• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже очень интересно взглянуть на пикник и на взаимодействия с симпатиями, очень ностальгично. Описание просто очаровывает! Чувственный танец и всякие обнимашки, лёжа в кровати интригуют не на шутку. :D

точно будет из бутафории

Судя по Томарангу, все может быть. Один из участков может оказаться "норой" точно.

очень ностальгично.

Не то слово! Я сегодня весь день ловлю такой приятный настрой и вспоминаю, как играла сама....

Чувственный танец

В Трешке этот танец тоже появился далеко не сразу, а уже ближе к концу выпуска. В Двушке как было не помню уже.
Но то, что в 4-ке танцы дали только через кучу лет, да и то их распилили, вызывает негодование.
Хотя лучше так, чем вообще без танцев )))))
Пусть уже берут мои денежки )))

Говорят, есть контент на 10 лет вперед.. Ну я уже представляю, сколько было выпилено из того, что уже вышло, чтобы потом продать отдельно.
Ладно, заканчиваю ныть ))))

интригуют не на шутку.

Мне самой безумно любопытно, как все будет выглядеть по факту.
Признаю, что некоторые моменты в Четверке даже лучше и проработанней, чем предыдущих версиях.
И держу кулачки, чтобы в новом аддоне так и оказалось.
Ведь когда выходил аддон про семейные отношения - Растем вместе, он стал просто прорывом (для меня так точно).
Романтичные отношения, конечно, не такие масштабные, но все равно должно быть что-то еще помимо копирования предыдущих игр.

Любовная карьера тоже весьма интригует. Может появятся свахи? :D И насколько я поняла, мебель в форме сердца будет бонусом для этой профессии?

Может появятся свахи?

Думаю, все свахи будут электронные - в приложении.

И насколько я поняла, мебель в форме сердца будет бонусом для этой профессии?

Да, по крайней мере кровать точно.
А мне бы хотелось ее иметь в свободном доступе.

И еще вопрос будет ли эта кровать с массажем? )

Как раз консультант по романтическим отношениям это сваха и есть. :D
Надеюсь на массаж и ещё на джакузи в форме сердца. Это тоже культовый объект в мире симс. Хотя, все джакузи имеют кучу романтических взаимодействий. ))

Как раз консультант по романтическим отношениям это сваха и есть.

То есть этим консультантам могут добавить взаимодействий? Я за! Хотя они частенько предсказывают всякую ерунду. )))

джакузи в форме сердца

Я бы тоже очень хотела!
А вот про джакузи в описании нет ни слова. Иначе бы уже написали о нем.
Думаю, его отпилили для чего-нибудь еще )))

PS Хотя в описании сказано - какую-нибудь милую мебель в форме сердца.Является ли джакузи, по мнению разработчиков, такой мебелью...? )

Последнее редактирование:
Но ведь про кровать с изголовьем в форме сердца они тоже не написали, а просто намекнули на некую милую мебель. Правда обложка показывает её. :D

Конечно, не всему можно верить, что бывает на обложках, но если кровать там только для картинки нарисована, а в аддоне ее не будет - еашников сожрут все.
А вот джакузи не показали, так что им ничего не будет, если они его не дадут.

Хотя! Писали же, что будет еще какое-то обновление с предметами. Может джакузи туда впихнут. ))))

Симы могут общаться, играя в игры,

А еще мне интересно про игры, в которые можно играть на свидании. Добавят что-то новенькое или выбор будет из того, что уже есть?

Симы могут общаться, обнимаясь в постели

Вроде в Двушке симы могли общаться тоже на разные темы. Может оттуда взяли механику?

Меня интересует смогут ли симы на обычных кроватях обниматься? Или эта функция доступна только на «сердечной» кровати?
Полагаю, раз упомянули игры в контексте свидания, значит что-то новенькое. Ну не в шахматы же они будут играть? На раздевание? :lol:

Евочка, дорогая моя, я так рада! :jump::jump::jump: Рада тебя видеть, рада, что у тебя все в порядке :love:
Меня интересует смогут ли симы на обычных кроватях обниматься? Или эта функция доступна только на «сердечной» кровати?
Ну это из общего описания аддона:
Вас ждут новые интимные взаимодействия, такие как объятия в постели или соблазнительный танец.
Очень надеюсь, что на всех. Боожечки, девочки, нам уже не привыкать к четверочному контенту, но все же есть аддоны, которые вызвали прилив желания играть, типа Жизненный путь. Надеюсь, новый аддон тоже станет одним из таких. Очень надеюсь на хорошую систему привлекательности. Оооо, что будет с нашими старыми парами? Надеюсь, никого не придется разводить. Очень жду пикники, в любом виде, главное чтобы это был настоящий пикник, а не фигня с корзинкой, как сейчас. На фоточке обложки это мероприятие выглядит очень романтично! И сим такой секси!

Вообще впервые понравилось все на фоточках, и одежда, и аксессуары, и прически. Сережки бабочки такие милые! Новое тату розочка на шее у парня и офигительное колье.

Новое взаимодействие типа Угощать конфетами? Интересно, надо будет для этого конфеты иметь в багаже? И где их вообще брать?

