• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, я вот хотела свой магазинчик зелий и метел выложить, а как теперь выложишь такое уродство((

Разноуровневые полы мы получим в обновлении. Я не помню, писала, не? :D

Женечка, магазинчик зелий хочу! :o Рано или поздно окна и двери починят, и всё исправится автоматически. :yes: :love:

А патч наверняка выйдет за день до релиза. Даже построить ничего не успеем. :D

Женечка, магазинчик зелий хочу! :o Рано или поздно окна и двери починят, и всё исправится автоматически. :yes: :love:

А патч наверняка выйдет за день до релиза. Даже построить ничего не успеем. :D
На консоли 10 ноября выйдет патч, может и на ПК в этот день ожидать?

Женечка, магазинчик зелий хочу!
Надеюсь, патч исправит проблему, ибо как фотографировать? Но я не уверена, что тебе мой магазинчик зайдет. Он в стиле избушки ведьмы, строила в Форготоне, давно уж.
Ещё одно видео на тему стройки
Понравилось, как он на террасе сделал ступени этими платформами. Я подобное делала с помощью инструмента грунта и фундамента, но конечно это было извращение :lol:
На консоли 10 ноября выйдет патч
Еще 10 дней (((( Так долго...

В Форготне у меня нет участков свободных. ((( Думаю, что у многих их там нет. А вот если в лес поставить? Мне кажется то, что надо будет! :D

В последнем видео очень расстроило то, что все растения, даже те, что в горшках стояли в доме, превратились в чёрно-серые, когда она зашла на участок в режиме жизни. Если это так происходит из-за аномального холода, то прям совсем противно и строить там не хочется. А я так рассчитывала на этот лот. ((((

А вот если в лес поставить?
Ты имеешь в виду в Гранит Фолз? А там можно вообще магазины ставить?
В последнем видео очень расстроило то, что все растения, даже те, что в горшках стояли в доме, превратились в чёрно-серые
Я не смотрела пока, занята. Позже гляну обязательно, но уже заранее расстроилась тоже)

Да, Гранит Фолз. А почему ты решила, что нельзя? Мне казалось магазин можно в любом мире поставить. Или нет? Правда я не проверяла.

Может это какой-то глюк у неё? Или домашние растения так реагировать на погоду будут? Судя по видео и её реакции, она сама была в шоке и неприятно удивлена. Надеюсь, что до выхода аддона это исправят.
И ещё такой момент, на новые кухонные тумбы раковина не встаёт, вернее встаёт, но от неё остаётся только рамочка.

Последнее редактирование:
Обратите внимание на цвет пламбоба, это что-то ненормальное. Игра решила, что он растение. )) И даже горячие источники замёрзли и вода в унитазе заледенела. Нафига такой лот, которым нельзя пользоваться?

Последнее редактирование:
Да, Гранит Фолз. А почему ты решила, что нельзя?
Я не уверена, конечною Просто подумала, а как управлять магазином, если он в отпускной локации? Каждый день что ли ездить в отпуск?) Автономно может и будет работать. Проверять надо в общем.

Обратите внимание на цвет пламбоба, это что-то ненормальное.
Посмотрела я видео. И правда, все как-то странно. В английском, тем более в разговорном, я ни бум-бум, но когда она поднялась на 2-й этаж и уставилась на растение в горшке, она сказала "Это моя ошибка", а уж что она имела в виду - не знаю.
Неужели это такой морозный лот? Ну можно же наверно термостат поставить... И она не включила режим жизни, возможно, было бы по другому.

Да, надо проверить. Ведь магазины должны работать, если ты не владеешь бизнесом. Как и рестораны. Другой вопрос, если стоит запрет в самом Граните.

Даже если её ошибка в том, что она не поставила термостат, то горячие источники причём? Это ведь природа создала. Неужели они замерзают в такую погоду? И пламбоб в чём виноват? Даже стало интересно, что она имела ввиду?
На карте этого лота нет, он видимо является секретной локацией, и надо пройти квест, чтобы его обнаружить? Это моё предположение. Потому что те же общественные лоты из экологии хрен поставишь без танцев с бубном. Возможно и здесь намудрили?

Даже если её ошибка в том, что она не поставила термостат
Я не знаю, что она имела в виду. Посмотри, на 24:32 она закрывает лицо руками и потом говорит (если я верно расслышала, конечно :D): I made a mistake (я совершила ошибку), а уж какую ошибку - понятия не имею. Может это и не относится к растениям и прочим непонятностям. Ща еще на ютюбе гляну, может она там поясняла.

Да, она так и сказала. :D Ну, надеюсь, что это её ошибка, а не разрабов.

Не, она говорит о том что перила не подходят к ограждению) Попробую еще вслушаться.

Назад
Сверху