Akulina
Оракул
Ну это гном и естьНа гнома похож.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это гном и естьНа гнома похож.
Ну это гном и естьМожет просто фигурку гнома дадут
В любом случае, очень хочу новый мир. И надеюсь, он будет лучше Глиммер-как-там-его-брука, который обещал быть волшебным, а оказался скучным.
Может слово "туристическое" это как раз намек на отели?Мечтать не вредно, но мне нужны отели!
Точно помню, что так можно было делать из отпусков в симс 1Из отелей можно было открытки отправлять, помнишь?
На гнома похож.
Ну это гном и есть
обещал быть волшебным, а оказался скучным.
его испортили фонарями
Может он и будет волшебным, а не просто сельским?
И кстати, мэр? Может и мэрия будет?
О! Точно! Но мэрии нет.Не, в Стренжвиле тоже есть мэр, который в ковбойском прикиде ходит )))
Вот что пишет в твите Симгуру:
Держи все! Нед упал прямо на Болото Крапивы! И, черт возьми, потерял каждый батат! ... Скрючки естественным образом возникают из крупных спелых дурианов на близлежащих валунах, все они сверкают, как изумрудные йомены.
Не хочу мечтать, чтобы потом не расстраиваться. Пока вот думаю только о городке, но даже если судить по одному этому фото на открытке, то городок милый должен быть.Интересно, насколько оправдана наша фантазия?
Думаю, нетnothing fairly overt, right? - может оговорочка от nothing very over, right? ;-)
Оспаде, что это за словаНо похожу будет все же ферма
Если судить по батату и крупным спелым дурианам, чем бы они не были. Эх.
Не хочу мечтать, чтобы потом не расстраиваться. Пока вот думаю только о городке, но даже если судить по одному этому фото на открытке, то городок милый должен быть.
Евочка, уже ясно, что смысла фразы не имеют, просто в них зашифровано название городкаДуриан считается самым вкусным фруктом из существующих
от моя теория:
Сказочный народ. Сказочный народ живет в царствах, время в которых отличается от нашего. Допустим, 11 апреля 2019 года я собираюсь отправить письмо тете. Ради этой истории я буду называть ее тетей Эбигейл.
По пути к ближайшему почтовому ящику меня отвлекают звуки колокольчиков и хихиканье, и я внезапно замечаю мерцающие огни внутри кольца из поганок. Я выхожу на ринг и
* ПУФ *!
Я попал в сказочное царство. (Это на самом деле случалось со мной много раз ...) Так что я немного брожу по окрестностям, хорошо провожу время с крошечным народом и пью из лютиков, полных медвяной росы, прежде чем решаю пойти домой и рассказать всем об этом удивительном месте. Но ждать! Вот эта дружелюбная фея изучает письмо в моей руке и говорит:
«Конечно, почему бы тебе не дать это мне, и я отправлю его тебе». И я говорю: «Теперь ты уверен?» И мальчишка говорит: «Конечно, нет никаких забот! Он прибудет в пункт назначения, как только вы вернетесь домой. И я говорю: «Великолепно, ура», передаю ему письмо и ухожу. Это маленькое посещение длилось плюс-минус… 45 минут или около того?
Но вот в чем дело:
Вернувшись домой, я понимаю, что мир уже не тот, что был до того, как я прошел через Портал Поганок. На самом деле, я спрашиваю милую старушку, сидящую там на той скамейке, какой сейчас день и время, и она отвечает: «Почему, конечно, мой дорогой мальчик, это 7 июня 2021 года». В этот момент моя открытка падает на старый коврик тети Абигейл...
![]()
Мне было про них интересней всего узнать! Я в Риверсайде играла только за ЛотариоИ ещё интересно про Бэгли
К этому дополнению, мне кажется, было бы не очень уместно их добавлять и думаю, вряд ли назвали бы целый город в честь грабителей.Неужели добавят грабителей?
Не в ближайшем будущемЕсли ты уйдёшь в Симс 3
Может и были, но Дон всегда был моим любимым персонажем, так что я не устояла)Да в Риверсайде были семье поинтересней Лотарио