А помните в троечке ещё была возможность позвать партнёра ( как мне это слово не нравится - просто как спорт или бизнес.) Один сим лежит в кровати, а другой где-то шляется и первый приподнимался на локте и звал второго к себе. Прикольно было. Вообще то мне нравилась эта любовная прелюдия. Сейчас всё просто: один сим говорит давай займёмся ву-ху, второй радостно - ура давай и прыг под одеяло, (в душе хоть объятья перед процессом), а раньше - и объятья и страстные поцелуи. Мне нравилось их фотографировать на память о первой брачной ночи. А здесь: приготовилась снимать, а снимать и нечего. всё по быстрому - действительно временные партнёры: быстро дело сделали и спать, как-будто не любимая девушка (жена) рядом, а случайная дама на один раз. Изначально это просто бесило, потом не стала обращать внимание.
Посмотрим как они всё провернут. Хотя в хорошее не верится. Все эти действия завяжут на новой кровати и в основном останется всё как есть тяп-ляп. Пикник, как в единичке - даже не мечтаю о таком, скорее будет как в тройке с корзиной: растилили, поели и ушли. А игры на свидании даже и придумать не могу, фантазия скудная оказалась, разве в догонялки будут играть: догонишь - поцелую, не догонишь - гуляй Вася дальше.:D

Женечка, солнышко моё! :love:
Ох, я даже не подумала, а ведь и впрямь с новой системой симпатий всё может перевернуться с ног на голову, и старые семьи начнут бодаться. Особенно те, кто изначально не пылал к своим половинкам, а мы их женили. Видно не надо было спешить, но кто знал, что выйдет подобный аддон. :D
Фотки потрясающие и очень романтичные, даже интимные в какой-то степени.
На последней коробочка с клубникой в шоколаде. Не удивлюсь, что эти сладкие штучки будут повышать градус романтики и её навык. :D

Вообще впервые понравилось все на фоточках, и одежда, и аксессуары, и прически.
Причёска у девушки не понравилась - этот узел на лбу. Одежда: такие рубашки в двойке очень у меня были популярны, потому понравились, ещё бы расцветки нормальные были бы - вообще мечта.У крашения аккуратные, не аляпистые. Такие объятья мне понравились - так раньше не стояли.
Похоже вернут коврик с взаимодействиями, надеюсь не только разговоры.

Интересно, надо будет для этого конфеты иметь в багаже? И где их вообще брать?
У парня в руках коробочка с конфетами - значит можно покупать. Угощать можно будет только взрослых, а детям конфет не достанется?

А помните в троечке ещё была возможность позвать партнёра ( как мне это слово не нравится - просто как спорт или бизнес.)
Вроде и в двушке было - "присоединиться". Надеюсь, в четверке тоже так сделают.
Все эти действия завяжут на новой кровати
Уверена, что нет. Новые действия должны распространяться на все кровати. Возможно, на бонусной кровати будут какие-то еще специальные действия, но скорее всего нет, и это просто кровать с сердечком :D которую все достанут из отладки. Мне так и не нужна особо эта кровать. В обычной спальне обычных симов она будет выглядеть дико. Если только в номере для новобрачных - но у нас нет отелей.
с новой системой симпатий всё может перевернуться с ног на голову, и старые семьи начнут бодаться.
Надеюсь, нет :D Ведь и в двушке мы могли сами настроить, что нравится симам, а что нет. Когда дали систему симпатий в симс 2 - у всех симов в багаже появилась бутылочка с зельем для этого. Ну а в симс 4 для этого есть КАС :D
даже интимные в какой-то степени.
Дада, чувственные!

что эти сладкие штучки будут повышать градус романтики и её навык
Наверняка :D
Помнится, в единичке можно было купить коробку конфет в магазине, правда, есть конфеты было нельзя, только подарить. А вот конфеты, которые иногда приносили приглашенные симы с собой - можно было и кушать.

Очень надеюсь, что аддон получится шикарным! И мы много слёз прольём, умиляясь на наших симов, ну или злясь на их бестолковость. :D
Про конфеты из единички я совсем не помню, помню только, что в магазине можно было купить обручальное кольцо. Жаль, что в четвёрке этого нет.

Жаль, что в четвёрке этого нет.
Ну купить кольцо по идее можно, если например есть магазин ювелирных украшений :D И можно сделать самому колечко с новым каталогом Сияние самоцветов. Шикарный каталог, мне дал новый толчок к игре.

Очень надеюсь, что аддон получится шикарным! И мы много слёз прольём, умиляясь на наших симов, ну или злясь на их бестолковость.
И я тоже надеюсь! Скорее бы уже июль :D Так хочется все попробовать! А вот интересно, система привлекательности будет распространяться только на взрослых симов или на подростков тоже? И если да, то как это будет сочетаться с подростковой влюбленностью?

Видимо я очень много пропустила. :D Пойду гляну на каталог.
Полагаю, что на подростков эта система не будет распространяться, иначе бы разрабам пришлось переделывать базу.

у меня уже подрастают женихи. Мама Лилит Новосельских, отец Дарелл Шарм. Так что есть кому пару подбирать.)))

65a5540fd0b68b27a4401258a40fcc95.png

иначе бы разрабам пришлось переделывать базу
Подростковая влюбленность пришла не с базой же, а со Старшей школой. По идее должны во все аддоны интегрировать новые действия. Посмотрим, что получится ;)

у меня уже подрастают женихи
Отличный жених, симпатичный парень! Вот и придержи его до выхода аддона.
У меня женихов и невест полный мир :D Столько дел сразу прибавиться :D

Назад
Сверху