Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно будет из бутафории
очень ностальгично.
Чувственный танец
интригуют не на шутку.
Может появятся свахи?
И насколько я поняла, мебель в форме сердца будет бонусом для этой профессии?
Как раз консультант по романтическим отношениям это сваха и есть.
джакузи в форме сердца
Симы могут общаться, играя в игры,
Симы могут общаться, обнимаясь в постели
Ну это из общего описания аддона:Меня интересует смогут ли симы на обычных кроватях обниматься? Или эта функция доступна только на «сердечной» кровати?
Очень надеюсь, что на всех. Боожечки, девочки, нам уже не привыкать к четверочному контенту, но все же есть аддоны, которые вызвали прилив желания играть, типа Жизненный путь. Надеюсь, новый аддон тоже станет одним из таких. Очень надеюсь на хорошую систему привлекательности. Оооо, что будет с нашими старыми парами? Надеюсь, никого не придется разводить. Очень жду пикники, в любом виде, главное чтобы это был настоящий пикник, а не фигня с корзинкой, как сейчас. На фоточке обложки это мероприятие выглядит очень романтично! И сим такой секси!Вас ждут новые интимные взаимодействия, такие как объятия в постели или соблазнительный танец.
Причёска у девушки не понравилась - этот узел на лбу. Одежда: такие рубашки в двойке очень у меня были популярны, потому понравились, ещё бы расцветки нормальные были бы - вообще мечта.У крашения аккуратные, не аляпистые. Такие объятья мне понравились - так раньше не стояли.Вообще впервые понравилось все на фоточках, и одежда, и аксессуары, и прически.
У парня в руках коробочка с конфетами - значит можно покупать. Угощать можно будет только взрослых, а детям конфет не достанется?Интересно, надо будет для этого конфеты иметь в багаже? И где их вообще брать?
Вроде и в двушке было - "присоединиться". Надеюсь, в четверке тоже так сделают.А помните в троечке ещё была возможность позвать партнёра ( как мне это слово не нравится - просто как спорт или бизнес.)
Уверена, что нет. Новые действия должны распространяться на все кровати. Возможно, на бонусной кровати будут какие-то еще специальные действия, но скорее всего нет, и это просто кровать с сердечкомВсе эти действия завяжут на новой кровати
Надеюсь, нетс новой системой симпатий всё может перевернуться с ног на голову, и старые семьи начнут бодаться.
Дада, чувственные!даже интимные в какой-то степени.
Навернякачто эти сладкие штучки будут повышать градус романтики и её навык
Ну купить кольцо по идее можно, если например есть магазин ювелирных украшенийЖаль, что в четвёрке этого нет.
И я тоже надеюсь! Скорее бы уже июльОчень надеюсь, что аддон получится шикарным! И мы много слёз прольём, умиляясь на наших симов, ну или злясь на их бестолковость.
Подростковая влюбленность пришла не с базой же, а со Старшей школой. По идее должны во все аддоны интегрировать новые действия. Посмотрим, что получитсяиначе бы разрабам пришлось переделывать базу
Отличный жених, симпатичный парень! Вот и придержи его до выхода аддона.у меня уже подрастают женихи