Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор
Какой замечательный набор получился! И на стол накрывать можно, и дневник личный завести, и ругаться, и прожужжать все уши окружающим о любимой группе, и еще куча всего, до чего я пока не добралась. А как здорово разнообразят характер временные черты характера! Мой подросток половину времени проходил бунтарем, отчаянно протестуя против выполнения домашнего задания и всякой работы по дому. Лично мне подобных мелочей очень не хватало в игре.
Я правильно понимаю, что любое воспитательное действие дает одновременно плюс к одной черте и минус к другой? То есть нельзя воспитать ребенка так, чтобы он получил все черты характера с золотыми звездочками?
crazyofsims, нет, по-моему, это только когда ребенок спрашивает родительского совета. А если игрок его направит, например, вытирать лужи или накрывать на стол, то будет плюс к одной черте.
Не могу отделаться от мысли, что мне это воспитание напоминает дрессировку животных из двойки.
Мне тоже так показалось А с другой стороны... воспитание не сильно то и отличается от дрессировки. И там и там в основе "можно" и "нельзя", и уже родитель/хозяин решает что лучше.