• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Слухи о будущих аддонах

Поползли слухи что следующее дополнение будет о питомцах. Что думаете: реально может такое быть и нужно ли такое дополнение?

Нужно ли - это наверное кому как.. Для меня например и в двушке, и в трешке самое любимое в дополнениях питомцы и времена года. В реале кошек люблю, ну и у симов моих тоже их всегда полон дом) Но, глядя на бурундучков странной угловатой формы, которые в Гранит Фолз бегают, уже сомневаюсь что четверочные кисы будут похожи на кис, вот в чем дело.

Нужно ли - это наверное кому как.. Для меня например и в двушке, и в трешке самое любимое в дополнениях питомцы и времена года. В реале кошек люблю, ну и у симов моих тоже их всегда полон дом) Но, глядя на бурундучков странной угловатой формы, которые в Гранит Фолз бегают, уже сомневаюсь что четверочные кисы будут похожи на кис, вот в чем дело.

Вот у меня те же самые "смешанные чувства", после прочтения информации о питомцах. Тоже всегда нравились животные, сезоны и садоводство. Однако, после реализации садоводства в Симс4 и жутких угловатых животных, которые даже на "мультяшек" тянут с трудом, совершенно не воодушевляют слухи о будущем аддоне. Я в Симс 3, пока играла, собирала коллекции бабочек и мелкую живность, потому что они были симпатичные, а здесь коллекции насекомых и лягушек даже и не собираю, потому что "глаза бы мои на них не смотрели".

Поползли слухи что следующее дополнение будет о питомцах. Что думаете: реально может такое быть и нужно ли такое дополнение?
Да, медведи у нас уже есть) Бурундуки имеются) То ли это из картона вырезали), то ли оригами) Осталось таких же собачек и кошечек заполучить) Честно говоря после игрового набора в поход я долго приходила в себя) Поэтому дополнения о питомцах я не хочу.Как вспомню бурундуков,дятлов.стреко...не знаю как назвать правильно,мне плохо становится.Поэтому я как- то отношусь к фантазии разработчиков с опаской)

Да уж. После медведей и бурундуков в голове навязчиво крутится "горшочек, не вари!"... квадратных кошек и человекоподобных собак, боюсь, не переживу.
Вот сезоны да, было б здорово. И еще добавить сезонных экстремальных событий (засуха, буран, песчаная буря какая-нибудь...) Но в рафинированном мире С4 разрабы конечно на такое не отважатся.

В реале кошек люблю, ну и у симов моих тоже их всегда полон дом) Но, глядя на бурундучков странной угловатой формы
Тоже кошек люблю, и собачек люблю и вообще зверюшек люблю, но согласна таких как бурундуки мне тоже не нужно

Да, медведи у нас уже есть)
:)

Вот сезоны да, было б здорово
Думаю это не скоро будет, по опыту предыдущих частей ближе к концу

Карьеры:
Выберите работу вашей мечты и возьмите в свои руки действия и выбор ваших Симов через интерактивные игры! Расскажите историю повара, как выбор ресторана улучшит или испортит его карьеру, или сыграйте роль преступного гения и произведите налет на богатую резиденцию. Будут ли ваши Симы успешными, или потерпят неудачу? Их судьба в ваших руках !

Роскошная жизнь:
Воспользуйтесь изысканностью, которую теперь вам позволяют приобрести. Стильная мебель, одежда от-кутюр и великолепные роскошные ванны-джакузи, которые создадут вашим Симам романтичную обстановку.

Исследователь диких земель:
Проживите жизнь на свежем воздухе, - походы, рыбалка, кемпинг и рафтинг. Какие новые приключения вас ожидают за поворотом?
Ни один в один к сожалению, но очень близко. Интересно остальные идею будут реализовывать?

А я буду рада питомцам :D Мне их очень не хватает в четверке :)

А я буду рада питомцам Мне их очень не хватает в четверке
Возможно там будут только собаки) лошади невозможны. Где с ними гулять по участку только бегать? И не покатаешься нормально.

Возможно там будут только собаки) лошади невозможны. Где с ними гулять по участку только бегать? И не покатаешься нормально.

Для меня идеально, я люблю собак :)

Почему же лошади невозможны, сделают еще один город и вперед и с песней )

Насчет "еще один город" что то уже не очень верится.. если уж даже дополнительных участков под строительство никак не дождемся.. И потом, даже если и будет новый город, из конца в конец его на лошади не проедешь, подзагрузка ведь между всеми участками. А крутится возле двух-трех близлежащих домов не особо интересно. Но я была бы рада хоть каким то животным, кошкам, собакам, да хоть птицам или там хомячкам, действительно с ними симская жизнь уютней) Только чтобы с ними можно было общаться, кормить, а то лягушки вроде и живые, а на деле как мебель.

Лошадей можно было бы уместно ввести на лотах отпуска. Как один из аттракционов.

Лично я без петсов и тоддлеров пока живу нормально, честно говоря, даже не очень понимаю, что все так по ползункам сохнут.
Мне не хватает:
- моря и возможности купаться в море. Ну и вообще пляжного отдыха (привет тебе, дедушка Фрейд!);
- смены времен года;
- Возможности редактировать межлотовый ландшафт;
- колдовства. Зельеварение тоже вариант, но я тоскую по маг. поединкам из первых симов. Но этого понятно, не будет.

А еще мне бы хотелось, чтоб можно было реально сделать разные МИРЫ, как было в двойке.
Сейчас два города это один мир, из одного можно ездить в другой...

А что где-то действительно написано, что следующим дополнением будут Питомцы?
Тогда хочу кошечек, собачек, попугаев и хомячков)) Лошадей не надо, им там бегать негде и застревать везде будут)

Лошадей можно было бы уместно ввести на лотах отпуска. Как один из аттракционов.

Лично я без петсов и тоддлеров пока живу нормально, честно говоря, даже не очень понимаю, что все так по ползункам сохнут.
Мне не хватает:
- моря и возможности купаться в море. Ну и вообще пляжного отдыха (привет тебе, дедушка Фрейд!);
- смены времен года;
- Возможности редактировать межлотовый ландшафт;
- колдовства. Зельеварение тоже вариант, но я тоскую по маг. поединкам из первых симов. Но этого понятно, не будет.

А еще мне бы хотелось, чтоб можно было реально сделать разные МИРЫ, как было в двойке.
Сейчас два города это один мир, из одного можно ездить в другой...

Оооо, это все и мои мечты, прям один в один! Долой петов, даешь магию и CAW! А так же возможность редактировать городок (я бы в первую очередь удалила кучу декоративных домов и дальний план с высотками - они же все портят (((). И море с купанием тоже очень хочу.

Akulina
И ракушки собирать. Я сейчас за Локи с Тором играю, прямо умереть хочется посмотреть, как Локи бы сделал ожерелье из ракушек)))

Назад
Сверху