Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, это вид с участка Дельгато. Бриндлтон Бей.
Мне кажется, что та картинка отфотошоплена.
На моей фотке и облака такие же, и деревья. ;-)
Но-но-но!Ещё бы в реку крокодилов запустить и кормить их ламами.
Может даже это и не арка, а антревольты?Кстати, круглая арка клеток на пять, не меньше. Это супер!
Читаю сейчас тему, созданную разработчиками на сутки и где можно высказать свои мысли относительно игры. Очень много толковых предложений, которые конечно не будут реализованы, эх. Понравилась предложенная одним пльзователем система воспоминаний, как в двушке:
![]()
На мой взгляд это даже не детали, а гораздо больше. По таким воспоминаниям в симс 2 можно было всю жизнь сима узнать.Очень не хватает таких вот милых деталей.
Кажется, прошло уже больше семи лет с момента запуска Sims 4 », - добавляет Райан. «Мы многому научились. С тех пор мы удвоились, и команда проделала потрясающую работу по увеличению глубины и широты игры. Люди в индустрии говорили об успешных играх, которые могут жить пять лет. Сейчас мы говорим о том, что они длятся десять, 15 и более лет. Во всей игровой индустрии произошел сдвиг в сторону поддержки и развития наших сообществ в долгосрочной перспективе, и мы стремимся сделать именно это с The Sims 4. Фактически, мы также делаем больше, чем когда-либо, для тесного сотрудничества с нашим сообществом. Мы часто говорим с ними напрямую, ища их совета и рекомендаций.
![]()
Ну может они станут причиной возвращения в симс 4? Оазис ждет новых построекЭти ажурные окна чудо как хороши!