• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
HoboGivili, он же Серёжа, в одном из недавних стримов говорил, что они с товарищем нашли в файлах игры команды и действия, относящиеся к отелям. Может, разрабы всё-же выпустят игровой набор про отели? Когда-нибудь. :)

Может, разрабы всё-же выпустят игровой набор про отели? Когда-нибудь.
Ну если симс 4 будет существовать еще долго, то вполне возможно, что будут и отели и лошади. Почему нет? Ведь что-то разработчикам надо будет выпускать.

А мы?!

JonathanBML опубликовал в твиттере полный список объектов нового комплекта (19 объектов, 1 напольное покрытие и 2 обоев):

А ты, Ева, для Жениных персонажей построй. :D Или еще для чьих-нибудь.

А цену не опубликовал?

Нет, это же обычный игрок, а не симгуру :) Я не знаю, где он нарыл скриншоты. Но наверно цена как и на предыдущие комплекты?

ля Жениных персонажей построй
Да у меня тоже нет таких персонажей :D Но можно и сделать. Или построить домик из любви к искусству )

Дюкаша, У меня в игре штук 10 недостроенных домов. Ещё столько же достроенных, в которых никто не живёт. Просто я их не показывала. Нет времени фоткать. :D Да и желание нескоро появится. Вот когда появится, то прям сразу и всё сделаю. :lol:

Всё, ребята, для этой игры я больше ничего не покупаю! Нас хотят доить ещё двадцать лет, ещё двадцать лет глюков, бесконечных патчей, которые всё ломают! Да пошли они в задницу! Если не сказать ешё более грубо!

Евочка, я писала об этом сегодня. О двух десятилетиях речь не идет :D в статье просто отмечается, что

По словам Катарины, игровая индустрия говорит о поддержке успешных игр в течение 10, 15 или более лет.

Это не означает, что симс 4 просуществует еще 10 лет, это было бы абсурдом, за такой срок все игровые механики устареют напрочь, обновятся ОС и все остальное. Так что не стоит относиться серьезно к словам, выдернутым из контекста. И кстати ты знаешь хоть одну игру, которую поддерживали бы такое длительное время?

Женечка, об этом весь Твиттер орёт. Уже абсурд, что игра длится семь лет. Для меня и семь лет это целая вечность! Я решила, уже серьёзно, что куплю тот набор, в котором будут винтовые лестницы, перекрашивание потолков, круглые бассейны и плавание во всех водоёмах. Остальное меня больше не интересует.

Женечка, об этом весь Твиттер орёт
Да я вижу :) Конечно, игроки напуганы и расстроены. Но пока ведь точно ничего неизвестно. Мне кажется, не стоит заранее делать выводы.

Для меня и семь лет это целая вечность!
Если честно, то я впервые не хочу продолжения игры. С симс 1, 2 и 3 такого не было. Всегда было грустно, что игра перестала развиваться.

Поддержка успешных игр это и есть годы контента. Ты думаешь зря они начали наборы выпускать? Причём наборы, которые сделаны качественно и красиво. Чтобы народ купил наверняка.
Все должно иметь начало и конец, даже игра. От неё устаёшь морально, про материально я просто молчу. Даже те, кто всегда платил сразу, не ждал скидок и так далее, и то смертельно устали. Когда я захожу в твиттер и вижу картинки из игры, картинки домов и прочее, меня уже ничего не восхищает. Это называется пресыщение. Чтобы игра вновь вызвала интерес нужно оставлять её на год или больше. Раньше я так и делала. Сейчас уже хочется оставить навсегда, потому что чаша переполнена, уже всё давно льётся через край. Омерзительная политика разрабов забила последний гвоздь, с этим не поспоришь.

Цитата из твиттера: « Кошмар не кончился? Новый генеральный директор Maxis угрожает дальнейшему развитию The Sims 4 »

И ещё: «The Sims 4 кажется мне одним из крупнейших мошенников, которые я видел в индустрии видеоигр за последние годы.»

Вообще там их много.

Последнее редактирование:
Просто плохой перевод. Если точнее, угрожает дальнейшим развитием.

Назад
Сверху