Они утопают в стенах. Не все, но многие. А те, которые вроде не утопают, отражаются в зеркале как утопающие.Повесь зеркало напротив двери и всё поймёшь.
Понятно, я просто такая внимательная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они утопают в стенах. Не все, но многие. А те, которые вроде не утопают, отражаются в зеркале как утопающие.Повесь зеркало напротив двери и всё поймёшь.
На консоли 10 ноября выйдет патч, может и на ПК в этот день ожидать?Женечка, магазинчик зелий хочу!Рано или поздно окна и двери починят, и всё исправится автоматически.
![]()
А патч наверняка выйдет за день до релиза. Даже построить ничего не успеем.![]()
Надеюсь, патч исправит проблему, ибо как фотографировать? Но я не уверена, что тебе мой магазинчик зайдет. Он в стиле избушки ведьмы, строила в Форготоне, давно уж.Женечка, магазинчик зелий хочу!
Понравилось, как он на террасе сделал ступени этими платформами. Я подобное делала с помощью инструмента грунта и фундамента, но конечно это было извращениеЕщё одно видео на тему стройки
Еще 10 дней (((( Так долго...На консоли 10 ноября выйдет патч
Ты имеешь в виду в Гранит Фолз? А там можно вообще магазины ставить?А вот если в лес поставить?
Я не смотрела пока, занята. Позже гляну обязательно, но уже заранее расстроилась тоже)В последнем видео очень расстроило то, что все растения, даже те, что в горшках стояли в доме, превратились в чёрно-серые
Я не уверена, конечною Просто подумала, а как управлять магазином, если он в отпускной локации? Каждый день что ли ездить в отпуск?) Автономно может и будет работать. Проверять надо в общем.Да, Гранит Фолз. А почему ты решила, что нельзя?
Посмотрела я видео. И правда, все как-то странно. В английском, тем более в разговорном, я ни бум-бум, но когда она поднялась на 2-й этаж и уставилась на растение в горшке, она сказала "Это моя ошибка", а уж что она имела в виду - не знаю.Обратите внимание на цвет пламбоба, это что-то ненормальное.
Я не знаю, что она имела в виду. Посмотри, на 24:32 она закрывает лицо руками и потом говорит (если я верно расслышала, конечноДаже если её ошибка в том, что она не поставила термостат