• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Варианты сервировки:

Модная обстановка:

Праздничная обстановка:

Повседневная обстановка:

У каждого варианта несколько перекрасок. :D

Последнее редактирование:
Родители даже уже взрослых детей могут помочь исправить им отношения с другими симами, если они складываются не лучшим образом.

В данном случае, Мортимер Гот хочет помочь своей дочери Кассандре.

Личный дневник. Им могут пользоваться как дети, так и взрослые. Расцветок множество.

Есть, но не в КАСе. Их надо заработать.))) Но я ещё не всё видела.

В Кас черт нет( а набор чудесный,не жалю,что купила. Детьми очень интересно становится играть.

Зато есть подсказки, какими эти черты могут быть, если заниматься или не заниматься воспитанием ребёнка.

Думаю, что уже существующим персонажам можно добавить черты кодом. Они не виноваты в своей невоспитанности. :D

А функционал накрытия стола у взрослых есть?

Про подростков задумался: Локи с Тором, что ли, переделать. Кстати, прикольный челенж вышел бы.

Какой замечательный набор получился! :jump: И на стол накрывать можно, и дневник личный завести, и ругаться, и прожужжать все уши окружающим о любимой группе, и еще куча всего, до чего я пока не добралась. А как здорово разнообразят характер временные черты характера! Мой подросток половину времени проходил бунтарем, отчаянно протестуя против выполнения домашнего задания и всякой работы по дому. Лично мне подобных мелочей очень не хватало в игре.

Вот с таким мудлетом моя симка пришла из школы:

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю, что любое воспитательное действие дает одновременно плюс к одной черте и минус к другой? То есть нельзя воспитать ребенка так, чтобы он получил все черты характера с золотыми звездочками?

crazyofsims, нет, по-моему, это только когда ребенок спрашивает родительского совета. А если игрок его направит, например, вытирать лужи или накрывать на стол, то будет плюс к одной черте.

Не могу отделаться от мысли, что мне это воспитание напоминает дрессировку животных из двойки. :D

Не могу отделаться от мысли, что мне это воспитание напоминает дрессировку животных из двойки.

Мне тоже так показалось :) А с другой стороны... воспитание не сильно то и отличается от дрессировки. И там и там в основе "можно" и "нельзя", и уже родитель/хозяин решает что лучше.

Назад
Сверху