Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну с твоими великолепными интерьерами я не сравниваю конечно. Но намного лучше, чем обычные еа-шные дома, что мы получаем. В целом - можно заселяться и жить.Но интерьер полностью безликий, на мой взгляд.
Женечка, спасибо!Ну с твоими великолепными интерьерами я не сравниваю конечно. Но намного лучше, чем обычные еа-шные дома, что мы получаем. В целом - можно заселяться и жить.
Но я со своими и не сравнивала, это даже как-то неловко.
Просто мне его интерьеры показались скучноваты. Хотя там всё на своих местах и как вариант для начала очень даже неплох. Ведь те, кто въедет в этот домик, сами обживутся и добавят какие-то детали.
В стилях я не очень понимаю,но мне показалось, у нее типично максисовский стиль. Если б не засилье растений во дворе - я могла бы подумать, что дом делала команда The Sims. Особенно унылый второй этаж. Никакой фантазии. На первом посимпатичней, особенно (хотя там по минимуму) зона столовой.
Просто им действительно нельзя было использовать объекты из дополнений, только из базы и то, что будет в аддоне.
У lilsimsie приятный домик на мой взгляд.
Интересно, что когда эти симмеры только начали работу над лотами несколько месяцев назад, в их распоряжении почти не было новинок из режимов покупки и строительства: их добавляли со временем. Им также пришлось соблюдать ограничения по количеству используемых объектов и даже используемых разновидностей обоев, чтобы участки хорошо работали на слабых компьютерах.
У Deligracy всегда симпатичные домики. Внутри уютно.Ещё строительство

Ой, не говори)я просто безумно рада, что строили симмеры, а не разрабы
Ещё строительство:

Когда есть, что показать и оно хорошее и всем нравится - чего ж не показать? Я вот не понимаю этой скрытности.Завтра покажут нам на стриме полностью всё дополнение. Как то в этот раз они быстро всё освещают и открывают подробности, а ещё целые две недели до выхода
Это даНо играть уже невтерпёж.
Но зато какие положительные эмоции! Сплошной позитив! Давно у меня не было такого игрового зуда.И у меня! Такое ощущение, что нам наконец дали что-то стоящее, чего давно не было.![]()
И хорошо бы они окна и двери починили до выхода аддона.
Девочки, а что с окнами и дверьми? Уже не раз читала, что игроки ждут исправление. Но у меня в игре вроде всё нормально.
Повесь зеркало напротив двери и всё поймёшь.