• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Слухи о будущих аддонах

Hellowise, не то чтобы по ползункам, я не фанат мелкоты. Но все же более естественно, когда ребенок из люльки вылезает "ползунком", которого надо учить говорить,ходить, а не школьником с какого то перепугу. Нам же разрабы обещали "еще большую реалистичность" в четверке, где ж она?)
Насчет остального согласна - море, времена года.. страшно не хватает! И магию люблю. И необычных существ.
И разные миры - это да... два крохотных, связанных друг с другом городка сильно напрягают и мешают полету фантазии.. ((

а я бы всему обрадовалась что поможет добавить разнообразия. В четверке все ведь теперь только болтают и болтают и болтают. Если им непременно новое нужно, а не то что в двушке было замечательно, пусть площадку для ипподрома сделают, будем по кругу на лошадках кататься, эх.

И необычных существ.
По обезьянам соскучились или по феям мутантам?) Волков не сделают (так что оборотней нормальных не видать) Я так понимаю они пытаются повторить гибрид симс 2 и симс 1 получается ..ну что получается.Эх хоть бы отдых шол по симс 1 ну или два..хотя отдых возможен года так через три сделают.
"переезд в квартиру" и "универ
.Какие квартиры очнитесь для этого нужно делать огромный город а нам простой то сделать не могуть.Хотя конечно хотелось бы большой город.Но это невозможно.)
Погода... я даже не представляю как они ее делать будут,если они даже не смогли расширить карту. Вообще это очень все сложно.

Hellowise, не то чтобы по ползункам, я не фанат мелкоты
Тоже за естественность и реализм.Тоже очень редко ими играю.Но как единица они должны быть.И хотелось бы малышей переделали а то это не живое существо а приложение к кроватки.

По обезьянам соскучились или по феям мутантам?)

По вампирам и колдовству :cry: без оборотней и фей я бы спокойно обошлась, а вот магия и алхимия мне очень нравятся. Тоддлеры тоже нужны конечно, хотя бы для легаси. Но если затрагивать детскую тему, то да, сначала бы младенцев переделать. И то, что они объект, привязанный к кроватке, и их внешний вид меня просто ужасает.

За ведьму играть было интересно, хотя морда зеленая мне не нравилась, ставил моды, чтоб оставалось нормальное имя. Прикольно было на метле летать, котлы, заклинания. Сейчас это же делает ученый... опставлено, так сказать, на естественно-научную ногу.
НО - антураж же ж!

И, кстати, да, вот съемных квартир очень не хватает.

По вампирам и колдовству
Женя надеюсь сделают.Я вампиров недолюбливаю,а вот волшебства да,не хватает.Видишь у каждого свое) Но может все еще будет.Хотя ..честно говоря не знаю с таким ихним рвением((

За ведьму играть было интересно, хотя морда зеленая мне не нравилась, ставил моды, чтоб оставалось нормальное имя. Прикольно было на метле летать, котлы, заклинания. Сейчас это же делает ученый... опставлено, так сказать, на естественно-научную ногу.
НО - антураж же ж!

И, кстати, да, вот съемных квартир очень не хватает.

Много чего не хватает.Тех же качелей,джакузи,ресторанов,нормальных романтических свиданий и свадьб а не упал -отжался -встал,шкуры на которой можно было валятся, автомобилей,пикников и так делее и тому подобное.И главное мне здесь не хватает это сюжета и взаимосвязи вообще.У меня сложилось мнение, что эти симы все время все забывают.После игрового набора все в поход я укоренилась в своих подозрениях.

gor2104va а главное - не хватает разнообразных поз для... ну вы сами поняли чего.
Кстати, меня очень травмирует то, что влюбленные не спят в обнимку.

лавное - не хватает разнообразных поз для... ну вы сами поняли чег
ну это со временем это сделают креаторы) А вот то что не спят в обнимку это да.Как- то все неискренне что ли.Хочется закричать не верю!

gor2104va, почему "не верю"? Может им жарко :lol:? Я наоборот не верю что кто-то может всю ночь спать в обнимку, особенно летом.
что эти симы все время все забывают.
А вот это меня покоробило. Когда сим разорвал отношения с симкой и у него резко упала шкала романтики с "в отношениях" до "только что-то зарождается". В смысле только что-то зарождается? Могли бы уже прописать в сценарии где-то чтобы после разрыва когда оставалось ещё чуть-чуть на шкале романтики писалось что-то вроде "в обиде на тебя, но не забыла ещё".

Я наоборот не верю что кто-то может всю ночь спать в обнимку

А как же любовь? :love:
tumblr_nel5z0ACKY1qbtjmfo8_540.jpg

Ну вообще, насколько я помню, в двойке они тоже не всю-ночь-подряд обнимались, а только когда засыпали или просыпались. Поваляшки, одним словом.
Очень трогательно было и очень... по-человечески
55d47aa8cbffc6c75519c7c3110d1c4c.gif

Влюбленные симы в двушке спали в позе "ложки". Это было круто. Сейчас каждый сим занимает свою половину кровати и на соседнюю не высовывается. Это гораздо проще сделать, но выглядит тухловато. Может со временем добавятся разные парные взаимодействия.

crazyofsims, меня в двойке всегда бесило когда утром симы тратили уйму времени на то, что бы распутать объятия. Целый час на это уходило. Пришел этот маразм, если не путаю, с квартирным дополнение.

А когда по графику следующий аддон? Осенью? Еще позже? За сколько месяцев до выхода будет официальная инфа?

Мне кажется сейчас на очереди какой нибудь игровой набор. И даже если судить по выходу аддона На работу, то оповестят нас за месяц до выхода следующего)Я думаю нас в этом году ждут еще как минимум один набор, аддон и каталог. Ну и конечно большое количество обновлений

больше всего хочу отпуск на море!! и НОЧНУЮ жизнь. больше развлечений на общественных лотах то бишь (такие в двушке были интересные ночные клубы, можно было столько всего туда забабахнуть)
можно ещё несколько играбельных работенок.

Назад
Сверху