• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И кстати, я теперь стопроцентно убеждена, что пятёрка будет другой игрой, совершенно непохожей на симс. Останется лишь название франшизы. Потому и четвёрку хотят продлить, чтобы большая часть симмеров в ней осталась. А молодое поколение будет играть в пятую часть.

И кстати, я теперь стопроцентно убеждена, что пятёрка будет другой игрой
Это да, я тоже так думаю. Ну удачи разрабам в продажах. Игра провалится. Новых игроков не так-то просто заманить, а старые отвалятся однозначно.
Насчет четверки - дело не в том, что она долгая. Она пустая и без геймплея. Примитивная и легкая - ну что это за жц, которое можно сделать за пару дней? Поэтому персонажи и выполняю по сто штук. А чем еще заниматься? Хотя и в выполнении жц смысла немного. Вот в двушке - там да, там платина до конца жизни за это. А тут - новая черта, которая ни на что не влияет особо. Денег у всех много - пару шедевров нарисовал, пару денежных деревьев посадил и живи безбедно, и работа не нужна. И заняться нечем абсолютно.

Ты абсолютно права. Согласна с каждым словом. Двушка была самой лучшей во всех смыслах. Трёшка была интересной в плане творчества, по крайней мере для меня. Надо признаться, я мало в неё играла, в основном строила. В четвёрке я строила значительно больше, и играла очень много, как ни странно, но без драйва и того удовольствия, которые были в единичке и двойке.
Но возвращаться к ним я уже не смогу никогда. Если бы мне сказали много лет назад, что в четвёртой части не будет машин, и прочего по списку, я бы не поверила даже. Игра полностью деградировала, и лучше уже не станет.
Недавно обнаружила, что TSR снова стал платным, многие креаторы теперь делают контент с пометкой VIP. И стало так грустно и противно. И так в симс не играется, ещё за красоту платить ежемесячно. Ну уж нет!

Недавно обнаружила, что TSR снова стал платным
Не совсем так. ТСР предлагает вип - это отсутствие рекламы, быстрая загрузка и ранний доступ. Все платное - на 2 недели, потом контент становится бесплатным. Многие креаторы не на тср тоже так делают, на патреон например. И трудно их за это винить, в основном у них контент получше официального, они тратят время на это, почему же и не заплатить, если хочешь вотпрямщас. Но можно подождать и скачать бесплатно.

Ну про платный контент я тоже не знала, раньше ж такого не было. Но в верхнем меню справа есть раздел VIP INFO :D и там все написано, а конкретно про ранний доступ вот что:

Ранний доступ
Не хотите ждать, пока пользовательский контент станет доступен для загрузки? Тогда ранний доступ - это VIP-функция, которая вам понравится! Загрузите пользовательский контент в раннем доступе за 14 дней до того, как он будет выпущен для всех остальных, и в то же время поддержите наших талантливых художников, которые делают этот контент в раннем доступе доступным для вас.

:love:

Ну воот, теперь я погрязла на тср :D
Кстати, я давно хотела спросить у тебя по поводу контента, но здесь конечно не место так что пойдем в тему поиска!

Ну это пока не точно, но судя по сообщениям с картинок, например:
Моя жена хочет игровую комнату с ограниченным бюджетом. И она должна быть фиолетовой. Сможете вы помочь?

Или

Мне нужна гардеробная, достаточно большая, чтобы вмещать мое эго. Что-нибудь современное.

Или

Хочу переделать столовую в мастерскую художника.

Так вот, судя по картинкам, таки будет дизайнер :jump:

Женечка, спасибо за такие классные новости! Очень мечтала о карьере дизайнера в четвёртой части! Держу кулачки, чтобы так оно и было)))

Помню в трёшке мой дизайнер переделывал интерьеры одной мадам, и в итоге ей не понравилось! Я злая была, как чёрт! :lol: надеюсь, что здесь такого не будет. Хотя, о дурновкусии разрабов уже легенды ходят.))

Похоже в большом обновлении симмеров ждёт режим онлайн и возможность играть с друзьями. Нас готовят к пятёрке.))) Или хотят проверить, насколько это сработает. Симгуру Ниндзя сегодня в твиттере намекнул, что гуру играли вместе.

На вчерашнем стриме глазастые игроки заметили, что во время демонстрации CAS, что у взрослой симки и ребенка нетипичные родственные отношения: тетя и племянница:

Конечно, можно было добавить в CAS сестру взрослой симке, затем сделать ей ребенка, а потом сестру удалить, но зачем такие сложности, если можно было изначально сделать симке ребенка да и все? Игроки подозревают, что это возможно просочилась утечка на следующее дополнение.

Девочки, а как вы думаете, что это такое? Какой то дух?

683.png

Назад
Сверху