• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа - анонсировано двенадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Zulka
  • Дата начала Дата начала
Сомневаюсь, что директор посетит семью ради зачисления ученика, но какую-то систему видимо придумали?
Почему? В двушке же посещал. А системы может и не быть, если это обычная школа.
Жень, я помню, что у меня добавлялись знакомые.
У меня никогда не добавлялись. Я очень ждала эту опцию и страшно разочаровалась. Но ради справедливости проверила сейчас еще раз. Сим два часа просидел "общаясь", и по списку его знакомых видно, что никто не прибавился.

Фото "до", когда я только дала команду общаться:

И фото "после":

Меня заинтересовало, что школ показали несколько, во всяком случае отделка здания у них разная.
Я так понял будет новый город, а в нём эта школа типа интернат с общежитиями. Такие частные старшие школы не редкость в США и Канаде. Сомневаюсь что дадут строить школы в других городах. Во-первых где?) Во-вторых - это противоречит движку Симс 4 - до сих пор ничего специфического и уникального строить не давали. Могу ошибаться конечно.))

И ещё очень интересно, будет ли новая профессия учитель?
Уже ж есть.))

Алекс, школа это всего лишь лот большого размера. Из уникального, я построила «Академию волшебства» в волшебном мире, используя код для учреждений. Я построила больницу, там как раз по достижении вершины карьеры доктора есть такая возможность официально. Я так же построила полицейский участок. Не думаю, что со школами будет проблема. Вот построить там где хочется, это вопрос.
Ещё про вершину в Комореби забыла.)))

Последнее редактирование:
Эта не та профессия, я имела ввиду учителей предметников.

Otrava, я только предположил исходя из специфики Симс 4. Если я ошибаюсь и школу можно будет построить в любом городке, то это будет здорово.))
Но тогда... зачем новый городок?)) И насчёт больницы и полицейского участка - я давно в курсе, что их можно перестроить с помощью кодов, но разве их можно строить где попало?

Эта не та профессия, я имела ввиду учителей предметников.
Там есть конкретные уровни "помощник учителя" и "учитель". Вряд ли что-то ещё дадут.

Нет, строить где попало нельзя, хотя, я не проверяла.
Если по типу интерната, то наверное невозможно. Но это лишь предположение.

Нет, строить где попало нельзя, хотя, я не проверяла.
Правильно. Нельзя. Это противоречит движку четвёрки.)) Но даже если будет один городок со школой и в нём будет возможность проживать и будет чем заняться, то я не против.))

Если будет интернат, то наверняка отдельно здание школы и общежития. Вспомнилась старая игрушка от Рокстара "Bully Scholarship Еdition", там как раз история про одну из таких американских школ. Несколько основных зданий - школа, общежитие для девочек и общежитие для мальчиков (это было ещё до "радужного" помешательства американцев). Стадион и спортзал тоже отдельно.))

Первое внутриигровое превью старшей школы, от гуру.

f3b2e45efd7dd4d47423de0ba3b16d9f.jpg

Zulka, так это ж только 15 июля. А вы так написали, будто оно уже вышло.))

Городок какой-то странный. В глухой тайге что ли?)) Здания старые, ветхие. Исправительная школа дя трудных подростков?))
Антураж больше для вампиров подходит или оборотней, а не для "радужных" школьников.))

ignata8, какой негатив? Нет никакого негатива. Просто делюсь впечатлениями от просмотренных материалов.))
Такая природа в Америке может быть только на Аляске или в северной Канаде. В игровом мире даже не представляю к какому городку подойдёт этот городок.
Из похожих - Гранит Фоллз, но это отпускной городок. Правильно здесь заметили, что школ должно быть много, или, по крайней мере, несколько. В разных городках.
А одна школа может быть только исправительной - куда ссылают неблагополучных детей со всего симского мира. :D
Кстати, в трейлере мне не понравился ни один персонаж. ))

ignata8, а чего ж такая мелкая? Шоб враги ничего не увидели? ))

skool.jpg

Опять три района. Общежитий, я так понял не будет - 4 жилых участка. Хотя... два здания в левом городке могут быть и общежитиями. А школа не кроличья нора и в отдельном районе.
Городок неплохой, есть где разгуляться.))
Вверху возле школы значок на здании непонятный.

Последнее редактирование модератором:
А, я понял. Это значок трибуны с микрофоном. Актовый зал? Там, наверное, будут выпускные.
Но, почему в Тайге? :D

Назад
Сверху