо и неприглядно. :D
Спасибо, Женечка, что поделилась.

Прям красотища у вас в парке! Я уже отвыкла, у нас всё голо и неприглядно.
Не говори, я прям еле дождалась в симах весны. Теперь у нас и вовсе лето. Все как в реальности почти, у нас ранняя весна, все цветет, днем на солнце до +25. Абрикосы зацвели.

Но я собственно зашла рассказать о дальнейшем развитии событий. На следующий день утром, когда родители еще спали, а Флора и Лия ушли в школу, Джек стримил игру и слушал свой любимый джаз. А в дверь тихо вошла Кассандра и сразу направилась в комнату Джека и Флоры, хотя должна была быть на уроках. И ключ ей никто не давал! Выглядела она очень решительно.

Джек продолжал стримить и слушать музыку, и не слышал, как она подошла. И не видел, каким умоляющим взглядом она смотрит.

Пока она не прокричала ему в ухо :D

Джек кивнул и вновь погрузился в игру. Но кажется Кассандра не собирается сдаваться! И фото с выпускного Флоры и Джека ей явно пришлись не по душе.

Ну я же говорила! Это называется нежданно-негаданно грянул гром! :lol: Потом чуть-чуть времени пройдёт, подойдёт очередь и Джека, и он начнёт осознавать, что выбор есть! Если ему только кислород не перекроют. :D

Да уж, игра не дает заскучать :D Я понимаю, что все это какое-то дикое совпадение, но очень уж подозрительное совпадение :D
Но я надеюсь, что Джек не переметнется. Это было бы очень грустно.

Назад
Сверху