Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идея чудесная! Мне нравится! Но вот как это будет реализовано, вызывает настороженность. Ладно, симов-иностранцев из Галереи если что переименуем. А вот что делать с СС-красавцами? Они ж в моем мире появятся в натуральном, нераскрашенном виде! И без шмоток! )))))чтобы общаться с другими симами по всему миру или в Галерее. Все верно, ваш список знакомств включает в себя всю галерею!
Судя по всему легендарную шкуру мы все-таки сдоньжили. )))))))делиться особыми моментами на романтическом одеяле. Это портативное одеяло всегда под рукой, независимо от того, хотите ли вы прижаться к нему, поцеловаться или поухаживать за ним.
Аааа! Медвежья шкура!Я ждала столько лет!
![]()
про ресницы говорят
Парень в штанах пожарного на кровати похож на стриптизера.
Я поняла, что это за наряд. Будет же ящик с одеждой для взрослых. В единичке такой был. В общем, не видать нам стриптизеров."Барышня легли и просють" )))))
Я чот тоже не рассчитываю. Мне вообще кажется, что симка просто накрашена.Я пока не рассчитываю
е ящик с одеждой для взрослых. В единичке такой был.
Мне вообще кажется, что симка просто накрашена.
Вот сомневаюсь я насчет пары из Галереи. Мне например какие-то левые симы ну вообще не упали, своих бы пристроить. Надеюсь, можно будет выбрать в этом приложении, где искать партнера, в мире или в Галерее.
Опять таки это все поверхностно.( К гетеро симу подберут всех одиноких девушек в игре? А к нейтральным, кого не изменила, всех одиноких симов?выберите, какие черты характера отображать. Приложение подбирает совпадения, основываясь на возрастных предпочтениях и сексуальной ориентации вашего сима.
Мне очень нравится задний план улицы. Бразилию тогда хотя бы. Потому что хоть и Мексика лучше очередного допа с Азией, но я не понимаю как она к городу любви относится? Наркотики, дешевый алкоголь и разврат, в этом смысле? Американцы со средним заработком именно в Мексику едут отдыхать, молодежь выпивать туда едет, но блин, Мексика для меня наркоманская, это низшая форма любви и даже не любви. Может как евразиец я предвзята к ней и неправильные выводы делаю. Но Бразилия в Южной Америке, там страстные танцы, горячие сердцами люди и всякое прочее, так почему не она??? Или американцы и про нее, почти под носом, тоже ничего не знают?кусочек )))
Это безобразие какое-то, а не ресницыпро ресницы говорят
может разные варианты будут, а если наклеят на существующие кончики то да, ужасть.Это безобразие какое-то, а не ресницы
Если посмотреть поближе, то видно что они объёмнее и внешний край далеко от верхнего века. Подводка такой не бывает, если конечно это не очередной трэш от разрабов.Я чот тоже не рассчитываю. Мне вообще кажется, что симка просто накрашена.
Почему всех? Только тех, кто подходит по характеру и фетишам из тех, кто совпадает по возрасту и сексуальной ориентации. Ну во всяко случае я так поняла.К гетеро симу подберут всех одиноких девушек в игре?
Ну первые ассоциации - да, а еще пестрота, крупные безвкусные яркие паттерны на всем и вся. Так что я не очень понимаю, чему ты рада))Наркотики, дешевый алкоголь и разврат, в этом смысле?
Почему странно? Я тоже очень вдохновлена! Даже если городок дрянь, ну и фиг с ним, главное чтобы был интересный геймплей. Ящик с нарядами для взрослых, медвежья шкура, кровать с сердечком, новые анимации на кровати, любовный навык, карьера, коврик для пикника - это уже довольно хорошо. А там еще куча всего, кроме того прически, одежда, мебель! Приложение для знакомств тоже интересно.Как ни странно, я очень вдохновлена и рада этому аддону!
Полагаю, наряды для ролевых. Мне кажется, наряд пожарного на фото - как раз из этого ящика.Интересно, что за наряды для взрослых?