• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В принципе похож, но здесь маяк с растительность, видно, что стоит он на острове. А на картинке с луной чёткая линия горизонта и никакого острова нет. Так что я пока не буду отметать идею нового городка. :D

Мне кажется, что та картинка отфотошоплена.
На моей фотке и облака такие же, и деревья. ;-)

Девочки, это вид с участка Дельгато. Бриндлтон Бей.

Точно! Вот ты глазастая :D Мне тоже казалось, что вроде знакомое место, и я даже ездила в Бриндлтон, но там был дождь и очень пасмурно, так что нифига не рассмотрела.

Читаю сейчас тему, созданную разработчиками на сутки и где можно высказать свои мысли относительно игры. Очень много толковых предложений, которые конечно не будут реализованы, эх. Понравилась предложенная одним пльзователем система воспоминаний, как в двушке:

В магазин Microsoft просочились подробности о следующем комплекте Sims 4 Kit Pack. Courtyard Oasis выйдет 18 мая 2021 года и будет включать в себя новые предметы для строительства / покупки.

Превратите центр дома вашего сима в пышное яркое пространство, вдохновленное риадами Марокко, с помощью The Sims ™ 4 Courtyard Oasis Kit *! Отдохните у фонтана, полюбуйтесь декоративной плиткой и объедините свою семью в абсолютной гармонии.

Создайте свой оазис - постройте мечтательный стильный двор для семейного отдыха. Поиграйте с филигранным узором, яркими цветами и замысловатыми узорами плитки, чтобы связать их вместе, а затем украсьте подвесными фонарями, великолепными тканями и тропическими растениями.

Будьте естественны - позвольте освежающему бризу и яркому солнечному свету войти в дом с новыми колоннами и арками, сохраняя при этом вашу конфиденциальность с помощью красиво решетчатых деревянных окон. Это лучшее из обоих миров!

У меня целая улица в Оазисе в восточном стиле. Ещё бы в реку крокодилов запустить и кормить их ламами. :lol:
А вообще, очень симпатичный набор, я люблю марокканский стиль, он такой весь воздушный и кружевной. Кстати, круглая арка клеток на пять, не меньше. Это супер!

Ещё бы в реку крокодилов запустить и кормить их ламами.
Но-но-но! :devil: Корми своих крокодилов чем-нибудь другим!
Кстати, круглая арка клеток на пять, не меньше. Это супер!
Может даже это и не арка, а антревольты?

У меня в Оазисе из восточного тоkько твой ресторан :D

Другим нельзя, от другого они злеют. А ламы это не только ценный мех, но и очень диетическое мясо. :lol:

Я про арку на последней картинке, она на переднем плане.

Ой, даже не знаю.
Я, конечно, люблю все такое в арках восточного плана в архитектуре и дизайне, но этого же мало! Маловато будет! )))
Для таких интересных арок и окон обязательно нужны перекрашивающиеся потолки, но, боюсь. в 4-ке мы их вообще не получим.
Жду теперь официального релиза.

Да, и мне кажется, что большая 5-клеточная арка это просто рисунок, ее не будет, так как это просто проем в нарисованной стене, а не арка, если приглядеться. Жаль, конечно....

Читаю сейчас тему, созданную разработчиками на сутки и где можно высказать свои мысли относительно игры. Очень много толковых предложений, которые конечно не будут реализованы, эх. Понравилась предложенная одним пльзователем система воспоминаний, как в двушке:

Мне тоже понравилась эта система воспоминаний. Очень надеюсь, что разработчики возьмут в работу. Очень не хватает таких вот милых деталей.

В последнее время частенько натыкаюсь в сети на высказывания о том, что симс 5 будет развиваться параллельно симс 4. То есть онлайн-игра симс 5 не будет следующей в серии, а выйдет сама по себе, в то время, как для симс 4 тоже будут продолжать выпускаться новые дополнения.
И вот сейчас очередная статья на SimsVip на эту тему:

Генеральный менеджер Maxis Катарина Маллет: мы привержены The Sims 4 на «долгую перспективу»

В недавней статье на gamesindustry.biz вице-президент и генеральный директор Maxis Катарина Маллет заявили, что Maxis привержена «долгосрочному» развитию сообщества The Sims 4. Как долго это «долгий срок»? По словам Катарины, игровая индустрия говорит о поддержке успешных игр в течение 10, 15 или более лет. Затем она заявляет, что Maxis стремится к долгосрочному успеху, но не уточняет, как долго это продлится.

В сентябре The Sims 4 исполняется 7 лет.

Кажется, прошло уже больше семи лет с момента запуска Sims 4 », - добавляет Райан. «Мы многому научились. С тех пор мы удвоились, и команда проделала потрясающую работу по увеличению глубины и широты игры. Люди в индустрии говорили об успешных играх, которые могут жить пять лет. Сейчас мы говорим о том, что они длятся десять, 15 и более лет. Во всей игровой индустрии произошел сдвиг в сторону поддержки и развития наших сообществ в долгосрочной перспективе, и мы стремимся сделать именно это с The Sims 4. Фактически, мы также делаем больше, чем когда-либо, для тесного сотрудничества с нашим сообществом. Мы часто говорим с ними напрямую, ища их совета и рекомендаций.

Эти ажурные окна чудо как хороши!
По поводу пятёрки даже сказать нечего, а четвёрка надоела. Что бы они там не писали, одними словами сообщество не удержишь.

Женечка, пока они не дадут нам гостиницы, моя «Тысяча и одна ночь» так и останется декорацией. Так что достроить я могу, а толку? :D

Назад
Сверху